будет после ребаланса т2 шипов?

или до?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ланчеры и балконы жрут много больше ЦПУ, чем прожектилы и гиростабы, так что я б так не радовался.Окей.
Циклон получил овербуст, он и раньше был очень неплохим шипом, а теперь туда должны лезть без костылей на цпу хларж ашб и дамагмоды, можно и в соло летать, и велпфлиты собирать.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Йа уже.похоже, упаду-ка я в пассивную переключалку скиллов на полгодика, пока этот бардак успокоится
Сообщение отредактировал CHoh: 09 January 2013 - 14:09
Она никого не могла убить потому что кругом летали имбы, теперь она сможет, радуйся.За что с харбой так = ( ЕХП уменьшили а агилу увеличили, не рационально. Харба и раньше убить то никого не могла, а теперь...
Т3 ? ох как карибасы волнуются токогда там ребаланс т3?
будет после ребаланса т2 шипов?![]()
или до?
На брутиксе можно будет ногнуть дряк в клозе, инфа 100%, правда до нерфа ОГБ в лоу соло на нём всё равно ничего не нагнуть.качаете все 4 расовых крузака в V и пушечки для них и вуаля - нам не страшно злобное цецепе с нерф-хаммером )
Сообщение отредактировал vizvig: 09 January 2013 - 16:43
Для харбы ничего не изменится почти, т.к.Амар во мне одобряе. И буст своего автопрома, и нерф ненавистного хурика!
Так это ж хитрый план ццп.Поздновато они дрейк понерфили, на них даже дрейксайды уже давно не летают.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 January 2013 - 16:56
А она предусматривала?Только сейчас доперло -- если смотреть на количество утилити-хайслотов, то фитинг ферокса, дрейка и брутикса более не предусматривает установку комманд-линка
Знаешь, я летая на слепне с дуал АШБ не особо то умирал от батареечной недостаточности...сделали бы актив-армор танк шипам матаров и галлов отдельный трюм под батарейки, как у копалок под руду и глядишь народ пошел бы фититься в репки. раз такая пляска с брутиксом у них сейчас
Сообщение отредактировал vizvig: 09 January 2013 - 17:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users