Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Афк-деятельность
Автор DarkPhoenix, Nov 09 2007 22:33
Отправлено 06 May 2009 - 20:17

Когда я прикидывал, то даже 1 акк не окупался с одного чара, прилично раскачанного на датакоры.
С трех чаров пожалуй может хватить на 1 акк, но долго и скучно вкачивать нужный стенд.
Летать собирать эти датакоры по агентам так же ломает, несмотря на то, что делать это приходится редко (в один блокадник все сразу не влазит, а индус могут суициднуть). Чем больше чаров, тем соответственно больше перелетов и оффлайн заработок превращается в онлайн агентдрочерство курьерок.
Одними датакорами сыт не будешь, придется подбирать "датакоры + еще что-то оффлайновое", тогда возможно прокатит добыча исков с несильными личными трудозатратами.
С трех чаров пожалуй может хватить на 1 акк, но долго и скучно вкачивать нужный стенд.
Летать собирать эти датакоры по агентам так же ломает, несмотря на то, что делать это приходится редко (в один блокадник все сразу не влазит, а индус могут суициднуть). Чем больше чаров, тем соответственно больше перелетов и оффлайн заработок превращается в онлайн агентдрочерство курьерок.
Одними датакорами сыт не будешь, придется подбирать "датакоры + еще что-то оффлайновое", тогда возможно прокатит добыча исков с несильными личными трудозатратами.
Отправлено 07 May 2009 - 5:45

невзлетит
датакоры это...ну как резерв на чОрный день чтоли, когда срочно нужны ИСК летишь и собираешь их
датакоры это...ну как резерв на чОрный день чтоли, когда срочно нужны ИСК летишь и собираешь их
Отправлено 09 June 2009 - 18:41

у моего основного чара кажись датакоры копились 1 год... с одного агента 4го левела я собрал достаточно серьезную сумму, но это ЗА ГОД! т.е. теоретически есть смысл, но имхо гимора максимум, не проще 300 рублей проплаить? или тут все голые-босые за мобилу не платят, за интернет тоже, коммунальные платежи = сплошные долги и их разыскивает милиция?
з.ы.
я тут прикинул сколько на сигареты трачу ~ 2 к руб в месяц...
вот здесь если чё можно сэкономить и бросить курить вообще...
з.ы.
я тут прикинул сколько на сигареты трачу ~ 2 к руб в месяц...
вот здесь если чё можно сэкономить и бросить курить вообще...
Сообщение отредактировал El Peligro: 09 June 2009 - 18:43
Отправлено 09 June 2009 - 21:01

Ну я тоже имею доход с 6 разных агентов (все науки 4 лвл), помогает только как исковый буфер в кризисных ситуациях, не более.
аналогично, с той лишь разницей, что все полученные датакоры идут на инвент... и персонажей, имеющих фул рид-агент сэт - трое.
з.ы. продавать не пробовал
Отправлено 10 June 2009 - 10:00

Как масло масленное. Достаточно просто написать "студентов".бедных студентов

А вообще 300р в месяц это стипендия... даже нет. Это треть стипендии средней. Так что нормально. Можно три акка оплачивать. Я так раньше делал.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 June 2009 - 7:19

Приветствие участникам космического заплыва!
У меня вопрос: как правильно сделать новому чару доступ к РД агентам, не качая персональный стендинг к НПЦ корпам?
Ввод в неНПЦ корпу с высоким стендингом к РД корпе проблему не решает - стендинг на чара не распроятраняется.
Может кто нашёл выход или я не туда смотрю?
У меня вопрос: как правильно сделать новому чару доступ к РД агентам, не качая персональный стендинг к НПЦ корпам?
Ввод в неНПЦ корпу с высоким стендингом к РД корпе проблему не решает - стендинг на чара не распроятраняется.
Может кто нашёл выход или я не туда смотрю?

Отправлено 13 June 2009 - 8:54

В поставленом вопросе уже содержится непреодолимое противоречие. Никак.У меня вопрос: как правильно сделать новому чару доступ к РД агентам, не качая персональный стендинг к НПЦ корпам?
Сообщение отредактировал Veronika: 13 June 2009 - 11:16
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 14 June 2009 - 11:02

ну а стоимость датакоров представляешь себе если бы было так просто получить по 3 чара с РиД на акк?А если очень-очень хочется халявы?
нема такого сыра
Отправлено 14 June 2009 - 11:40

Прокачка персонального стендинга до 7 к большинству R&D корпораций не занимает много времени. Подгадываем 16-ю миссию каждого цикла вблизи нужного сторилайн-агента и стендинг растет как на дрожжах.А если очень-очень хочется халявы?
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users