|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MMRPG с уклоном на reallife
Отправлено 24 January 2013 - 22:19
телевизор котнролирует твой настрой, а компьютер котролирует все?
ботинки котнролируют твою поступь!
шарф контролирует дыхание!
главное а что котнтролирует котроллер?
я щитаю что нужно котролитровать каждую мелочь, ведь от каждой мелочи зависит жизненный успех!
Отправлено 24 January 2013 - 22:36
или просто взять ошейник с електрошокером как у собак(и радиусом действия 30 метров)Чтобы бегать ровными 30-ти метровыми кругами вокруг дерева с розеткой. Это же очевидно!
В вашем дереве нет розеток? Всего за 99$ в фирменном магазине Apple можно.. ну вы поняли
На сей ноте попрошу не оффтопить. Может быть у вас уже есть какие-то девайсы полезные? Например я бы с любопытством послушал о каких-нибудь часах пульсометре, при этом чтоб часики были противоударные с хромированным стеклом (и стоили внятно)
Отправлено 24 January 2013 - 22:45
Есть очень полезный девайс - ящик в тумбочке при входе. Туда выкидываются из карманов все гаджеты, часы, брелки, бумажники и прочий хлам. После этой процедуры можно спокойно идти заниматься бегом.На сей ноте попрошу не оффтопить. Может быть у вас уже есть какие-то девайсы полезные?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 January 2013 - 22:47
Отправлено 24 January 2013 - 23:11
распространенное заблуждение.Спрашивается, а нафига тогда человек бегает? Именно за тем чтобы их перегрузить.
Отправлено 10 February 2013 - 20:55
в этом вопросе это персонализация. и не то, чтобы это сложно сделать с технической точки зрения, просто придется убить анонимуса, иначе это все так и останется на уровне вконтактика.
чушь. у вас в деревне, чо? никто не говорил про цыфровую подпись и для чего она нужна?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 June 2013 - 13:45
Up.
Я все еще продолжаю бегать с этой прогой. Но из-за того что соревнуюсь с инвалидами (я на первом месте по результатам) недостаточно серьезной мотивации на развитие.
Кто со мной? Cсыль на мой профиль.
Ник в найке Mersia
Сообщение отредактировал Mersia: 01 June 2013 - 13:50
Отправлено 01 June 2013 - 14:55
а) рулит Asics (это так, о птичках)
б) пульсометр Suunto, смысл покупать новый?
Подобным идейкам с IRL-sportMMO не помешала бы универсальность и доступность.
Стормозил чуток, там же дело-то в приложении.
но вообще на Nike свет клином не сошелся, я в runtastic зарегался - примерное расстояние и скорость мотреть. Ниче так, вроде работает.
Сообщение отредактировал JessZ: 01 June 2013 - 18:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх