Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп-связь между Евой и Дастом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
  • Client:Eng

А ведь я единственный ,кто задал тебе обоснованный вопрос по теме.

Вот твои вопросы, которые в топике были:

-Она будет стрелять по ТКУ , который висит в нескольких АУ ???
Да

-С какого черта она будет сама строиться..да еще и целую неделю???
Вопрос идиотский. Сначала скажи мне, какого черта дред сам строится, да еще и целую неделю :)

-Вот еслиб эту пушку корабли на планеты сбрасывали в виде ящика "с конуструктором"
Уже учтено и добавлено в первый пост

-Почему стрелять раз в сутки... для нее снаряды изготавливают в ручную после каждого выстрела??
Вопрос идиотский. Сначала скажи мне, какого черта ДД титана стреляет раз в час :)
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

EVE online?

Кроме Евы, хотя точно подмечено) Там грунты изображают из себя что-то типа зергов , а управление мясом осуществляется не по средствам громких матов в ТС , а путем обвода "рамочкой" и посыланием в бой кликом мышки.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

Кроме Евы, хотя точно подмечено) Там грунты изображают из себя что-то типа зергов , а управление мясом осуществляется не по средствам громких матов в ТС , а путем обвода "рамочкой" и посыланием в бой кликом мышки.

Ой как интересно, вспомнишь название напиши пжлста. :)

Вопрос идиотский. Сначала скажи мне, какого черта дред сам строится, да еще и целую неделю :)

Ну для него там компонентов чертежей минералов надо привезти не?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

-Почему стрелять раз в сутки... для нее снаряды изготавливают в ручную после каждого выстрела??
Вопрос идиотский. Сначала скажи мне, какого черта ДД титана стреляет раз в час :)

стоит ли говорить что ты не шаришь в еве и ответил на вопросы неверно?
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

стоит ли говорить что ты не шаришь в еве и ответил на вопросы неверно?

Я не отвечал, и даже не пытался на них ответить.
Нет, конечно можно было написать очевидное "МСППД должна стрелять редко, потому что иначе она снесет все структурки в системе за 10 минут, что загоняет баланс в попу", но я хотел дать человеку возможность поработать головой :)
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Вот твои вопросы, которые в топике были:

-Она будет стрелять по ТКУ , который висит в нескольких АУ ???
Да

-Вот еслиб эту пушку корабли на планеты сбрасывали в виде ящика "с конуструктором"
Уже учтено и добавлено в первый пост

- Чем обосновано , что снаряд етого фундер орудия преодолевает планетарное притяжение и преодолевает миллионы километров ? Снаряд с варп-двигателем?? Или он летит это расстояние со той скоростью , с которой покинул орбиту планеты? А ты учел его возможные отклонения в следствие воздействия притяжения других космических тел?? У нас всетаки научно-фантастическая игра.

- Дред строиться на сборочной линии , где есть для этого необходимые тех.средства и персонал ( возможно). Неделю ,ибо это огромный корабль размерами с долбанный город. Тыб сначала посмотрел сколько строиться ХЛ орудие чтоль - оно будет ближе для сравнения с твоей вундер пушкой , чем дред.

- Мой вопрос обоснован , а на твой про титан я отвечать не буду т.к. ДД - идея не моя , а ЦЦП , вот у них и спроси. Но я могу предположить , что стрелять из ДД часто - слишком кучеряво. Судя по тому , как оно струляет - ДД жрет много энергетических ресурсов , час - вполне себе нормальный релоад для супер орудия ( Вспомнить хотябы немецкую "Дору" Первой Мировой) . А вот недельный РОФ я не знаю чем обосновать , кроме как изготовлением мега снаряда в ручную каждый раз. Тыж мне не хочешь раскрывать детали своей гениальной идеи , а задаешь встречные вопросы ...кто у нас тут автор идеи , я чтоль?

Хорошо.

Тогда зачем ты создал тему , если ты не готов отвечать на резонные вопросы заинтересованных граждан?? Получается ты - обычный флудер , который захотел свою темку для срача?

