У меня тоже Царицыно естьвроде норм

виноградные ворота

павильон Миловида

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати арку на кутузе норм отреставрироавли. Единственное что бесит это сужение проспекта в месте ее стоянки плюс остановки многочисленного общественного транспорта в том же районе, что существенно влияет на транспортный поток в обе стороны.У меня тоже Царицыно есть
виноградные ворота
павильон Миловида
Вот красотища. Я из за этой арки реально думал в Молдавию свалить жить.
Сообщение отредактировал mumixam: 26 January 2013 - 0:11
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Вот красотища. Я из за этой арки реально думал в Молдавию свалить жить.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
бывший житель столицы солнечной Молдавии
Сообщение отредактировал mumixam: 26 January 2013 - 9:51
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
Если уж у Тихого есть возможность купить квартиру на Ленинском проспекте, тогда уж лучше за эти деньги участвовать в европейской программе Вид на жительство в обмен на покупку квартиры. Кипр, Латвия, Болгария. В этом году Испания планирует изменить законодательствоЕсли уж на то пошло, переезжай сюда, 5 минут от меня, но уже в другую сторону:
Если уж у Тихого есть возможность купить квартиру на Ленинском проспекте, тогда уж лучше за эти деньги участвовать в европейской программе Вид на жительство в обмен на покупку квартиры. Кипр, Латвия, Болгария. В этом году Испания планирует изменить законодательство
"В настоящее время испанское правительство рассматривает возможность изменения законодательства о предоставлении вида на жительство для иностранных граждан, которые покупают недвижимость в Испании на сумму более чем 160 тысяч евро"
И арки там тоже есть.![]()
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Это смотря чем он зарабатывает. В июле-августе в Барселоне и на Майорке вполне ок. На севере французы, до Парижа опять же рукой подать. А про цены я и говорю, он даже сэкономит.И что делать в этой Испании? Климат да, супер, хотя в июле как с Марокко подует - вешаться можно. На юге работы нет, кризис, забастовки, на севере моря нет и вообще мрачновато. А если денег достаточно, что можно покупать квартиры и не работать - лучше уж где-нибудь в Австралии, Новой Зеландии или на югах СШП, ну или Канада. Я свою квартиру ни на какую Болгарию с Латвией не променяю. Тем более, что эти квартиры стоят гораздо больше, чем 160к
Это смотря чем он зарабатывает. В июле-августе в Барселоне и на Майорке вполне ок. На севере французы, до Парижа опять же рукой подать. А про цены я и говорю, он даже сэкономит.
в австралии нашли нефть - не советую туда переселяться ,так как всем известно, чтьо там где нефть-там недостаток демократии ). А если денег достаточно, что можно покупать квартиры и не работать - лучше уж где-нибудь в Австралии, Новой Зеландии или на югах СШП, ну или Канада. Я свою квартиру ни на какую Болгарию с Латвией не променяю.
В Норвегии тоже нефть и первое место в индексе демократии:в австралии нашли нефть - не советую туда переселяться ,так как всем известно, чтьо там где нефть-там недостаток демократии )
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Гы. Странно почему этот памятник "айронмэну" до сих пор на имиджборды не попал (с криками ОМГ, русские — фанаты комегзов).Если уж на то пошло, переезжай сюда, 5 минут от меня, но уже в другую сторону:
...
В австралии полно ядовитой гадости. Вот ты у себя пауков с квартиры гоняешь безбоязненно, а в австралии они могут ив австралии нашли нефть - не советую туда переселяться ,так как всем известно, чтьо там где нефть-там недостаток демократии )
Здесь еда есть.
В омске их наверное штуки три. Но это по моему бывшие отреставрированные ворота в городскую крепость, и они более менее вписываются в историческую часть города.Ребят уточняю для себя. Вот такое вот картонное стремное безвкусное беспонтовое говно еще где то кроме Красноярска и Улан-Удэ есть или чинуши в других городах не догадались еще так бабки пилить?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users