Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

У 107мм на кв-3 прилично так выше ДПС чем у 122мм.Ну и цена снарядов смешная)

ДПС в танках уг, рулит тока в чистом поле без нычек. Альфа > ДПС у всех кроме СТ пожалуй, там когда как.

ЗЫ. А КТ да стояший тяж, прям бриллиант в куче немецкого навоза, собсна как и федя.

...
Прокачавшись до топ тт вдруг понимаешь, что ты снова в песке и разнообразие танков ещё меньше. А все эти понты прокачаных перцев ни что иное как самоуспокоение" Не зря я дрочил сутками, теперь я папка, а они нубасы. И это ничего , что бабла залито, и дрочить надо ещё больше и чаще, зато папка" :(
Гыы правда есть одно облачко омрачающее радость. ЛЮБОЙ ДЕБИЛ, способный убить кучу времени, станет таким же папкой :)

Кстати не согласен, играю 1-2 часа в день и не каждый день кстати. В гараже КВ 152, КТ, федя, яга и М43, все гвардейские. Моя любимая техника. Уже набил 300к свободного опыта и 200к в нычке для арты 8лвл. Так шо играя в своё удовольствие можно без особых проблем открывать топ технику и не задротствовать :) Тупо 5 победоносных боёв в день с удвоеным опытом дают 10-15к экспы + малёк за бои со сливами, тоесть достаточно провести где то 10 боёв и получить 20к опыта и не заморачиваться, делов то на час после работы. Короче к выходу амерских ПТ я готов, в первый же день возьму топ и буду ногебать. :ninja:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

У 107мм на кв-3 прилично так выше ДПС чем у 122мм.Ну и цена снарядов смешная)

В боях тяжей дпс роляет гораздо меньше, чем разовый дамаг. Потому что перестрелки обычно ведутся из-за укрытий. Выкатился, влепил болванку на 400 хп и обратно. Ну и фугас у 122мм посерьезней. Мелочь же, включая 5-й лвл, просто ваншотится.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Слушай у меня почти всё открыто без особого задротства, вот я и задумался а на х? Самый фан с 4 по 8 левел, разнообразие тушек, возможных тактик, всё что выше от лукавого.

В боях тяжей дпс роляет гораздо меньше, чем разовый дамаг. Потому что перестрелки обычно ведутся из-за укрытий. Выкатился, влепил болванку на 400 хп и обратно. Ну и фугас у 122мм посерьезней. Мелочь же, включая 5-й лвл, просто ваншотится.

+100500
Врезал и у побитого желание зарытся поглубже возникает.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
ктонибудь может поделиться впечатлением от амерской топ арты7
посмотрел по ттх- просто супер по сравнению с аналогами, особенно меня профиль у нее радует, но вот качал 3,4 лвл у них - такое убогое г, ничем необъснимые постоянные промахи, было даже за пределы сведения нераз. вот и думаю, нетли подвоха там на топе какого..

зы имеется холод, и немецкая мелочь, так что сравнивать могу вполне.

Сообщение отредактировал Lakefish: 22 February 2011 - 11:28

• 0

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---

Прибыльный, но печальный. :) Я так и не смирился с его картонностью. Пробивается всем чем можно и крайне неповоротлив. На КВ хорошо постигать дзен.

Ты глубоко заблуждаешься:). Если он в первой 5е сверху это адд, 2/3 врагов его не пробивают.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

ДПС в танках уг, рулит тока в чистом поле без нычек. Альфа > ДПС у всех кроме СТ пожалуй, там когда как.

что мешает выкатиться чуть раньше и подловить противника ? или вообще не укатываться, а додавить ? дпс решает. немцы рулят дпсом.

ЗЫ. А КТ да стояший тяж, прям бриллиант в куче немецкого навоза, собсна как и федя.

порш, мерс, тигр - навоз ?!!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Очень забавно в этом случае кв-3 убивается об одиночный т-34, ваще все кв такие няки ^^ лублу их сзади
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

OCTOPUSneo

OCTOPUSneo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:OCTOPUS_neo
  • Client:Рус
Я кстати в WoT играл, потом случайно про EVE узнал, играю и там и тут. То что радует в WoT нет ежемесячной платы. Хотя и туда я реал вкладывал, покупал элитные танки, да и прокачивать экипаж там за деньги проще. просто не люблю задротство. Щас больше в EWE играю, новая игра интереснее. А про то что конкуренты или нет, скорее не конкуренты они друг другу, по моему мнению. И там и тут есть свои + и -. И везде надо деньги реальные платить чтоб нормально играть. Хотя в WoT деньги не обязательно, но тогда придётся стать задротом. :) Мой любимчек это T2 lt 30 кратный герой разведки, 10 воин и по мелочи уж не помню какие. Быстро едет, быстро стреляет, быстро умирает в основном. Зато ремонт дешёвый. В авто балансе кидает с танками от 1 до 6 уровня. Ещё из элиты на черчле и немецком тяже глумлюсь.

Сообщение отредактировал OCTOPUSneo: 22 February 2011 - 15:40

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

И везде надо деньги реальные платить чтоб нормально играть. Хотя в WoT деньги не обязательно реальные, но тогда придётся стать задротом. :)

Кормить будем :)? Сравнил "божий дар с яичницей" :)
В EvE можно без реала и без "задротства", но правда довольно сложно на первом году "жизни" персонажа.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Очень забавно в этом случае кв-3 убивается об одиночный т-34, ваще все кв такие няки ^^ лублу их сзади

Оооочень зависит от рук и прокачки экипажа. Стоковый, с водилой-дауном - 34-ка убить может. Если же человек умеет управлять КВ-3, то 34-ка дохнет без вариантов. Ну т.е. надежда только на то, что КВ загорится после первого же попадания. В свою очередь чтобы убить 34-ку, КВ-3 должен попасть 1 (один) раз. В городе у Т-34 шансов нет вообще.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Оооочень зависит от рук и прокачки экипажа. Стоковый, с водилой-дауном - 34-ка убить может. Если же человек умеет управлять КВ-3, то 34-ка дохнет без вариантов. Ну т.е. надежда только на то, что КВ загорится после первого же попадания. В свою очередь чтобы убить 34-ку, КВ-3 должен попасть 1 (один) раз. В городе у Т-34 шансов нет вообще.

34ка дохнет тока если в клоз забратся не успеет и всё^^ ну еще чипыдейлы могут помочь
НУ ТАК 1 РАЗ!!1 ХАРДКОР чо )))

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 February 2011 - 15:50

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

34ка дохнет тока если в клоз забратся не успеет и всё^^ ну еще чипыдейлы могут помочь

Не в клоз, а на орбиту метров в 5. Тогда еще шансы есть. В клозе КВ корпусом поджимает мелочь и отоваривает в башню.

Если орбита больше, то КВ успевает догнать на развороте корпуса и башни.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Не в клоз, а на орбиту метров в 5. Тогда еще шансы есть. В клозе КВ корпусом поджимает мелочь и отоваривает в башню.

орбиту в метров скокаугодна :S еще кв может смотреть вперед а 34ка приедет сзади, кв умрет до того как башню на 180 градусов развернет
не успевает
ЗЫ восколько там обещали патч доставить?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 February 2011 - 15:53

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
ЗЫ: речь про КВ-3. КВ обычный - фраг для очень многих.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

ктонибудь может поделиться впечатлением от амерской топ арты7
посмотрел по ттх- просто супер по сравнению с аналогами, особенно меня профиль у нее радует, но вот качал 3,4 лвл у них - такое убогое г, ничем необъснимые постоянные промахи, было даже за пределы сведения нераз. вот и думаю, нетли подвоха там на топе какого..

зы имеется холод, и немецкая мелочь, так что сравнивать могу вполне.

Если есть холод, иди до объекта, так как то логичнее. Ну а по самой М43 то да, арта гут, но путь к ней сложен и тернист, особо доставляет прист и М12, но если прист довольно быстро проскочешь, то вот на М12 ждёт полное западло, дамаг как у М41, лвл выше, балансировка по командам хуже, в общем шлак и нервяк.

что мешает выкатиться чуть раньше и подловить противника ? или вообще не укатываться, а додавить ? дпс решает. немцы рулят дпсом.

порш, мерс, тигр - навоз ?!!

Раньше выкатится мешает например арта или второй вражий танк, вообще не укатываться это зачастую самоубийство. А вот тебе небольшое сравнение как немцы рулят ДПМом

ИС 2168 дпм
Т29 2160 дпм
Тигр 1975 дпм

Т32 2304 дпм
ИС3 2016 дпм
КТ 1939 дпм

Т34 2408
ИС4 2175 дпм
Тапок 2152 дпм

Ягодный 3083 дпм !!!
объект 704 3000 дпм

Так что да, по ДПМ немчура заруливает ниподеццки

Сообщение отредактировал SpMind: 22 February 2011 - 16:14

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ЗЫ: речь про КВ-3. КВ обычный - фраг для очень многих.

ага
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

В боях тяжей дпс роляет гораздо меньше, чем разовый дамаг. Потому что перестрелки обычно ведутся из-за укрытий.

Не могу не поддержать, как водитель Т30.

Единственное чем рулят немцы в КВ - это толстым задом Мауса на дефе базы. Более ничем примечательным немцы не выделяются. Увы и ах.

Даже объяснять ничего нет желания, пообстреляешься чуток - сам поймешь, что к чему. А пока нубский лепет.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 22 February 2011 - 16:03

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Даже объяснять ничего нет желания, пообстреляешься чуток - сам поймешь, что к чему. А пока нубский лепет.

Забавно, убиваю на т-34 так каждый второй кв-3
Мб не у меня нубский лепет а у вас кривые руки?
Ща выкатился на кв3 на 44ке Оо башню он до меня так и не довернул, я даже не орбитился, просто катался слегонца туда суда у него сзади бггг, т-34 ему бы еще и накритовало, видел его попытки довернуть корпус вместе с башней чет не особо помогало хе

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 February 2011 - 16:15

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Мб не у меня нубский лепет а у вас кривые руки?

Лол, агронуб детектед. :rolleyes:
Тоже кстати частенько разбирал кв и кв3, когда на Т-34 катался, но не могу сказать, что делал это 1 на 1. Т-34-57 за счет хор пробития и скорострельности может жечь напалмом при прямых руках, но это не отменяет того факта, что выкатившсь в городе нос к носу с кв-3 Т34 лопается с одной 122мм плюхи.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 22 February 2011 - 16:24

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Лол, агронуб детектед. ;)

пффф :rolleyes:
котайся на кв огребай от т-34,че

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 February 2011 - 16:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users