Это уже видимо даже не соли, а что-то похуже.
Расскажи мне. Что такое соль? Что может быть похуже, получше? На основании чего, ты определяешь стиль письма как солевой? Есть ли определенные паттерны? Пока у меня есть основания полагать, что солевой это ты. Ты ведь сам, косвенно признал, что можешь различать, что похуже и что получше соли.
Вы тут даже в "ноу ю" в интернетиках до дрожи в коленках сражаетесь. Хорошо вам в реале оружие не выдают.
Да никто особо не сражается. darkpan принес сюда Нарнию. Я ему намекнул, что в текущей ситуации, Нарнией становится то, за что борется авангард 4-4. Предложил ему не устраивать дерейл темы. Ингрия - это один из символов сепаратизма у нас на Северо-Западе. Давеча библию подарили, отпечатанную в финской типографии. У гундяевских она денег стоит, а тут бесплатно))))
Всяких разрезов, джолиришей и прочих нонеймов, я не особо воспринимаю. Это шелуха, которая липнет к остаткам жизни на форуме. Часто из желания, расшатать человека до РО. Постинг их бессмысленный и часто лишен содержание. Возможно, что это альты всяких задротов
Сообщение отредактировал elizaroff: 27 October 2022 - 5:00