Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cowon A5 -vs- Cowon Z2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Опрос: Cowon A5 -vs- Cowon Z2 (2 пользователей проголосовало)

Мой выбор

1. Cowon A5 (16гб) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Cowon Z2 (16гб) (2 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

У меня сгорел старый монитор нужен был срочно новый, ну и как белый человек естественно искал через маркет, нашёл самое дешёвое в плире заказал и поехал, в итоге нефиговую такую очередь отстоял далее спросил про проверку сказали что-то около 500р + спрашивал насчёт возврата сказали нужно еще доплатить какой-то % от стоимости в итоге монитор вышел дороже чем в других магазинах. После плира покупал в электрозоне материнку и тут приспичело прайсы глянуть, в итоге купил там еще один монитор такой же, что и в плире и вышел он мне на 800р дешевле и без очереди.
P.S тогда об экспертизе ничего не знал уже потом понял.

В плеере дерут бабки за:
1) сотрудник подбирает товар
2) сотрудник тестит товар.
3) доп гарантия
4) экспресс обмен.

Пункты 3 и 4 это желание пользователя. Такая практика есть в России и особенно в европе (утюг за 40 евро и гарантия на 5 лет за 10 :lol: ).
Касаемо пунктов 1 и 2. То первый пункт: надо самому выбрать что ты хочешь и купить. Второй: ты можешь потребовать включить моник в сеть и проверить сам (хоть меню), пофиг. Если хочется полный тест - тащи нетбук и nokiatest.

На счет

P.S в плире кстати советую в последнюю очередь покупать, очень много брака и обмана типо страховки и проверки устройства.

(вылелено красным) ответа так и не получил.
Почему спрашиваю, потому, что достали разного рода " :mp_gy: ", которым серое вещество не позволяет думать и которые слышали от своих друзей/подружек " :mp_gy: " подобного рода ахинею и яро в нее верят, толком не разобравшись в сути.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Kamek

Kamek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
10
  • Client:Eng

В плеере дерут бабки за:
1) сотрудник подбирает товар
2) сотрудник тестит товар.
3) доп гарантия
4) экспресс обмен.

Пункты 3 и 4 это желание пользователя. Такая практика есть в России и особенно в европе (утюг за 40 евро и гарантия на 5 лет за 10 :lol: ).
Касаемо пунктов 1 и 2. То первый пункт: надо самому выбрать что ты хочешь и купить. Второй: ты можешь потребовать включить моник в сеть и проверить сам (хоть меню), пофиг. Если хочется полный тест - тащи нетбук и nokiatest.

На счет (вылелено красным) ответа так и не получил.
Почему спрашиваю, потому, что достали разного рода " :mp_gy: ", которым серое вещество не позволяет думать и которые слышали от своих друзей/подружек " :mp_gy: " подобного рода ахинею и яро в нее верят, толком не разобравшись в сути.

Ну ладно тогда пусть так, но я тогда этого не знал, о браке признаю погорячился из за того, что через месяц у меня 2 пикселя на этом монике умерло.
  • 1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Уши пробовал. Говно, честно.

http://sennheiser.ru/personal/headphones/miniature-headphone/ear-protectors-headphones/ear-protectors_106.html

Из той же ценовой категории, либо СХ-300 чуть подешевле.

У меня у самого сенхайзеры затычки, за 3 тыщи) не хотел одинаковые плодить просто) должны ж быть и другие ок уши вместо СХ
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy