Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
  • Client:Eng

тьфу, сори, темой промазал.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 17 May 2013 - 22:05

• 0
72AG_Crusader

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

сильно прогресс за полгода ушел?

Сложно сказать, я сам-то с беты заходил только один раз при релизе на стиме.

Довольно много поменяли в системе прокачки, сделали её адекватней и не анально-донатной. Добавили паркур-элементов и просто увеличили количество контента.

В целом отзывы хорошие из того, что я слышал.

• 0

meh...

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

я не смог в новую систему прокачки. вообще не понял как теперь фрейм качать и куда делись все перки.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

я не смог в новую систему прокачки. вообще не понял как теперь фрейм качать и куда делись все перки.

Я чот тож, зашел, глянул, и нихрена не понял.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Они поменяли систему модов и скиллов фреймов. Теперь все выбивать надо с самого начала. А старые можно использовать для прокачки только. То есть падает тебе мод на +% fire rate, ты используешь fusion и добавляешь  пару старых и получаешь мод на +20% fire rate. Для работы мод надо просто вставить в костюм/оружие, но там есть хитрость. Каждый мож теперь имеет определенный...хмм.. вес чтоли, как CPU например в ЕВЕ. При прокачке предмета растет максимальный суммарный вес модов. Так же у модов есть полярность. У слотов, как и у модов есть спец. значки. Условно, если вставить в слот с "-" так же мод с "-", то его "вес" упадет вдвое. Если вставлять мод "+" то соответственно увеличитсяв 2 раза, а если вставить в слот без спец.символа, то требования к моду остаются на прежнем уровне.

Сумбурно, но надеюсь понятно) сам въезжал долго.

EDIT: сама система прокачки фреймов и оружия осталась прежняя.

Сообщение отредактировал Himmi: 18 May 2013 - 11:53

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Рандом такой рандом, на крафт тяжелого мили оружия нужно 3 куска галиума, прошел миску с боссом марса 15 раз, нихера, попил молочка, отдохнул и галий дропнулся 3 раза подряд.

• 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

А мне норм.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

И часто ты так... сам с собой? :D

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Ага.

Игрушка действительно норм, даже при всей моей нелюбви к струлялкам,  я с удовольствием потратил на неё 40 часов.

Если кто-то вечерами гоняет, конвайте Funwithknives

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я всегда знал что в душе ты карибас.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 May 2013 - 17:52

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Всё зашибись, но из-за неоткрывающихся рандомно дверей нипаиграть. Пусть чинят, там вон жалуются на форумах, что из-за переигровой тысячи нефти лута теряются, я пока что ничего не теряю, и на том спасибо.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

У меня 1 раз не открылась дверь за всё время, просто подождал пока тиммейты закончат миску и вынес весь лут.

На данный момент главное, что надо фиксить  - боссов, ибо интерес представляет только Гиена, остальные просто толстые убердамажные твари.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 24 May 2013 - 2:35

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

ну вот, уже полторы недели не слезаю с нее alone.png

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Играю с февраля. Почти 8 ранк уже.

Есть все фреймы кроме донатного экскалибура и нового фроста (который только с войдов).

Спрашивайте ваши вопросы.

просто подождал пока тиммейты закончат миску и вынес весь лут.

Сейчас такое не прокатит. Если не дойдешь до экстракшн поинта до конца таймера то просрешь и награду и подобранные моды/ресы.

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Играю с февраля. Почти 8 ранк уже.

Спрашивайте ваши вопросы.

какой билд на сарину посоветуешь? еще интересно как дамажат ее абилки по высокоуровневым мобам?

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

На сарину примерно такой (в порядке важности):

1. Focus

2. Streamline

3. Stretch

4. Rush

5. Redirection

+ 6 карта по желанию Fast Deflection, Vitality или Continuity

Афаикр ульта нормально убивала обычных мобов вплоть до 45 левела примерно. Дальше я или не был или не помню.

Сообщение отредактировал Хентай: 28 May 2013 - 17:14

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Недельку поиграл - надоело. Все эти ништяки в виде разрезания напополам катаной вражин проклятых и довольно прикольные скачки-попрыгуйчики быстро приедаются. Уровни однотипны "здесь я уже был был был...резал, стрелял, прыгал". Крафтинг вызывает истерику. Ф2п, да, только рынок доната понять невозможно вообще:
"Купи этого фрейма, и вместо изжопыогоньвсемертвы ты будешь убивать врагов изухаморозвсесдохли" реплей абилити тухлое и желания поиграть всеми фреймами не появляется...
Игра в духе "Отстрел врага" - вечером расслабиться на пол часика.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Ты просто не смог.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты просто не смог.

Я тебя умоляю, там "может" даже средний школьник. Особых мозгов, что бы жать стрелочку вперед-назад, попутно щелкая мышкой и вертя ею же - не требуется.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

ну так а чего ты от гриндилки ожидал? игра самое оно, расслабиться вечерком час - два

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users