Да, а ещё я думал, что ты с Алонами до конца...
Конец наступил. И да я рад за тебя
PS Давайте не зафлуживать топик итак постинг щитовый
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх Бара, Бара... какую корпорацию скончалКонец наступил. И да я рад за тебя
PS Давайте не зафлуживать топик итак постинг щитовый
Сообщение отредактировал Der Alte: 02 September 2011 - 15:01
Олдфаги? Да это было максимум полгода назадхех
олдфаги вспомнят, что данный мем был употреблен мной впервые именно в ответ на аналитику от зумзата
В том-то и дело что всем не пофигу
Толпы народа кричат "нам пофигу на БВ! нет, правда-правда, пофигу! пофигу" и на протяжении длительного времени соревнуются в том, кто больше повторит фразу о том что ему пофигу. Я же еще раз повторюсь - если кому-то что-то пофигу - он просто не замечает и не говорит об этом. Если же есть реакция - это как раз свидетельство об обратном.
А причина кроется в том что БВ просто умеет связно выражать свои мысли, и этим сильно выделяется среди общей массы. Причем в связность изложения (когда в ударе) добавляет еще и толику интересности и перчика, так что зачитаешься прямВот и получается так, что когда что-то изрекает БВ - его мысль понимают многие и реагируют. А когда что-то изрекает среднестатистический член массовки, типа Скотенка, которого иногда не понять даже напрягаясь - то его сообщение пропускают и читают дальше, соответственно меньше и реакции.
Учитесь коммуникации, товарищи. Коммуникация, т.е. свойство индивидов общаться друг с другом, передавать свои мысли и идеи с наименьшим искажением - это есть основной плюс и преимущество человека как вида. Надо развивать этот скилл
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
смари ты затронул скотенка и инвалиды с минусами уже набежали
Алёна на удивление долго просуществовала. Я изначально не понимал на что люди могли купиться, неужели на тухлую гипножабу про "РАТ боится, что РН займет в альянсе лидирующее положение"? Или на "т3 роуминги", которые так никогда и не взлетели?Да, походу алоны закончились
http://evemaps.dotlan.net/corp/0ne_Man_Army
Алёна на удивление долго просуществовала. Я изначально не понимал на что люди могли купиться, неужели на тухлую гипножабу про "РАТ боится, что РН займет в альянсе лидирующее положение"? Или на "т3 роуминги", которые так никогда и не взлетели?
Можно игровую успешность разобрать на примерах:Определение успешности в рл кстати дать гораздо проще ибо есть общепринятые социальное деление и уровень дохода.
Гораздо интереснее услышать определение успешности ингейм, а интересно по тому, что его не существует в принципе, точнее оно у каждого субъективно своё и в конечном итоге сводится лишь к тому нравится человеку играть или нет, то бишь путем несложного сокращения формулы ингейм успешности получаем аксиому: Если человек играет, то он ингейм успешен.
badcolor > no honor from you guys
badcolor > like cows jump and kill thats all
Там с этим изначально было далеко не фонтан
ААА не перестали быть клайм альянсом, даже после переезда в нпц регион, продолжают военные действия против ДРФ. Но территории всё равно теряют, а бэкстаб в трибюте не получается. Однако КТА и роуминг активность остается стабильной, значит нельзя сказать что альянс не успешен.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Не сочтите за флуд - http://www.grind.fm/node/947
Особенно порадовал спонсор трансляции и нейтралитет БВ
Удивляет это направленность "Алло мы ищем таланты" В РЛ кстати не всегда надо быть одаренным, чтоб быть успешным. Компания не должна состоять из абсолютных гениев ,чтоб лидировать на рынке. Более того в нормальной западной компании интересы команды всегда предпочтут гению одиночке. Почему в Еве должно быть наоборот? Коллективный разум в конце концов всегда побеждаеттут в комплексе, конечно же
![]()
с определенной долей условности можно сказать так: раньше для игрового успеха надо было или много вкалывать, или прыгать выше головы за счет скила и таланта. сейчас для этого достаточно вступить в ЧОП по охране и рейдерству новых ботоферм, получить технику, блобиться в кта - и все.
поскольку труд и талант девальвировались, то евой стала править посредственность, в тч и на форумах. тем более, что в силу определенной выгоды и аффилированности им в этом способствуют.
мемберс дизейбл до лучших времен.Да, походу алоны закончились
http://evemaps.dotlan.net/corp/0ne_Man_Army
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users