Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

не всё гунов обсуждать. Не интересно - не читай =)

p.s. продолжайте... :popcorn:

да я и не читаю. просто решил проявить уважение к форумчанам и поздороваться) я на счет гунотестов - я не про то чтоб поговорить, а про то чтоб вашу энергию в бой нужное лично мне русло направить) может это и на пользу моей корпе и али пойдет.

P.S. машина мне не нужна. :ninja:
  • 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Напомни когда компенсы отменили, пожалуйста.

через некоторое время после того как ред переехал в а2 и собственно заявления доджера про рмт.
оказалось что али валета нет и компенсить собственно нечем.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
  • Client:Eng

особенно клево они были после заявления доджера что он воровал и плач скотенка что компенсы отменяются ибо сами понимаете.
так были что бедному степе тетон больше полгода компенсили (или сколько там?)

странно, а почему компенсации отменили только, когда спейс потеряли. Когда он был, все компенсировалось.
потому что первыми компенсировали личные титаны пилотов/корп, а потом уже подаренные альянсом
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Дискасс то что несмотря на то, что ред то никто не дисбандил, не воровал все доступные ассеты перед уходом или иным способом явно вредил альянсу, некоторым гусям очень хочется чтобы мемберы реда тоже считали что его поимели. Примерно как дарох поимел гусей.

Это не нам хочется, это вас таки поимели :1_7:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

странно, а почему компенсации отменили только, когда спейс потеряли. Когда он был, все компенсировалось.
потому что первыми компенсировали личные титаны пилотов/корп, а потом уже подаренные альянсом

иски были спрятаны под хабом в сиджее чтоли?

ну вот есть аливалет, положим с 5ти регионов собиралось 200ккк в месяц.
вот он некоторое времмя растет, что то компенсится, но в общем думается мне тенденция положительная.

и тут внизапно выселяют и али валет испаряется.

куда?!
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

иски были спрятаны под хабом в сиджее чтоли?

ну вот есть аливалет, положим с 5ти регионов собиралось 200ккк в месяц.
вот он некоторое времмя растет, что то компенсится, но в общем думается мне тенденция положительная.

и тут внизапно выселяют и али валет испаряется.

куда?!

на 9 титанов, не :mp_gy:

апд., а забыл, Доджер же ежемесячно з/п забирал :D

Сообщение отредактировал Ange1: 05 September 2012 - 15:19

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
что б вас всех вельзувел покарал за оффтопик. :troll:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

все ясно, опять во всем цыгане виноваты Изображение
  • 0

Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

9 титанов разом убили весь альянсовый валет огромной империи?
не смешно.

собственно не брал бы доджер себе на машину - было бы проще прижиться в а2.

доджер как дич, жабку кинул раз в 2 месяца что все хорошо, всех врагов накажет, скоро ваще сам всех водить начнет, только вот вот бизнес наладит. А сам в логоффе сидит, ну а чо, бизнес то налажен, ботоиски текут, зачем сидеть в еве 24\7?

Сообщение отредактировал makstomaks: 05 September 2012 - 15:24

• 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

а с этим разве кто-то спорит?
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
Данные дебаты напомнили мне недавно виденную карикатурку

Изображение

герои другие смысл тот же.
  • 0
22456_64.png

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

9 титанов разом убили весь альянсовый валет огромной империи?
не смешно.

Т.е. у тебя 3 допущения - тенденция валлета была положительная, даже с учетом перманентной войны на юге и сливов бш флотов; доджер что-то на самом деле взял существенную ; существовала зависимость между алливаллетом РА и результатом войны гуны+тесты+пл+сателлиты против ра+нули+ааа+сателлиты.
У меня почему-то возникло ощущение, что ты - форумный балабол.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Т.е. у тебя 3 допущения - тенденция валлета была положительная, даже с учетом перманентной войны на юге и сливов бш флотов; доджер что-то на самом деле взял существенную ; существовала зависимость между алливаллетом РА и результатом войны гуны+тесты+пл+сателлиты против ра+нули+ааа+сателлиты.
У меня почему-то возникло ощущение, что ты - форумный балабол.

какая связь между третьим утверждением и тем что я сказал?
если эта война была уже после всего этого, и уже даже были по новой введены компенсации?

ну а по всем остальным- да, с али валетом все логично, что тенденция должна быть как минимум нулевая, уж точно не отрицательная, а в том что брал доджер он сам признался.

так что есть основания полагать что балабол таки ты.
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

какая связь между третьим утверждением и тем что я сказал?
если эта война была уже после всего этого, и уже даже были по новой введены компенсации?

ну а по всем остальным- да, с али валетом все логично, что тенденция должна быть как минимум нулевая, уж точно не отрицательная, а в том что брал доджер он сам признался.

Так в А2 у альянса все было более-менее нормально, немного передохнули, полетели воевать войны, появились компенсации итп.
Во время войны за инсмазер компенсации тоже были. Где тут зло, причиненное альянсу рмтшничеством додгера, я не вижу.