Сообщение отредактировал Soldate69: 10 January 2013 - 13:48

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

стоит ли говорить что ты не знаешь роф дд и не знаешь время постройки капиталов?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Natural Selection 2

была исчо Nuclear Dawn там даже домики можно было строить, но она вышла в разгар популярности бф3 и тихо умерла а эта как раз набрала популярность.

Сообщение отредактировал Denadan: 10 January 2013 - 13:56

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Natural Selection 2

была исчо Nuclear Dawn там даже домики можно было строить, но она вышла в разгар популярности бф3 и тихо умерла

Точно! Я помню что-то связанное с естественным отбором)
  • 0
Изображение

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

- Чем обосновано , что снаряд етого фундер орудия преодолевает планетарное притяжение и преодолевает миллионы километров ? Снаряд с варп-двигателем?? Или он летит это расстояние со той скоростью , с которой покинул орбиту планеты? А ты учел его возможные отклонения в следствие воздействия притяжения других космических тел?? У нас всетаки научно-фантастическая игра.

Зачем снаряд, пусть это будет лазерный луч, фокусируемый на структурке-цели.
Гравитационное притяжение в Еве отсутствует как таковое - планеты, звезды, луны, корабли - все это болтается в пустоте без какого-либо гравитационного взаимодействия :) На этом фоне нет смысла что-то выдумывать специально для снарядов.

- Дред строиться на сборочной линии , где есть для этого необходимые тех.средства и персонал ( возможно). Неделю ,ибо это огромный корабль размерами с долбанный город. Тыб сначала посмотрел сколько строиться ХЛ орудие чтоль.

А в "кубике"-зародыше МСППД, который сбрасывается на поверхность планеты - есть и сборочные линии, и работнички, и прорабы, и жилые вагончики для них, и техника, и материалы. Все это сбрасывается на планету, и там строится байдовина размерами с долбанный город, шарахающая с сотен излучателей лазерным пучком, фокусирующимся на структурке в десятках АУ :) В чем проблема?

- Но я могу предположить , что стрелять из ДД часто - слишком кучеряво. Судя по тому , как оно струляет - ДД жрет много энергетических ресурсов , час - вполне себе нормальный релоад для супер орудия. А вот недельный РОФ я не знаю чем обосновать , кроме как изготовлением мега снаряда в ручную каждый раз.

Про ДД титана - молодец, догадался. Ну дак и тут то же самое - неделю аккумулируется энергия в хреновой туче накопителей для хреновой тучи излучателей :)
ДД стреляет на грид, разносит субкап/кап - заряжается час.
МСППД стреляет на систему, разносит структуру - зараяжается дни.
Все пропорционально и логично.

стоит ли говорить что ты не знаешь роф дд и не знаешь время постройки капиталов?

На память всякие таблички не заучиваю. Главное - порядок величины верный.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

ну ошибка в 6 раз не ошибка да.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

ну ошибка в 6 раз не ошибка да.

Нет конечно, я же не конечную механику в обсуждении с ЦЦП утверждаю, с точностью до секунды, а просто провожу непринципиальные аналогии в контексте срача. Поэтому достаточно чтобы было правильно по порядку величины. Так оно и есть.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

Нет конечно, я же не конечную механику в обсуждении с ЦЦП утверждаю, с точностью до секунды, а просто провожу непринципиальные аналогии в контексте срача. Поэтому достаточно чтобы было правильно по порядку величины. Так оно и есть.

10 минут и час, причем тут секунды?

ты просто не шаришь в ингейм механике вообще, что отлично показал в своей теме с бо, однако все лезешь с величайщими идеями на форум.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

Natural Selection 2

была исчо Nuclear Dawn там даже домики можно было строить, но она вышла в разгар популярности бф3 и тихо умерла а эта как раз набрала популярность.

