Али создаёться для чего то, или вструпаеться для чего то, а не наоборот.
Ты абсолютно прав) Все люди видят мир немножко по разному - мы видим смысл в Али, вы не видите)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Автор попал в точку, шутка-юмор.
Автор попал в точку, шутка-юмор.
Дожнусь 4-ку пока корпы присматриваю.Господа почему разбежались то в чем разногласие (если не секрет)? Чтот я туплю наверное вроде как говорили что для отработки корпоративных навыков разбежались...dig_all, приставку купил? после выхода обновлённой PS3, цену на обычную упали - бери её и до выхода PS4 тебе хватит)))
Новости PS4 - PS4 по-русски
Дожнусь 4-ку пока корпы присматриваю.Господа почему разбежались то в чем разногласие (если не секрет)? Чтот я туплю наверное вроде как говорили что для отработки корпоративных навыков разбежались...
общие фразы от нонеймов вступайте в нашу коалицию, без четкого объяснений целей и состава "у нас договоренности с двумя мего алли или както так" оставьте для своих нубовОчень жаль что не знаешь
всегда считал демократию злом что не мешает высказывать свои мысли директорату корпорации и рядовым мемберам, здравые идеи всегда приветсвуютсязначит Корпоративные решения у вас принимаются единолично)
это ты что ща пытаешься рассказать людям игравшим в еву о смысле алли?)Я думаю что трудно увидеть смысл Альянса не создавая его)))
мы точно не виноваты, что некоторые из вас не способны или не захотели включить мозг и понять, что забрав с собой 70%+ игрового онлайна корпы будет сложновато чтото проводить, не?)Число Корп битв, проведённых между нашими Корпорациями, наглядно характеризует насколько Вы оказались готовы к диалогу - 0
я ответил чуть вышеДожнусь 4-ку пока корпы присматриваю.Господа почему разбежались то в чем разногласие (если не секрет)? Чтот я туплю наверное вроде как говорили что для отработки корпоративных навыков разбежались...
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
...
мы точно не виноваты, что некоторые из вас не способны или не захотели включить мозг и понять, что забрав с собой 70%+ игрового онлайна корпы будет сложновато чтото проводить, не?)
...
ответ в стиле школолоСансей, всегда уважал тебя как лидера, но предлагаю перейти на Вы)
Каюсь, у меня не хватает опыта в Еве и мозгов что бы понять твои опусы на форуме)
Давай поговорим на всем понятном языке - языке нашего оружия)
Когда Вам будет удобно принять от Нас Корп вар?)
значит всё таки ты не считаешь себя виноватым?)))
Получается что из-за неспособности включить мозги (я честно не знаю как включается мозг) и не понимания, мы не проводим с Вами Корп битвы))) очень интересно)
Ах да... мы уводили людей силком, связав их и осыпая тумаками уводили в нашу Корпорацию...))))))))))))))))))
Влюбом случае Удачи Вам и всех Благ)
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
воин с K/D меньше 1.0 ,чаром Матарочка, живущий на Украине говорящий что он не Русский основал корпорацию с названием RUS CORP, Лидер который не может в одно время собрать 8 человек, принять тренеровочный вызов на корп. вар. ТЫ КТО ВООБЩЕ???? p.s. SP выкачеваеться 3-4 боя даже с K/D 1.0 , ISK щас на фиты копейки надо.ответ в стиле школоло
воин с K/D меньше 1.0 ,чаром Матарочка, живущий на Украине говорящий что он не Русский основал корпорацию с названием RUS CORP, Лидер который не может в одно время собрать 8 человек, принять тренеровочный вызов на корп. вар. ТЫ КТО ВООБЩЕ???? p.s. SP выкачеваеться 3-4 боя даже с K/D 1.0 , ISK щас на фиты копейки надо.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users