Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM
  • Client:Eng

Почти все ездят каждый день по 30км и т.п. Спортсмены !

А 30км в день это много? Это как бы обычная вечерняя покатушка в расслабон.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Блин, народ этой ВДшкой скоро насморк будет лечить, чуда её только не пхают!  :facepalm:   :trololo:

Это ж блин просто керосин с растворителем, смазывать им что либо нельзя, и после применения смывать-промывать бензом и смазывать нормальной смазкой. 

Я пользуюсь:

Muc-off (не понравилась смазка дорогая и она воняет кстати, механики хвалят их керамическую смазку, но я не пробовал),

Shimano (просто обычная смазка)

Motorex (я ей больше двери смазываю, чем велик)

TF2 с тефлоном (субъективно понравилась, долго держится и дешевая).  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Блин, народ этой ВДшкой скоро насморк будет лечить, чуда её только не пхают!  :facepalm:   :trololo:

Это ж блин просто керосин с растворителем, смазывать им что либо нельзя, и после применения смывать-промывать бензом и смазывать нормальной смазкой. 

Керосин с растворителем это не ВДшка, а какая-то поддельная гуана. Я один раз сдуру взяла в автомагазине, думала коней двину когда дома распылила. Настоящая ВДшка пахнет довольно приятно, ее можно использовать в закрытых помещениях (но проветривать желательно) после нее ничего не надо смывать бензином, но вот в качестве смазки она действительно не годится (хотя какой-то силиконий в ней есть и смазать может). Я ее только в качестве промывалки юзаю. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

но вот в качестве смазки она действительно не годится (хотя какой-то силиконий в ней есть и смазать может). Я ее только в качестве промывалки юзаю. 

Годится, там есть какая-то доля минерального масло. Керосин и минеральное масло - рецепты древних по смазки.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Хз, у меня на старом веле-убивайке система 3х10 слх уже 5й год держится, правда цепь каждый год меняется - "чё-та с ней не то" происходит - дребезжит, а потом разваливается. Новая, естественно, прокручивается километров 300-500, потом привыкает до следующего года, пару тысяч км - всё дешевле ж чем всё менять. Смазываю обычной тефлоновой смазкой с рынка для сухой погоды каждые 100, мою раз в 300 с вдшкой и зубной щёткой.
  • 1

Eve Offline

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22762 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

TF2 вроде норм юзаю уже 3 сезона для мокрой погоды всегда, ибо питер не бывает сухим.  :D

ПЫСЫ 30 км за один день не очень много, но я столько обычно летом за неделю накатываю и то далеко не всегда. Каждый день по 30 это круто конечно, у меня столько сил и времени явно нет уже давно. :)

• 0
Posted Image

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10448 сообщений
3780
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Народ, посоветкйте катяшие втулки.
Говорял slx норм тема, но нет реального пользователя сего дивайса что бы спросить.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Если бабло жмёт, то Nukeproof, Hope. На насыпных только Deore XT равномерно идёт с промами, всё остальное отличается в основном пыльниками.

Сообщение отредактировал New Strannik: 11 April 2018 - 3:34

• 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

да ладна, я вот все жду когда по утрам перестанет снег идти, чтобы перед работкой накатывать "30ку" по триатлонной трассе.

ПЫСЫ 30 км за один день не очень много, но я столько обычно летом за неделю накатываю и то далеко не всегда. Каждый день по 30 это круто конечно, у меня столько сил и времени явно нет уже давно. :)

а у вас там в питере ваще зашибись для покатушек

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

да если бы. в городе всю инфраструктуру...похоронили. совсем. "сезонные" парковки на велополосах - убили напрочь всю разметку. она просто мелким крошевом улетает.  знаки - игнорируются.  по краю дорог - гравийная просыпка вперемешку с песком и пылью. вроде вымывают, но как обычно просто перемещают. даже если ты едешь по полосе на тебя смотрят как на пустое место. и в некоторых случаях пытаются на тебя же припарковаться. печальное, что тоже самое происходит и на тротуарах. на многих известных центральных полосах - устроили ремонт. вдругвнезапно.

Спойлер

Сообщение отредактировал DireSnake: 11 April 2018 - 12:12

• 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22762 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

да ладна, я вот все жду когда по утрам перестанет снег идти, чтобы перед работкой накатывать "30ку" по триатлонной трассе.

