Заплатить за бесплатные версии? Что за лолгика такая?встречный вопрос - а кто заставляет? Тем более что профит более чем осязаемый - бесплатные версии в Стиме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
THQ
Автор SpMind, Jan 24 2013 17:04
Отправлено 26 January 2013 - 11:20
Кто более-менее юридически грамотен, скажите, пожалуйста.
Если в игровом магазине (конкретно стим, но можно рассмотреть appstore/googleplay) продается игра, а потом издатель (разработчик) умирает (юридически).
Кому идут деньги (минус проценты магазина) за игру тогда?
Имеет магазин право сделать их бесплатными?
Что будет с играми THQ в стиме теперь?
Если в игровом магазине (конкретно стим, но можно рассмотреть appstore/googleplay) продается игра, а потом издатель (разработчик) умирает (юридически).
Кому идут деньги (минус проценты магазина) за игру тогда?
Имеет магазин право сделать их бесплатными?
Что будет с играми THQ в стиме теперь?
Отправлено 26 January 2013 - 14:03
У меня прекрасно в голове укладывается патентный троллинг и копирастосрач.Бесплатными для всех. Но такое в голове не укладывается, да?
А комбинация "купить франшизу за деньги хомячков" расплатившись давно разработанными играми достойна обоймы О. Бендера.
Ты помогаешь левому чуваку купить право Реликов или Рокстар Ванкувер на продолжение франшизы. Т.е. даёшь ему нагреться на чужой интеллектуальной собственности.
А потому что ты дурак, живущий в пониленде.я заплачу (да ну прям ) не для того, что бы получить бесплатную версию.
...
Здесь еда есть.
Отправлено 29 January 2013 - 1:45
Покупка прав на ХВ какой-то левой конторой в долгосрочной перспективе сулит только юридические неприятности студии и издателю всерьёз возжелающим сделать продолжение.
Пока судьба тайтла окончательно не решена, есть несколько вариантов развития событий. В том числе и такой, что Релик не будет разлучён со своим легендарным детищем. Поэтому предпринимать скоропалительные решения и помогать хрену с горы заполучить права на нежно любимый Homeworld? Нет, я пас. Даже замаячившая надежда на халяву ни в коей мере не оправдывает этого.
И, да, идея с "заплатите мне и я дам вам это бесплатно" - единственный вин автора идеи с покупкой прав на ХВ. Интересно, а этот самый автор, случаем, не с пейсами?
PS: если кто найдёт какие новости о дальнейшей судьбе имущества THQ, постите в этом топике, пожалуйста.
Пока судьба тайтла окончательно не решена, есть несколько вариантов развития событий. В том числе и такой, что Релик не будет разлучён со своим легендарным детищем. Поэтому предпринимать скоропалительные решения и помогать хрену с горы заполучить права на нежно любимый Homeworld? Нет, я пас. Даже замаячившая надежда на халяву ни в коей мере не оправдывает этого.
И, да, идея с "заплатите мне и я дам вам это бесплатно" - единственный вин автора идеи с покупкой прав на ХВ. Интересно, а этот самый автор, случаем, не с пейсами?
PS: если кто найдёт какие новости о дальнейшей судьбе имущества THQ, постите в этом топике, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Sent: 29 January 2013 - 1:46
meh...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users