Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Охотник за головами как фан и способ заработать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

чой та нет то?
вон каждая мертвая тенга в осмоне это +100к баунти!

ты о чем?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
У меня смутное подозрение..ТС это случайно не ты пытался в амарских хаях попилить макинавы в белте? ;)
А то жена говорила, что вчера по дому хлопотала, потом посмотрела на ноут, а там какой-то нуб вокруг макинавы пыхтит и пилит...Ну дронов она выпустила,чтобы не скучно ему было, последующий чат уже не читала :lol:
  • 1

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты о чем?

ну о том что для получения баунти в хайсеках оффвар не нужен, мы даже как то хотели убить кронос 600кк баунти, но он куда то пропал.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ну о том что для получения баунти в хайсеках оффвар не нужен, мы даже как то хотели убить кронос 600кк баунти, но он куда то пропал.

Лиза, но это не хедхант в нормальном понимании этого слова (контракт на убийство) - это суицид, где плюсом еще идет баунти. Да, за счет баунти у тебя люфт по профиту больше - но это и все.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

ты про суицид шоле?
  • 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус
да .енто я сфейлил на шахтера!Долго летел по лоу из нулей сканер закрыл системы, автопилот! вопчем лечу вроде в лоу смотрю копает блин думаю, спилю!И тут прилетает конкорд.там было много много лоу и один 0.5.Сам долго ржал :facepalm:
  • 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Лиза, но это не хедхант в нормальном понимании этого слова (контракт на убийство) - это суицид, где плюсом еще идет баунти. Да, за счет баунти у тебя люфт по профиту больше - но это и все.

та у него жизненная необходимость люлиписюлить. мы ж то и не знали шо в хаях можно суицидить
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
хочешь стать пафосным хедхантером?
Нет ничего проще!
Создаем еще одного персонажа на своем аккаунте, закидываем его иичко в лоу, ждем...
После кила иичка расшариваем полученый килрайт на основу или корпу основы и охотимся за подлым убийцей!
Зы если лень охотится самому, расшариваем полностью килрайт за энную сумму, ждем пока его активируют и убъют, иски перекинуть на основу.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

да .енто я сфейлил на шахтера!

эээ...ну если это ты там был, то мне сказали, там до конкорда дело и не дошло...дроны сами все сделали :troll:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ну в смысле не хедхант, а оффвар в таком случае почему хедхант?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Лиза, но это не хедхант в нормальном понимании этого слова (контракт на убийство)

Хедхант и контракт на убийство сейчас суть вещи разные. Примерно как баунти и киллмыло.
В одну кучу они в еве никак не мешаются.

Хедхант (в смысле убийство за баунти) - в условиях хайсеков как раз проще всего реализуется суицидом. Но и в этом случае служит дополнением к луту. А не основой.
А вообщем мало что изменилось. Убивают кого могли убить и не убивают кого не могут.
Ну вайн карибасов "на меня поставили 100к баунти, как же я смогу летать теперь" порадовал сильно в начале.
Как и гордость карибасов "ха-ха, я поставил на него 30кк баунти и его убили таки. Как я ловко отомстил суициднику" - тоже ржака.
Но этотолько в начале.... сейчас уже все поняли.

В известной форме ситуацию могло бы подправить торговля киллмылами через контракты.
Причем как с вариантом "купите у мну киллмыло за 10кк и убивайте его", так и в варианте "берите киллмыло, если убъете с меня 100кк".
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

ну в смысле не хедхант, а оффвар в таком случае почему хедхант?

Лиз, я не про то. Смотри - оффар дает тебе право атаковать цели где угодно и когда угодно - твоя задача привязать это в профиту (любому - фан, иски, задачи какие-то свои). Суицид - ты огребаешь от Конкорда, пытаясь получить то, что выпадет. И текущее баунти и там, и там идет просто довеском. Т.е. механизма как таковых 2 (ну можешь третьим свободное пвп еще сюда дописать).

