Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто задонать, итоги.
Отправлено 13 January 2013 - 3:47
Угу, следующий этап - этот же баннер в шапке иврукомаНе верю что отец 2их детей вышел ночью на "дело" ради фана.
Верю, что акция проплачена ивруком т.к. народ валит с евы в танки, а это - посещаемость и следом минус бабло.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 January 2013 - 10:16
прошу перечислить мою зарплату по указаным выше номерам счетовНе верю что отец 2их детей вышел ночью на "дело" ради фана.
Верю, что акция проплачена ивруком т.к. народ валит с евы в танки, а это - посещаемость и следом минус бабло.
только за
Кхан, твою меть, кто же еще мог это придумать ))) Я этот картинко в подпись на раковом форуме поставлю, ты не против?
Отправлено 13 January 2013 - 11:33
Ну, обратный процесс тоже имеет место быть... Я вот, например, из WoT в EVE привалил, ибо достали олени рандомные. А донат в WоT, кстати, вполне себе мягкий, и практически не даёт преимущества в бою, так что зря вы так...Не верю что отец 2их детей вышел ночью на "дело" ради фана.
Отправлено 13 January 2013 - 12:06
Ну, обратный процесс тоже имеет место быть... Я вот, например, из WoT в EVE привалил, ибо достали олени рандомные. А донат в WоT, кстати, вполне себе мягкий, и практически не даёт преимущества в бою, так что зря вы так...
Дело не в преимуществе, а в том что многие олени просто берут, покупают прем танки и потом задонат открывают топовые танки. Довольно страшно когда такой олень со статой 44- попадает в твою команду.
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 13 January 2013 - 12:13
Отправлено 13 January 2013 - 12:23
По факту школьники как раз весьма полезны ибо хотят нагибать и прикладывают максимум усилий для этого. Вспомним хотя бы себя в 12-15 лет - контра, клубы и писькомерство кто круче на земэншионЗато очень весело, когда он попадает к противнику. Кстати говоря, оленей без прем-танков как бы даже и не больше, чем премиумных. Ибо всяческие школьники не так уж часто донатят, а в от погонять в бесплатную игрушку они очень даже готовы. А мозги (или желание ими пользоваться) есть далеко не у всех...
большинство оленей как раз папики за 30, которые играют "ради фану" и донатят как могут, но скилла от этого не прибавляется.
Сообщение отредактировал nofire: 13 January 2013 - 12:25
Отправлено 13 January 2013 - 12:30
По факту школьники как раз весьма полезны ибо хотят нагибать и прикладывают максимум усилий для этого. Вспомним хотя бы себя в 12-15 лет - контра, клубы и писькомерство кто круче на земэншион
большинство оленей как раз папики за 30, которые играют "ради фану" и донатят как могут, но скилла от этого не прибавляется.
Мне за 30, я получается автоматически олень?
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 13 January 2013 - 12:31
это с каких пор "зэменшион-раш_низом-снайперофап_из-за_забора" стало показателем скила?...
бы себя в 12-15 лет - контра, клубы и писькомерство кто круче на земэншион
...
Есть гораздо больше карт с большей свободой для манёвра и джекичанства.
Здесь еда есть.
Отправлено 13 January 2013 - 12:43
Как-то мне в основном попадаются именно школьники. Ну, по крайней мере, судя по истерикам в чате после слива...По факту школьники как раз весьма полезны ибо хотят нагибать и прикладывают максимум усилий для этого. Вспомним хотя бы себя в 12-15 лет - контра, клубы и писькомерство кто круче на земэншион
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users