Я наоборот тебе завидую то что на видосах пустые дороги приемлегого качества. У нас либо куча паркованых машин/дикий трафик где опасаешься за жизнь, либо АЖ ДВЕ велодорожки на весь город, либо катай по паркам(а там говна 330 дней в году). Ах да либо как на видосе выше узкая дорога и узкий тротуар, кушай не обляпайся  :D

А ветер со всех сторон этим нас не удивишь  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 11 April 2018 - 22:01

• 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Подькзжаю к инжерному, выворачиваю на садовую. Толпы машин, пробка. Сзади дырррррр - два мотика. Все из себя гордые, громкие и с телочками сзади. Провиляли вперед между рядов, встали передо мной. Точней закрыли мне проезд, ибо я там бы еще протиснулся. Светофор. Эти два гордо уходят вперед. Догоняю их стоящих через 20 метров. Пробка-то никуда не делась ) стоят-с, в крайнем ряду. Постоял за ними. Перешел на тротуар. Помахал лапкой, обьехал припаркованных, слез и поехал. ) не догнали )))
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Читеры, читеры кругом!..
  • 0

Eve Offline

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

да если бы. в городе всю инфраструктуру...похоронили. совсем. "сезонные" парковки на велополосах - убили напрочь всю разметку. она просто мелким крошевом улетает.  знаки - игнорируются.  по краю дорог - гравийная просыпка вперемешку с песком и пылью. вроде вымывают, но как обычно просто перемещают. даже если ты едешь по полосе на тебя смотрят как на пустое место. и в некоторых случаях пытаются на тебя же припарковаться. печальное, что тоже самое происходит и на тротуарах. на многих известных центральных полосах - устроили ремонт. вдругвнезапно.

Спойлер

Фигасе, значит мне повезло в тот раз когда мы в 50 км круг дали? 

Соньку взял смотрю :) Кайфуешь?

Я наоборот тебе завидую то что на видосах пустые дороги приемлегого качества. У нас либо куча паркованых машин/дикий трафик где опасаешься за жизнь, либо АЖ ДВЕ велодорожки на весь город, либо катай по паркам(а там говна 330 дней в году). Ах да либо как на видосе выше узкая дорога и узкий тротуар, кушай не обляпайся  :D

А ветер со всех сторон этим нас не удивишь  :laugh:

Это сложилось превратное мнение, что у нас пусто. Я просто не суюсь туда где траффик. Парков у нас нет как класса. Но зато есть велотрасса, да думаю ее поснимаю и выложу. Если она не "уплыла" с паводками

Читеры, читеры кругом!..

Мой любимый чит в пробке. 

• 0

80.gif

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Фигасе, значит мне повезло в тот раз когда мы в 50 км круг дали? 

Соньку взял смотрю :) Кайфуешь?

еще как повезло. по факту из существующей структуры - остались только велопешеходки... и мост. остальное полуразрушено или занято.

а камера - даааа.... стабилизация сказочная. качество - вполне себе стоящее. звук проходит даже в боксе. хотя на шлем - все-таки с боксом тяжеловато. но возможность старта записи  "в одно нажатие" - удобно. хотя от рефлекса посмотреть точно ли идет запись - сложно отказаться. минус - объем аккума. 40-50минут.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Зацените, и такое раньше было: 

Спойлер

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

leningr-1939.jpg

спойлербольше-БОЛЬШЕ!
1272219_1000.jpg

некоторые ненормальные отрывают (или находят ...что проще) автомобильные номера и отпиливают  код региона )

Сообщение отредактировал DireSnake: 12 April 2018 - 16:42

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

а камера - даааа.... стабилизация сказочная. качество - вполне себе стоящее. звук проходит даже в боксе. хотя на шлем - все-таки с боксом тяжеловато. но возможность старта записи  "в одно нажатие" - удобно. хотя от рефлекса посмотреть точно ли идет запись - сложно отказаться. минус - объем аккума. 40-50минут.

40-50 минут как-то слабо, моя часа 2-3 пишет гарантированно. настройки покапай, возможно у тебя на автопилоте включены блютуз и вайфай, ну и т.п. там много опций которые можно отрубить и продлить срок жизни аккума

• 0

80.gif

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6702 сообщений
4415
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Спойлер

Вот точно, надо ввести категорию для велосипедистов. На дорогах стало гораздо опаснее, трафик возрос в десятки, если не в сотни раз. Раз уж велосипедисты считают себя полноправными участниками дорожного движения (когда им это удобно), пусть учат и сдают ПДД наравне с остальными.

• 1

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вот точно, надо ввести категорию для велосипедистов. На дорогах стало гораздо опаснее, трафик возрос в десятки, если не в сотни раз. Раз уж велосипедисты считают себя полноправными участниками дорожного движения (когда им это удобно), пусть учат и сдают ПДД наравне с остальными.

На самом деле, если это уменьшит число ДТП с великами хотя бы на 10%, уже имеет смысл. Я летом просто в ужасе от этих веломатрасников которые катят как хотят и где хотят. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users