А хедхант - это договор между заказчиком и исполнителем (либо публичная оферта, если тут такой термин будет уместным) на "завалить" жертву. И то, как это организовано сейчас - это нифига не механизм. Я против, чтоб такой договор давал какие-то привелегии (типа бить кого угодно в хаях и т.п.) - это бред. Просто должно быть что-то типа такого:

Закзчик объявляет бюджет операции (безусловный, т.е. неизменный) - столько-то кк. Оговаривает доп.условия, как защиту от кидалова - сумма потерь жертвы в результате операции не меньше чем столько-то кк (либо не оговаривает, если ему пофиг и просто важна смерть жертвы). Исполнитель берется, вписывается в бюджет и исполняет. Все. Никаких 20%, не важно хаи/лоу/нули, ничего не важно - есть бюджет. Дополнительно от исполнителя залог на определенную сумму, чтоб не просрал дело (как вариант).

При таком раскладе люди знают за что и сколько платят, знают за что и на что подписываются - и это хедхант.

Хедхант и контракт на убийство сейчас суть вещи разные.

Нифига. Контракт просто имеет персональную направленность (конкретный исполнитель), а баунти - контракт без исполнителя (доступный к принятию публично).

PS: а если надо, чтоб жертву задрочили все кому не лень (типа как они сейчас ждали эффекта от баунти) - то просто заказчик (обиженный) создает 10/20/50 публичных контрактов - то же самое в итоге, но механизм понятный и рабочий.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 January 2013 - 14:00

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
Интересно..а Лиза носит юбку в реале?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

мне кажжетсо ты путаешь заказное убийство и баунти...

Сообщение отредактировал Denadan: 16 January 2013 - 14:03

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

мне кажжетсо ты путаешь заказное убийство и баунти...

Ниже прочитай, то что для Паши.

PS: и кто такой баунтихантер сейчас? Тот кто на кта поубивал случайно тела с баунти - он ни сном ни духом об этом, когда бил их. А при контрактной системе (личной и публичной) у тебя будет лист исполненных контрактов/собранных баунти - будешь пипьской баунтихантерской мериться. И это будет ролплей, а не просто суммы на валете.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 January 2013 - 14:05

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Суицид - ты огребаешь от Конкорда, пытаясь получить то, что выпадет. И текущее баунти и там, и там идет просто довеском.

итак, летит дф, стоимостью в 8ккк, пустой.
на нем висит баунти 2ккк ( я кстати с такого дфа и попал в топ баунтихантеров, ну большая сумма была с него)

в 0.5 его убивает 40 каталистов ( а нынче можно убивать на чем угодно, сс падает крайне медленно), теряя 500 лям и зарабатывая 1.5ккк, баунтихантерство?

с сабкапами труднее, там без фрак лута никак не набивается для того чтобы выйти хотя бы в плюс.

Интересно..а Лиза носит юбку в реале?

зима, какая юбка то?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

итак, летит дф, стоимостью в 8ккк, пустой.

баунтихантерство?

Да. Но случайное! Ты не искал его и за ним не бегал, он просто мимо проходил. Выше я про КТА написал - сколько отличных баунтихантерах в блобзарубах сейчас? Они прям за этим баунти аж в жар битвы идут :) Ну бред же.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

[/size]

Да. Но случайное! Ты не искал его и за ним не бегал, он просто мимо проходил. Выше я про КТА написал - сколько отличных баунтихантерах в блобзарубах сейчас? Они прям за этим баунти аж в жар битвы идут :) Ну бред же.

всмысле не искал?
ну я не искал, но как бы кто мешает найти такой дф другим и убить то?
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
а кил дфа мачалой да четкий
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

ну я не искал, но как бы кто мешает найти такой дф другим и убить то?

Ничто не мешает, кроме отсутствия смысла - вероятность встретить конкретного клиента на ДФ слишком мала, большинство вариантов просто не окупится, гораздо легче заниматься чем-то другим, параллельно получая "случайное" баунти. Ни помериться толком, ни поролплеить.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users