ну ок, призрака можно больше не ждать
Плюсов данному господину.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ок, призрака можно больше не ждать
Плюсов данному господину.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
отдохнул бы ты от политики. чот совсем тебе плохо. исчо чучуть и будешь видить в орках невинных эмигрантов как некоторые критики
это не про политику а про политизированность конкретного фильма, да ещё вроде какбе и детского, чего я не могу одобрять.
зы. чорд, и как это я про эмигрантов не додумался, а? ![]()
видать, беларусь - не европа, у нас эта проблемы неактуальна, но прямая аналогия таки прослеживается, да. к тому же, фильм лежал почти доснятый без движения довольно долго, помнится, и вот внезапно покатил в прокат, ага.
ззы. в свете текущей информационной войны странно было бы не оценивать фильм с этой позиции, но я-то политизированность обсудил последней среди недостатков, а ты - первой и единственной. то ли с предыдущими замечаниями согласен, то ли тебе самому пора "отдохнуть от политики". ![]()
Сообщение отредактировал КотМэн: 09 June 2016 - 9:58
это не про политику а про политизированность конкретного фильма, да ещё вроде какбе и детского, чего я не могу одобрять.
нет там политизированости.
где ты там воопше демократию то углядел? гулдан как был плохим так и остался, оркам воопшем-то пофик кому морду бить абы было кому. заморачивается только пара вождей, которые и в оригинале лет 20 назад были против гулдана.
зы. а трала все больше канонизируют, да. уже под моиссея замаскировали.
Сообщение отредактировал Denadan: 09 June 2016 - 10:05
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
нет там политизированости.
где ты там воопше демократию то углядел? гулдан как был плохим так и остался, оркам воопшем-то пофик кому морду бить абы было кому. заморачивается только пара вождей, которые и в оригинале лет 20 назад были против гулдана.
будем щитать, што померещилось, но чота меня терзают смутные сомнения.
если б фильм был не в стереоочках, то ушёл бы не досмотрев, а так непонятно было куда идти очки сдавать.
кстати, не знаю, это только у нас так или конструктивный косяк, но при просмотре 3-д (в очках) яркость изображения на экране ниже плинтуса, из-за чево предпочитаю на з-д не ходить.
Варкрафт жестокий? Шта?! Во всем фильме не было крови кроме 1 сцены, полностью отсутствовала расчлененка. Показали жалостливое лицо дренеев? Всё, ставим рейтинг 18+!
Варкрафт это вархаммер для девочек, если рассуждать о играх/фильме/книгах/любом другом сопутствующем товаре. Оговорюсь заранее, я не пишу что это плохо, если что.
да-да, крови нет, значит норм, а вот противника схватить за горло шеи, сжать, наполовину оторвав сей бесполезный предмет и радасна помахать всем этим перед публикой, это нормально, чо. и таких сцен пол фильма.
кстати, не знаю, это только у нас так или конструктивный косяк, но при просмотре 3-д (в очках) яркость изображения на экране ниже плинтуса, из-за чево предпочитаю на з-д не ходить.
это которые сине-красные очки? конструктивный косяк, они таки меньше свету пропускают
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А мне варкрафт норм. Шел посмотреть на то как будут выглядеть юниты из вк3 и вообще на графоний. То что увидел мне понравилось. Жаль эльфов почти не было. Но все равно захотелось установить вк3 тфт и сыграть пару игр за орков.
с точки зрения варкрафтера, таки может быть, но я оценивал, как фильм. мухи отдельно от котлет тассазать.
Котмена все же пробило на разгромную статью ![]()
жесть. да политический подтекст есть в каждом пиндосовском фильме. их финансируют, так же как у нас. только у нас снимают комедии для деградантов.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 June 2016 - 10:19
да-да, крови нет, значит норм, а вот противника схватить за горло шеи, сжать, наполовину оторвав сей бесполезный предмет и радасна помахать всем этим перед публикой, это нормально, чо. и таких сцен пол фильма.
Сообщение отредактировал fireframe: 09 June 2016 - 10:26
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
у тебя дети есть?
Варкрафт жестокий? Шта?! Во всем фильме не было крови кроме 1 сцены, полностью отсутствовала расчлененка. Показали жалостливое лицо дренеев? Всё, ставим рейтинг 18+!
Варкрафт это вархаммер для девочек, если рассуждать о играх/фильме/книгах/любом другом сопутствующем товаре. Оговорюсь заранее, я не пишу что это плохо, если что.
Ты повел бы детей на фильм с расчлененкой?
Ты когда-нибудь видел настоящие травмы? после аварии, например мотоциклиста затянуло под фуру. тебе приятно смотреть на такое?
ужс, комнатные мальчики рассуждают о жестокости и том, что она необходима в кино. ты уж извини, но крови и расчлененки хватает и в реале. и уж точно ей не место в фильме, куда идут всей семьей.
Нет, а у тебя? Что-то я не видел в твоем рассказе, что ты повел детей на фильм и они получили психологическую травму от увиденного.
Да и как это относится к теме разговора?
Ты считаешь себя компетентней органов оценки, которые повесили ярлык 12+? А на каком основании, позволь узнать.
мне уже пора о внуках думать начинать. ![]()
вот если б у тебя были дети, то ты бы всё понял и так.
вот те "компетентные", которые повесили ярлык "12+", за такие фокусы должны в тюрьме сидеть, штоб не уродовали психику нашим детям.
Шта?! Вопрос о том, что этого в фильме нет, как в общем то и непонятной жестокости, поэтому у фильма 12+.Ты повел бы детей на фильм с расчлененкой?
Ты когда-нибудь видел настоящие травмы? после аварии, например мотоциклиста затянуло под фуру. тебе приятно смотреть на такое?
ужс, комнатные мальчики рассуждают о жестокости и том, что она необходима в кино. ты уж извини, но крови и расчлененки хватает и в реале. и уж точно ей не место в фильме, куда идут всей семьей.
вот те "компетентные", которые повесили ярлык "12+", за такие фокусы должны в тюрьме сидеть, штоб не уродовали психику нашим детям.
Сообщение отредактировал Disiz: 09 June 2016 - 11:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users