Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8641 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
БР по вчера:

Собрались быстренько разобрать кемп, потом выяснилось что тем что есть не разберём и решили сменить формат, пол кемпа к этому времени пологоффалось и когда мы прилетели они уже сидели по докам и не высовывались.

Все другие "крутые пираты тоже" ну кроме снуффов с т3 блобом наверное, ктото из ганга полетел непонятно куда и слился :facepalm: цели как песок сквозь пальцы утекали.

Прилетели в ОМС, развели тамошних жителей когда ихний шпион ушел в афк, деймос+хурик красного локала что удивительно небыло, хотя была надежда что вылезет ганг ан нет.

Внезапно ещё хурик.
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
Батл репорт по вчерашнему вылету крузсайз 70 человек
Немного неудачно развели пиратов в Рансере, в релейтеде нет пиратской кары так как у нас не хватило дамага её продавить и она селфдестракнулась :facepalm: , а нага и гипер пришли то ли спасти её то ли хотели поубивать наши фригатики.
Однако несколько позже сдули за 5 секунд дуал-алшб Циклон.
На этом наша удача не кончилась и нам удалось быстренько прибить два домика и дрейк.
Благодаря героическим усилиям наших интеров удалось поймать пиратский Протвень.
Ну и напоследок удалось загнать к нам в гайку трапованую Вагу.
На этом собственно наш фэйловылет длиной в 3 часа благополучно завершился.

Сообщение отредактировал kutris: 03 July 2012 - 15:57

• 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Кратко по двум прошедшим вылетам бк. Поскольку пираты боялись а нулевые алиансы смотрели на наш ганг как на треш, почти никого не убили (пару инвалидов не в счет, плюс в хурик и дряк я не вписался), из потерь только немного мелочи типо бобров и цепторов. Причины собственно как всегда скрыты за
спойлерспойлером

Clipboard014444.jpg
инфо пилота ANGRY23
что касается прошлой кары - ее похоже поймали т.к. письмо в рассылку отправлял Кутрис, который обычно водит ганг по нулям и произошел собственно "нежданчик"
чтобы не травмировать психику детей и беременных женщин.

Сообщение отредактировал CalledRed: 05 July 2012 - 12:32

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Слив нашего Хаунда мы слушали в прямом эфире ТС-а, тк не все вкурсе активации тс-а по голосу и далеко не все бобры пользуются клокой даже в афке :1_7:
Вобщем позвонили нашему хаунду, он болтал по мобильнику, ганг попрыгал дальше, а папский красный хурик Аутбрейков, который многие видели в проварпе, получил легкий соло-кил на борду.
Бобер без клоки - деньги на ветер.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
Субботний вылет начался с фейла, я был уверен, что пятница :facepalm: но связи с турниром, я всетаки не стал отменять вылет, и мы выдвенулись по расписанию в нули.

Зашли в курсе, там было не интересно, локалы сплошное разочарование, выдвинулись в геминат.

По дороге ничего интересного, но тут стоит отменить уже сейчас, соляры начали попадать сразу ^_^

Зайдя в систему деста, нас встретил TiDi (Time Dilation) не из приятных, но мы
удачно показали как надо летать на фриг сайзе в системах больших ОПАСНЫХ :lol: (ЕФС своих не жалеет) локалах
по дороге обратно , нас ничего почти не встретило.

(конечно бр не полный, я надеялся, что этим займется кто то другой, не все килы запощены и маневры вообще не описаны, но должен отметить скауты поработали отлично, цифир же)

Сегодня вылет, читаем почту
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
greg2010 > заставляют на кта летать, панимаишь :(
Yaponiz > не дают с капралом помытся? :)
KanpaJl > жена не заревнует ?
Simon Rinah > кто первый мыло уронит ? :D
Yaponiz > это уж точно будет кил мыло :)
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Не знаю как по килам, но по уровня баттхерта вылет Найна однозначно удался Собственно сам баттхерт

P.S. Ждем БР
  • 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
Понедельник, "недоформат"
Собралось 30 человек, 3 логиста и рапира таклер, собственно почему и недоформат
но отменять вылет связи с отсутствием реконатаклера не стал, выдвинулись в провиденс.