Благодарю тебя розовая лошадка! Дружбомагии тебе.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
Про ДД титана - молодец, догадался. Ну дак и тут то же самое - неделю аккумулируется энергия в хреновой туче накопителей для хреновой тучи излучателей :)

Обсуждать выкинутый из цитаты поток бессознательного не буду, а перейду сразу к делу. Вот ты пишешь, что всякие таблички не заучиваешь и это правильно. А знаешь ли ты, что прежде, чем писать что-то о предмете, который не знаешь, следует хотя бы разок ознакомиться с теорией по этому предмету и при составлении формул пользоваться информацией о свойствах объектов? Твои ДДД, стреляющие по субкапам на грид, крайне глупы и не относятся к современной EVE. Попробуй залогиниться в игру про космические кораблики (вспомни, что это) и возвращайся для обсуждения гениальной идеи об установки мега-крутой-всех-убивающих-за-один-раз-пушки на планетах, по которым бегают облачённые в непостижимую броню люди.

ты просто не шаришь в ингейм механике вообще, что отлично показал в своей теме с бо, однако все лезешь с величайщими идеями на форум.

Ещё немного и ТСа придётся искать по айпи.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

...........
В чем проблема?
......

Проблема в том , что ты должен был это описать в начальном посте. А теперь другой вопрос : а как все это будет сбалансировано с реалями ЕВЫ?? На этом форуме было не мало диких идей , но они часто не вяжутся с балансом , который ЦЦП сколько уже обтачивают напильником.

БЗВ если эта шляпа заряжается неделю , то у нее и аккумулятор должен быть размером с луну? Какой-то фантастишь. + даже школьник знает , что стрелять лазерным лучом с поверхности планеты с атмосферой - не эффективно. Вообще судя по твоему описанию для деплоя этой пушки нужен будет не кораблик , а целая армада фрейтеров и стоимость будет соответствующая. Вопрос : а кому это нахрен надо?? Проще собрать флот из 50 бш и запилить это ТКУ.

Вообще ТС , идея твоя имеет форму не более определенную , чем пятно разлитого кофе на столе. Мысли у тебя просто выпрыгивают из головы , не обретая нормальной формы. Они абсолютно не связаны с реалями ЕВЫ.

Когда я говорил про ящик с "конструктором" , я имел ввиду орудие может быть размером с ХЛ турель для отстрела орбитальных тел , которая на месте деплоиться силами Дастовцев ( с использованием технических средств , поставляемых вместе с конструктором) . Тут все как-то более логично и просто. А твоя "звезда смерти" , больше похожая на мега крепость с аццким излучателем в том виде , в котором она тобой описана будет просто невостребована и экономически не эффективна ( про баланс даже говорить не стоит).

Сообщение отредактировал Soldate69: 10 January 2013 - 14:13

• 0
Изображение

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

10 минут и час - это равные по порядку величины значения :) А бОльшей точности и не надо в трепе.

Твои ДДД, стреляющие по субкапам на грид, крайне глупы и не относятся к современной EVE.

ДД стреляющий по субкапу в гриде - это моя идея? Ты бредишь? :lol: Ах да, теперь они уже стреляют только по капам и суперкапам. Не суть - речь шла о РОФ.

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 14:19

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Какой молодец, но я не могу пройти мимо, не пнуть тебя за незнание матчасти и не поглумиться. обещаю, это будет маленкий вопросик, а именно:

Куда провалится реинфорс?
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ДД стреляющий по субкапу в гриде - это моя идея? Ты бредишь? :lol: Ах да, теперь они уже стреляют только по капам и суперкапам. Не суть - речь шла о РОФ.

Ты это написал. Ты не знаешь базовых основ. Ты такой любитель потрепаться. Такой трепач. Надеюсь, ты имеешь представление о том, что токое порядок величины, и можешь это наглядно продемонстрировать на 10 минутах и 1 часе?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Проблема в том , что ты должен был это описать в начальном посте.

Мне лень было додумывать все эти детали :) С этим как раз вполне справляешься ты в ходе обсуждения.

А теперь другой вопрос : а как все это будет сбалансировано с реалями ЕВЫ??

Если ты еще несколько часов поторчишь в этом топике - то наверное мы выпишем и эту сторону идеи :)

Когда я говорил про ящик с "конструктором" , я имел ввиду орудие может быть размером с ХЛ турель для отстрела орбитальных тел

Не, по орбитальным телам стрелять не интересно. Как раз интересно сделать что-то, что будет стрелять "за грид", в масштабах системы. Благо до сих пор ничего такого нету.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users