Почти все ездят каждый день по 30км и т.п. Спортсмены !
А 30км в день это много? Это как бы обычная вечерняя покатушка в расслабон.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, народ этой ВДшкой скоро насморк будет лечить, чуда её только не пхают!
![]()
Это ж блин просто керосин с растворителем, смазывать им что либо нельзя, и после применения смывать-промывать бензом и смазывать нормальной смазкой.
Я пользуюсь:
Muc-off (не понравилась смазка дорогая и она воняет кстати, механики хвалят их керамическую смазку, но я не пробовал),
Shimano (просто обычная смазка)
Motorex (я ей больше двери смазываю, чем велик)
TF2 с тефлоном (субъективно понравилась, долго держится и дешевая).
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Блин, народ этой ВДшкой скоро насморк будет лечить, чуда её только не пхают!
![]()
Это ж блин просто керосин с растворителем, смазывать им что либо нельзя, и после применения смывать-промывать бензом и смазывать нормальной смазкой.
Керосин с растворителем это не ВДшка, а какая-то поддельная гуана. Я один раз сдуру взяла в автомагазине, думала коней двину когда дома распылила. Настоящая ВДшка пахнет довольно приятно, ее можно использовать в закрытых помещениях (но проветривать желательно) после нее ничего не надо смывать бензином, но вот в качестве смазки она действительно не годится (хотя какой-то силиконий в ней есть и смазать может). Я ее только в качестве промывалки юзаю.
но вот в качестве смазки она действительно не годится (хотя какой-то силиконий в ней есть и смазать может). Я ее только в качестве промывалки юзаю.
Годится, там есть какая-то доля минерального масло. Керосин и минеральное масло - рецепты древних по смазки.
Eve Offline
TF2 вроде норм юзаю уже 3 сезона для мокрой погоды всегда, ибо питер не бывает сухим. ![]()
ПЫСЫ 30 км за один день не очень много, но я столько обычно летом за неделю накатываю и то далеко не всегда. Каждый день по 30 это круто конечно, у меня столько сил и времени явно нет уже давно. ![]()
да ладна, я вот все жду когда по утрам перестанет снег идти, чтобы перед работкой накатывать "30ку" по триатлонной трассе.
ПЫСЫ 30 км за один день не очень много, но я столько обычно летом за неделю накатываю и то далеко не всегда. Каждый день по 30 это круто конечно, у меня столько сил и времени явно нет уже давно.
а у вас там в питере ваще зашибись для покатушек
да если бы. в городе всю инфраструктуру...похоронили. совсем. "сезонные" парковки на велополосах - убили напрочь всю разметку. она просто мелким крошевом улетает. знаки - игнорируются. по краю дорог - гравийная просыпка вперемешку с песком и пылью. вроде вымывают, но как обычно просто перемещают. даже если ты едешь по полосе на тебя смотрят как на пустое место. и в некоторых случаях пытаются на тебя же припарковаться. печальное, что тоже самое происходит и на тротуарах. на многих известных центральных полосах - устроили ремонт. вдругвнезапно.
Сообщение отредактировал DireSnake: 11 April 2018 - 12:12
да ладна, я вот все жду когда по утрам перестанет снег идти, чтобы перед работкой накатывать "30ку" по триатлонной трассе.
Я наоборот тебе завидую то что на видосах пустые дороги приемлегого качества. У нас либо куча паркованых машин/дикий трафик где опасаешься за жизнь, либо АЖ ДВЕ велодорожки на весь город, либо катай по паркам(а там говна 330 дней в году). Ах да либо как на видосе выше узкая дорога и узкий тротуар, кушай не обляпайся ![]()
А ветер со всех сторон этим нас не удивишь ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 11 April 2018 - 22:01
да если бы. в городе всю инфраструктуру...похоронили. совсем. "сезонные" парковки на велополосах - убили напрочь всю разметку. она просто мелким крошевом улетает. знаки - игнорируются. по краю дорог - гравийная просыпка вперемешку с песком и пылью. вроде вымывают, но как обычно просто перемещают. даже если ты едешь по полосе на тебя смотрят как на пустое место. и в некоторых случаях пытаются на тебя же припарковаться. печальное, что тоже самое происходит и на тротуарах. на многих известных центральных полосах - устроили ремонт. вдругвнезапно.
Спойлер
Фигасе, значит мне повезло в тот раз когда мы в 50 км круг дали?
Соньку взял смотрю
Кайфуешь?
Я наоборот тебе завидую то что на видосах пустые дороги приемлегого качества. У нас либо куча паркованых машин/дикий трафик где опасаешься за жизнь, либо АЖ ДВЕ велодорожки на весь город, либо катай по паркам(а там говна 330 дней в году). Ах да либо как на видосе выше узкая дорога и узкий тротуар, кушай не обляпайся
А ветер со всех сторон этим нас не удивишь
Это сложилось превратное мнение, что у нас пусто. Я просто не суюсь туда где траффик. Парков у нас нет как класса. Но зато есть велотрасса, да думаю ее поснимаю и выложу. Если она не "уплыла" с паводками
Читеры, читеры кругом!..
Мой любимый чит в пробке.
Фигасе, значит мне повезло в тот раз когда мы в 50 км круг дали?
Соньку взял смотрю
Кайфуешь?
еще как повезло. по факту из существующей структуры - остались только велопешеходки... и мост. остальное полуразрушено или занято.
а камера - даааа.... стабилизация сказочная. качество - вполне себе стоящее. звук проходит даже в боксе. хотя на шлем - все-таки с боксом тяжеловато. но возможность старта записи "в одно нажатие" - удобно. хотя от рефлекса посмотреть точно ли идет запись - сложно отказаться. минус - объем аккума. 40-50минут.
а камера - даааа.... стабилизация сказочная. качество - вполне себе стоящее. звук проходит даже в боксе. хотя на шлем - все-таки с боксом тяжеловато. но возможность старта записи "в одно нажатие" - удобно. хотя от рефлекса посмотреть точно ли идет запись - сложно отказаться. минус - объем аккума. 40-50минут.
40-50 минут как-то слабо, моя часа 2-3 пишет гарантированно. настройки покапай, возможно у тебя на автопилоте включены блютуз и вайфай, ну и т.п. там много опций которые можно отрубить и продлить срок жизни аккума
Зацените, и такое раньше было:
Спойлер
Вот точно, надо ввести категорию для велосипедистов. На дорогах стало гораздо опаснее, трафик возрос в десятки, если не в сотни раз. Раз уж велосипедисты считают себя полноправными участниками дорожного движения (когда им это удобно), пусть учат и сдают ПДД наравне с остальными.
Вот точно, надо ввести категорию для велосипедистов. На дорогах стало гораздо опаснее, трафик возрос в десятки, если не в сотни раз. Раз уж велосипедисты считают себя полноправными участниками дорожного движения (когда им это удобно), пусть учат и сдают ПДД наравне с остальными.
На самом деле, если это уменьшит число ДТП с великами хотя бы на 10%, уже имеет смысл. Я летом просто в ужасе от этих веломатрасников которые катят как хотят и где хотят.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users