Крайний лоу-сек, ассах скаут докладывает цино в системе, на котором два кара, один из которых лочит - думать много не стал, приварпали, спугнули их в док, убили циншика, пошли дальше(лол).

Первые пару систем - ничего, но потом скаут (цифир), сообщает о проходе дрейка, который оказывается гангом из 8 человек, пытаемся найти способ развести на максимальное количество килов, но нас спалил их скаут, и пришлось запрыгивать и бежать за килами.

Через несколько систем, обнаруживается небольшой тиер 3 ганг, дали им понять, что мы есть, они попытались работать на дистанция, наверное рассчитывали пооткусывать не сильно танкующие тиер3 и обойтись без потерь (уних были логисты, 18 чел вообщем), но что-то уних пошло не так, потеряли мелоч (тут я расслабился забыл про нашу мелоч), постреляли сколько могли, большая часть их ганга ушла (небыло лачи), развернулись обратно в надежде на ЦВА, но они нас не встретили, дали им время - они не собрались. Вышли благополучно в хай, и закончили.

пс. через 15 минут цва напсало мне письмо, и звало обратно
пс2, итерон был убит, контейнеры были обчистены в один сброшенный конт - и он был уничтожен, озона никому не оставили.

Всем спасибо, увидимся в ганге.
  • 4

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Найн я с офигенским восторгом читал ветку с бугуртом :) лови плюс :))))

Ну и собственно краткий батл репорт которого так ждала страна. Начали мы как всегда убив дрейк в ихакане и засальважив суициднувшийся об конкорд броад в соседке. Убийство дрейка, плохая примета, поэтому после убийства бедного хавка мы не смогли продавить блоб солярских зилотов, и нам пришлось разварпаться, пичалька. Мы полетели дальше и да, эпик В качестве награды я отдал сестринский ланчер таклеру, который поймал нам локи. Печалька что дропнуло мало, зато офицерский модуль попал в фонд ефс \0/ и учитывая количество яиц, предчуствую кучу тем с бугуртом :) И да кстати часть килов незапощена (например убившейся об нас харбы я чтото не вижу, хотя хурик есть) Летим дальше, деремся с пиратегами
А потом еще стреляем хурег и панду на гипере
Еще был забавный тип который заагрился на меня на гайке в лоу на хурике и которого мы убили блобом. А так же была нави мега которую увы не продавили :( и прилетел десяток бш, с которыми мы не стали связываться но которых обязательно убьем в не столь отдаленном будущем :) если нас никто не опередит.

P.S. Летайте гангами ЕФС, цели еще есть и их не можна, не съесть!
И да, запощу свою фразу сказанную в тс, а то забуду и пропадет зазря. Ефс это школа злословия. ;) На сим гф и флай сейф.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Хочу добавить, что это был классический, настоящий вылет ЕФС.
Во флитчате постоянно спрашивали что такое бродкаст, какой дест и где щаз ганг, кто-то летел без наушников и успешно отстрелил отвалившегося от ганга в бубле софлитовца, несмотря на крики в ТС "свой!...свой!.." :facepalm: , после чего был расстрелян и сам.
Киллы не постили (некоторых так и нету на борде), фокус блуждал, в гейты пропрыгивали без команды. В общем - настоящее труЪ-ПвП, каким мы его и любим :lol:
Но при этом настреляли немало народу и весело провели вечер.
Летаем гангами ЕФС ©
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
По обыкновению кратко. Пошли в гондицу, где убили два тела, в которые я не вписался. Далее полетели в Ами. Гоп контора пропалила нас за несколько прыгов и стала готовить ганг. Они вбросили наживку, мы вроде как повелись, они пробросили кар и небольшое количество бш, но что-то пошло не так. Пользуясь тем что грид переломился мы вытопили вверх и начали отжимать у них бш, несмотря на откачку кара. Релейтед сформировался очень кривой, поэтому для адекватной картинки нужно смотреть два релейтеда - с ихней стороны и с нашей стороны Когда число каров и бш с их стороны начало возрастать в прогрессии, я решил увести ганг от греха подальше.
Далее полетели к нулям где убили торнадик и хавка, а в нагутоне хурик и харбу
Пролетев к гоинарду попытались зарубиться с шадоу картелем. Они быстренько собрались и наварпали на гайку с другой стороны блобом, в итоге нам пришлось удирать. Отдав шб в качестве компенса слившемуся дрейку, я вывел в хаи и распустил ганг.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Когда число каров и бш с их стороны начало возрастать в прогрессии, я решил увести ганг от греха подальше.