А сам в логоффе сидит, ну а чо, бизнес то налажен, ботоиски текут, зачем сидеть в еве 24\7?

Ты правда допускаешь, что имея финансовую зависимость от успеха в еве, аллилидер забил бы на собственно управление альянсом и предпринял действия, напрямую противоречащие политике "спокойно фармим ботоиски никого не трогаем, не рискуем бизнесом"?
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Это можно включат в учебники по соцпсихологии как эталон деформации психики и этики принципом "свойства" или призмой стендингов, как тут говорят.

БВ признайся хотя бы сам себе. Ты ненавидишь РА с момента твоего пребывания РОЛов. Причина найдется не спорю. Но чем тебе неугодил, молодой с пламенными глазами Доджер, когда ни титанов и лансеров не было и в помине. Тебе не дает покоя, что люди помнят не только плохое но и хорошее о Доджере?
Да не признайся он тогда в РМТ, и не накуралесь с дипломатией союзников Колосились бы сейчас себе грядки под крылом Мастера и все было бы путем. Дров в РА нарублено столько, что вообще непонятно, когда все это разгребут.

2 скотенок -килами я не вышел в прошлом месяце, счет пришлите по почте.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
кстати, что бы не возникало подобных вопросов (кто украл или не правильно руководил), нужно просто выбирать, думая головой, за кем идти или вести людей за собой самим.

Изображение
  • 1
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ты правда допускаешь, что имея финансовую зависимость от успеха в еве, аллилидер забил бы

когда завод работает, ты же не пойдешь туда каждый день проверять каждую детальку.

надеюсь сравнение понятно?
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

когда завод работает, ты же не пойдешь туда каждый день проверять каждую детальку.

Вообще-то грамотный постоянный контроль - залог успешной работы любого завода.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

БВ признайся хотя бы сам себе. Ты ненавидишь РА с момента твоего пребывания РОЛов.

Нет конечно же. Вы до сих пор путаете ответственность за некрасивые поступки с личной неприязнью.

Да, я сторонник ответственности - в том числе и коллективной. Вообще мой постинг можете считать исследованием на предмет того, как понимание коллективной ответственности распространено в современном российском обществе.

Лидеры РА под давлением дича и гунов кидают пупса и расатана (попутно страдает несчастный линк сайрус). Кажущейся легкой прогулкой война против РОЛ превращается в бойню, которая стирает с карты УНЛ и практически убивает РА. Ни лидера РА, ставшие марионетками и совершившими бесчестие, ни пилоты РА не извинились и не отстроились от той ситуации - стало быть она портит карму до сих пор. А я это констатирую и напоминаю.

Лидер РА, получая военную и денежную помощь (в тч регионы, им тп) от союзников возвращает РА на место, но это уже не РА времен расцвета - самостоятельный и сильный альянс, а просто пилоты в аренду, клайм и ситизены с согласием на ботинг и прочие безобразия. В итоге пятно распухает, лидер крысит алливалет, но все заканчивается как только РА начинают бить - сначала партизаны курса, потом коалиция. Пилоты РА не делают выводов, не относятся объективно к этому в общем печальному периоду жизни в альянсе, а потому продолжают нести его карму и расплачиваться за свои и чужие грехи. Я это просто фиксирую и напоминаю.

Нет никакой ненависти. Есть констатация неприятных фактов.

Но чем тебе неугодил, молодой с пламенными глазами Доджер, когда ни титанов и лансеров не было и в помине. Тебе не дает покоя, что люди помнят не только плохое но и хорошее о Доджере?

Меня не устраивает, что типовой 25+ с техническим уклоном индивид (игрок евы) может сожрать такую туфту и в нее поверить Изображение.

"молодой с горящими глазами" набрал кучу каребиро-имперских корп под территории и военную помошщь, которую ему оказали, просто потому, что не было кого селить на территории атласов. ВН не стремился клаймить восток - им нужно было пару регионов, остаток бросили редам. Историю про консты в Геминате и Мастера (которого доджер потом кинул) уже разбирали.

Меня не устраивает, что люди купились на вранье, и теперь из этого вранья делают сказку, оправдывая воров, рмтшников и людей, кто перекосил всю еву ради своих смешных амбиций. Это правда, меня злит.

• -4

Изображение

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Нет конечно же. ....

BW - ты извини но ...

накатал такую простынку - а вот зачем? смысл пережевывать одно и тоже!? поднимать один и тот же вопрос раз за разом?!
больная тема похоже. Ну РА не торт для тебя - что ты хочешь и главное кому доказать???

все и так знают о твоей "любви" к РА. а так же к желанию пропариться дополнитель - занимаясь некромантией ;)
- оживлением давно мертвых тем.

P.S. должен заметить иногда очень прикольные вбросы делаешь, правда ток в случае если это не былых временах или о РА.
  • 0
22456_64.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users