тьфу, сори, темой промазал.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 17 May 2013 - 22:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сильно прогресс за полгода ушел?
Сложно сказать, я сам-то с беты заходил только один раз при релизе на стиме.
Довольно много поменяли в системе прокачки, сделали её адекватней и не анально-донатной. Добавили паркур-элементов и просто увеличили количество контента.
В целом отзывы хорошие из того, что я слышал.
meh...
я не смог в новую систему прокачки. вообще не понял как теперь фрейм качать и куда делись все перки.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
я не смог в новую систему прокачки. вообще не понял как теперь фрейм качать и куда делись все перки.
Они поменяли систему модов и скиллов фреймов. Теперь все выбивать надо с самого начала. А старые можно использовать для прокачки только. То есть падает тебе мод на +% fire rate, ты используешь fusion и добавляешь пару старых и получаешь мод на +20% fire rate. Для работы мод надо просто вставить в костюм/оружие, но там есть хитрость. Каждый мож теперь имеет определенный...хмм.. вес чтоли, как CPU например в ЕВЕ. При прокачке предмета растет максимальный суммарный вес модов. Так же у модов есть полярность. У слотов, как и у модов есть спец. значки. Условно, если вставить в слот с "-" так же мод с "-", то его "вес" упадет вдвое. Если вставлять мод "+" то соответственно увеличитсяв 2 раза, а если вставить в слот без спец.символа, то требования к моду остаются на прежнем уровне.
Сумбурно, но надеюсь понятно) сам въезжал долго.
EDIT: сама система прокачки фреймов и оружия осталась прежняя.
Сообщение отредактировал Himmi: 18 May 2013 - 11:53
Рандом такой рандом, на крафт тяжелого мили оружия нужно 3 куска галиума, прошел миску с боссом марса 15 раз, нихера, попил молочка, отдохнул и галий дропнулся 3 раза подряд.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А мне норм.
Ага.
Игрушка действительно норм, даже при всей моей нелюбви к струлялкам, я с удовольствием потратил на неё 40 часов.
Если кто-то вечерами гоняет, конвайте Funwithknives
Я всегда знал что в душе ты карибас.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 May 2013 - 17:52
У меня 1 раз не открылась дверь за всё время, просто подождал пока тиммейты закончат миску и вынес весь лут.
На данный момент главное, что надо фиксить - боссов, ибо интерес представляет только Гиена, остальные просто толстые убердамажные твари.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 24 May 2013 - 2:35
Играю с февраля. Почти 8 ранк уже.
Есть все фреймы кроме донатного экскалибура и нового фроста (который только с войдов).
Спрашивайте ваши вопросы.
просто подождал пока тиммейты закончат миску и вынес весь лут.
Сейчас такое не прокатит. Если не дойдешь до экстракшн поинта до конца таймера то просрешь и награду и подобранные моды/ресы.
На сарину примерно такой (в порядке важности):
1. Focus
2. Streamline
3. Stretch
4. Rush
5. Redirection
+ 6 карта по желанию Fast Deflection, Vitality или Continuity
Афаикр ульта нормально убивала обычных мобов вплоть до 45 левела примерно. Дальше я или не был или не помню.
Сообщение отредактировал Хентай: 28 May 2013 - 17:14
Недельку поиграл - надоело. Все эти ништяки в виде разрезания напополам катаной вражин проклятых и довольно прикольные скачки-попрыгуйчики быстро приедаются. Уровни однотипны "здесь я уже был был был...резал, стрелял, прыгал". Крафтинг вызывает истерику. Ф2п, да, только рынок доната понять невозможно вообще:
"Купи этого фрейма, и вместо изжопыогоньвсемертвы ты будешь убивать врагов изухаморозвсесдохли" реплей абилити тухлое и желания поиграть всеми фреймами не появляется...
Игра в духе "Отстрел врага" - вечером расслабиться на пол часика.
Ты просто не смог.
Ты просто не смог.
Я тебя умоляю, там "может" даже средний школьник. Особых мозгов, что бы жать стрелочку вперед-назад, попутно щелкая мышкой и вертя ею же - не требуется.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users