господа амарры просыпайтесь. вечерние ганги достигают максимума в 7-8 человек. где те 80 записавшихся не понятно.
В лагах бедняги застряли...(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амары не умирают, так что лосы не нужны
1 хз почти не делаюКреведки реально не умирают, потому что вся их война сводится к трем вещам:
1 Фармить плексы на ВП
2 Драпать от матарского флота, пришедшего посмотреть шо за фигня
3 Играть в док-андок если хорошо драпануть не получилось и их заперли на станции
1 хз почти не делаю
2 ну мыж не такие мегапапки кидатся 10 на 50 с крами банзай
3 смотри пункт 2
зато матары у нас я смотрю народ богатый как вагу не вальнёш всё в ней риги какиенить или домни мвд
даж руптуры и те ригами утыканы по самое нехочу
Сообщение отредактировал Lord Baka: 18 June 2008 - 9:27
зато амаррское ополчение всегда получает фан, а матары скучают в куормоне блобом
Afy в том что не смотря на меньшее число и явный перевес в виде Ваг. Мы реально с вами боремся
И даст БОГ победим.
Окуенно фаново прилететь в систему с 8-10 матарами и увести у них плекс из под носа.
ФВ это вовсе не про ПвП. Хотите нормального ПвП - идите в нули. Тут война за территории.
Сообщение отредактировал Luni: 18 June 2008 - 11:22
Afy в том что не смотря на меньшее число и явный перевес в виде Ваг. Мы реально с вами боремся
![]()
И даст БОГ победим.
Окуенно фаново прилететь в систему с 8-10 матарами и увести у них плекс из под носа.
ФВ это вовсе не про ПвП. Хотите нормального ПвП - идите в нули. Тут война за территории.
насамом деле я думаю будет веселее, когда всем надоест стоять в блобах и тупить
...Все равно до тех пор пока противник не соберет адекватные силы ничего защитить он не сможет. В обороне картина аналогичная, скауты проверяют обстановку и ганг в плексе атакуется превосходящими силами. Так что он либо смывается либо сливается
И так и будет продолжаться до вывода системы в вуль. А там посмотрим, соберется противник на защиту или нет.
...Все равно до тех пор пока противник не соберет адекватные силы ничего защитить он не сможет. В обороне картина аналогичная, скауты проверяют обстановку и ганг в плексе атакуется превосходящими силами. Так что он либо смывается либо сливается
И так и будет продолжаться до вывода системы в вуль. А там посмотрим, соберется противник на защиту или нет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users