ты о чем?чой та нет то?
вон каждая мертвая тенга в осмоне это +100к баунти!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Охотник за головами как фан и способ заработать
Отправлено 16 January 2013 - 13:21

А то жена говорила, что вчера по дому хлопотала, потом посмотрела на ноут, а там какой-то нуб вокруг макинавы пыхтит и пилит...Ну дронов она выпустила,чтобы не скучно ему было, последующий чат уже не читала

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 16 January 2013 - 13:25

ну о том что для получения баунти в хайсеках оффвар не нужен, мы даже как то хотели убить кронос 600кк баунти, но он куда то пропал.
Лиза, но это не хедхант в нормальном понимании этого слова (контракт на убийство) - это суицид, где плюсом еще идет баунти. Да, за счет баунти у тебя люфт по профиту больше - но это и все.
Отправлено 16 January 2013 - 13:34

Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 16 January 2013 - 13:36

та у него жизненная необходимость люлиписюлить. мы ж то и не знали шо в хаях можно суицидитьЛиза, но это не хедхант в нормальном понимании этого слова (контракт на убийство) - это суицид, где плюсом еще идет баунти. Да, за счет баунти у тебя люфт по профиту больше - но это и все.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 16 January 2013 - 13:38

Нет ничего проще!
Создаем еще одного персонажа на своем аккаунте, закидываем его иичко в лоу, ждем...
После кила иичка расшариваем полученый килрайт на основу или корпу основы и охотимся за подлым убийцей!
Зы если лень охотится самому, расшариваем полностью килрайт за энную сумму, ждем пока его активируют и убъют, иски перекинуть на основу.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 16 January 2013 - 13:48

Хедхант и контракт на убийство сейчас суть вещи разные. Примерно как баунти и киллмыло.Лиза, но это не хедхант в нормальном понимании этого слова (контракт на убийство)
В одну кучу они в еве никак не мешаются.
Хедхант (в смысле убийство за баунти) - в условиях хайсеков как раз проще всего реализуется суицидом. Но и в этом случае служит дополнением к луту. А не основой.
А вообщем мало что изменилось. Убивают кого могли убить и не убивают кого не могут.
Ну вайн карибасов "на меня поставили 100к баунти, как же я смогу летать теперь" порадовал сильно в начале.
Как и гордость карибасов "ха-ха, я поставил на него 30кк баунти и его убили таки. Как я ловко отомстил суициднику" - тоже ржака.
Но этотолько в начале.... сейчас уже все поняли.
В известной форме ситуацию могло бы подправить торговля киллмылами через контракты.
Причем как с вариантом "купите у мну киллмыло за 10кк и убивайте его", так и в варианте "берите киллмыло, если убъете с меня 100кк".
Отправлено 16 January 2013 - 13:58

ну в смысле не хедхант, а оффвар в таком случае почему хедхант?
Лиз, я не про то. Смотри - оффар дает тебе право атаковать цели где угодно и когда угодно - твоя задача привязать это в профиту (любому - фан, иски, задачи какие-то свои). Суицид - ты огребаешь от Конкорда, пытаясь получить то, что выпадет. И текущее баунти и там, и там идет просто довеском. Т.е. механизма как таковых 2 (ну можешь третьим свободное пвп еще сюда дописать).
А хедхант - это договор между заказчиком и исполнителем (либо публичная оферта, если тут такой термин будет уместным) на "завалить" жертву. И то, как это организовано сейчас - это нифига не механизм. Я против, чтоб такой договор давал какие-то привелегии (типа бить кого угодно в хаях и т.п.) - это бред. Просто должно быть что-то типа такого:
Закзчик объявляет бюджет операции (безусловный, т.е. неизменный) - столько-то кк. Оговаривает доп.условия, как защиту от кидалова - сумма потерь жертвы в результате операции не меньше чем столько-то кк (либо не оговаривает, если ему пофиг и просто важна смерть жертвы). Исполнитель берется, вписывается в бюджет и исполняет. Все. Никаких 20%, не важно хаи/лоу/нули, ничего не важно - есть бюджет. Дополнительно от исполнителя залог на определенную сумму, чтоб не просрал дело (как вариант).
При таком раскладе люди знают за что и сколько платят, знают за что и на что подписываются - и это хедхант.
Хедхант и контракт на убийство сейчас суть вещи разные.
Нифига. Контракт просто имеет персональную направленность (конкретный исполнитель), а баунти - контракт без исполнителя (доступный к принятию публично).
PS: а если надо, чтоб жертву задрочили все кому не лень (типа как они сейчас ждали эффекта от баунти) - то просто заказчик (обиженный) создает 10/20/50 публичных контрактов - то же самое в итоге, но механизм понятный и рабочий.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 January 2013 - 14:00
Отправлено 16 January 2013 - 14:04

мне кажжетсо ты путаешь заказное убийство и баунти...
Ниже прочитай, то что для Паши.
PS: и кто такой баунтихантер сейчас? Тот кто на кта поубивал случайно тела с баунти - он ни сном ни духом об этом, когда бил их. А при контрактной системе (личной и публичной) у тебя будет лист исполненных контрактов/собранных баунти - будешь пипьской баунтихантерской мериться. И это будет ролплей, а не просто суммы на валете.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 January 2013 - 14:05
Отправлено 16 January 2013 - 14:06

Суицид - ты огребаешь от Конкорда, пытаясь получить то, что выпадет. И текущее баунти и там, и там идет просто довеском.
итак, летит дф, стоимостью в 8ккк, пустой.
на нем висит баунти 2ккк ( я кстати с такого дфа и попал в топ баунтихантеров, ну большая сумма была с него)
в 0.5 его убивает 40 каталистов ( а нынче можно убивать на чем угодно, сс падает крайне медленно), теряя 500 лям и зарабатывая 1.5ккк, баунтихантерство?
с сабкапами труднее, там без фрак лута никак не набивается для того чтобы выйти хотя бы в плюс.
Интересно..а Лиза носит юбку в реале?
зима, какая юбка то?
Отправлено 16 January 2013 - 14:08

итак, летит дф, стоимостью в 8ккк, пустой.
баунтихантерство?
Да. Но случайное! Ты не искал его и за ним не бегал, он просто мимо проходил. Выше я про КТА написал - сколько отличных баунтихантерах в блобзарубах сейчас? Они прям за этим баунти аж в жар битвы идут

Отправлено 16 January 2013 - 14:09

[/size]
Да. Но случайное! Ты не искал его и за ним не бегал, он просто мимо проходил. Выше я про КТА написал - сколько отличных баунтихантерах в блобзарубах сейчас? Они прям за этим баунти аж в жар битвы идутНу бред же.
всмысле не искал?
ну я не искал, но как бы кто мешает найти такой дф другим и убить то?
Отправлено 16 January 2013 - 14:16

ну я не искал, но как бы кто мешает найти такой дф другим и убить то?
Ничто не мешает, кроме отсутствия смысла - вероятность встретить конкретного клиента на ДФ слишком мала, большинство вариантов просто не окупится, гораздо легче заниматься чем-то другим, параллельно получая "случайное" баунти. Ни помериться толком, ни поролплеить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users