Ох щит, это бред, карма повышается автоматом за максимальный опыт по команде.
Сообщение отредактировал DMDR: 22 November 2012 - 14:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DMDR: 22 November 2012 - 14:54
Ну на память, рации совсем не уникальные, движки на гве от е-серии, движки на т92 от паттона. Т.ч. там почти всё качается на других ПРОХОДНЫХ танках._после прокачки_, я полагаю, играют ради фана
Ну и давай не будем думать, что 261-я одна такая. Воображение Варгейминга ограничена, поэтому любая САУ-8, выезжая из магазина, требует прокачки гуслей, одного-двух движков (вдвое отличающихся по мощности от стокового) и уникальной рации. Некоторым владельцам бат-арты чуть проще, у нее двигло совместимо с батчатом
К боям с тремя артами претензий почти нет. Реплей требовался из минилепрозориев.Динамика же ок да...
а ты просто ничего не понимаешь недано тоже играл на гвт на элхалупе 3х3 арты вот там ваще была динамика
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Видел конечно, еще и сам ваншотил.Давно не видал ис-7, ваншотнутый гвешкой? Я вот видел даже от гвт ваншоты. Что уж там говорить про ст10, которых даже сау7 шотит с завидным постоянством.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 22 November 2012 - 15:00
Мопеды, ездящие кругами в дальнем углу весь бой начинают и выигрывают.Ненадо ничего заставлять. Дожил до конца боя - автоматом получаешь +0.1 к карме. Надомажил больше всех - +0.5. Намотал три километра - +0.1. Сбил захват - +0.1. ну и так далее
Ох щит, это бред, карма повышается автоматом за максимальный опыт по команде.
Прочность баттхёртоукладки СП 240. Дамаг по модулям даже кумулятива У-11 165+25%=206.25Только что вот кстати видел как 34-85 ваншотнула сп, это я считаю непотребство какое-то, запретить 34-85 появлятся в боях больше чем по 3!
![]()
Да сиравно, в твоей системе есть дырки для ботопрокачки с помощью всякого несуразного.Просто за максимальный опыт. У тебя часто вот бывают когда ты не берешь первую строчку?
Практически на всех картах с трёх полосным движением есть такое направление (а иногда, кстати, два), которое простреливается только если арта стоит в самом его начале (пример: карелия, перевал) Так же практически на всех картах есть позиции, при занятии которых арта мистическим образом перестаёт по тебе попадать, а твоя арта может тебя прикрывать от наступающих (пример: монастырь). Обычно при этом от обилия арты больше страдает та команда, у которой бОльшее число оленей не в курсе данной особенности. А, есть ещё чудесные химмельсдорф и просто божественный хребет дракона. Кстати, на хребте дракона арте тяжелее всего, но почему-то его никто из тяжей и медов не любит. Видимо, потому что там приходится тащить самим, почти без поддержкиУ нас на всех практически картах 3-полосное движение. Согласны? Когда рты 7-8 штук, то на каждое направление моет как минимум работать 2 и за залп они снимут любой танк.
Сообщение отредактировал valar: 22 November 2012 - 15:16
Это в теории/ротах они так могут. А на практике много рандомных моментов.У нас на всех практически картах 3-полосное движение. Согласны? Когда рты 7-8 штук, то на каждое направление моет как минимум работать 2 и за залп они снимут любой танк.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 22 November 2012 - 15:16
Для СТ бегать по карте: это вырезать вражеских светляков около своей арты, проходить в фланг к ТТ или незаметно ехать убивать арту или на захват. Да? Это возможно только в рандоме и если красные дают такую возможность.Не, ты все таки незнаешь. Быстрые танки это танки которые имеют возможнось спасать ситуацию там где это нужно в данный момент. Это вот и есть роль ст - не быть привязанными к своему флангу, а бегать по карте и предотвращать жопу.
СТ термин условный т.к. ис8 или амеро-пт в эту категорию тоже попадают.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users