Там собственно ничего не возрастало, просто реварпнула та часть ганга что попала в другой грид.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Итак баттрепорт:

По инфе агенства "слоупок дейли" в рансере был кемп.

Я полетел первый тк дамаги в кемпе было не оч много, подтвердились подозрения что АШБ маель ничего не может удержать.
Потеряно: цептор
убито: циклон

Потом разводить пиратюг в ОМС, клевали они оч неохотно, но в конце концов заблобели! даже 100МН тенгу под другой тенгой прикатили.

рилейт убито 2шт АШБшных каракатицы.
с их стороны:
+трешер
+2х тенги
+хурик
+торнадо
  • 1

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294

Там собственно ничего не возрастало

сразу было всего 2 :ninja:
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949

[/s]
сразу было всего 2 :ninja:

Чего 2?

Сообщение отредактировал SerGeSI: 13 July 2012 - 8:04

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Он про кериеры. Если внатуре сразу каров было больше одного, то это вообще лол :)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
Грид развалился ровно по цинке, 1 кар и меньшая часть батлов попали в грид к гангу ефс, 2 кар и большая часть батлов вместе с фк попали в другой грид. Убитые с нашей стороны - те кто были в гриде с ефс, убитые со стороны ефс - те кто залетали в наш грид.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Ты не совсем прав, на самом деле во всем виновата мега кривая борда еве килл и ее дешевые клоны.
Сегодня опять летали к ним в гости :) весело зарубались, но нормальный релейтед так и не сформировался.
Наши лузы, в которые до кучи записали всех пролетных нейтралов и индусов убитых гоп конторой.
И собственно наши килы. Дамагу не хватало чтобы пробить откачку, поэтому убили все, что было тоньше батла. Фейлы типо приварпа дрейков на оптимал (в 0!!! :facepalm: ) привели к тому что народу слилось очень много. Размен мочалки на мой дрейк безусловно порадовал. В целом несмотря на обильное врекопролитие и сальважепускание, вылет прошел позитивно, а главное мы нашли зарубу достаточно быстро, чтобы народ слился до того, как пол ганга отвалилось спать. Этим собственно и объясняется такое большое количество лузов с нашей стороны :)

Сообщение отредактировал CalledRed: 14 July 2012 - 3:05

• 2

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Каракал с хаммерхедом и инферно ракетами зачотно термальный.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по сегодняшнему вылету крузсайз 35 человек.
Не смотря на не совссем удачное время набрался достаточно крупный ганг.
СОбственно было только два события достойных описания.
Первое это убийство пиратского Протея, отдельное спасибо Сидусу который героически держал его до нашего прихода. Из пришедших ему на помошь двух торнад и меги удалось поймать только одну торнадку.
И второе поиграли в андокдрочь, в начале они отнекивались мог приходите завтра и тд но когда мы отвлеклись на Дрейк они немного поагрились и несмотря на наличие у них трёх каров и практически отсутствие у нас джама нам удалось продавить два неплохих шипа. Ну и немного о фейлах вначале они постреляли нам народ который полез к ним в клоз 2-3 человека и во время отхода удачно от бомбились по нам минус 3-4 фрига.
После этого был выход в импу и роспуск флота, всё как всегда.
Летаем гангами ЕФС ©
  • 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы