Гравиз все правильно сделал, пусть люди прочитавшие коменты 10 раз подумают прежде чем вступать в ваш али
окай очередной диченок.
мы все расстроены что монолиты ушли в горгоны а не к нам

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДА у нас в али это по моему новый трендДа нифигаж себе! Целые алли роуминги!
ЗЫ
В общем и целом на срач пофиг, но я не мог пройти мимо вот этой фразы "я делаю для альянса в 10 раз больше чем ты" от человека вступившего в этот самый альянс месяц назад.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я старый, усталый пердун.
А у тебя еще мпх в нашем альянсе не вырос что бы бросаться указанной мной фразой.
ЗЫ
Но про "водить" ты правильно заметил.
На этой неделе ченить свожу.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Поаккуратнее с такими вопросами, ты бы еще спросил, что гравиз сделал для альянса Вайт Нойз. Опять хочется читать простыню на пару страниц?Да нифигаж себе! Целые алли роуминги!
ЗЫ
В общем и целом на срач пофиг, но я не мог пройти мимо вот этой фразы "я делаю для альянса в 10 раз больше чем ты" от человека вступившего в этот самый альянс месяц назад.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users