Это всего лишь отмазки, тебя выдает огромное количество многоточийП.С. Если бы я захотел вписаться в киллы той зарубы, я бы вписался....бой длился несколько часов и я был ингеим с начала боя, мне даже предлагали полетать повписываться...я отказался

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я всегда так пишу......товарищ фрейд.Это всего лишь отмазки, тебя выдает огромное количество многоточий
Да я такойБлин, ты меня расколол
Сообщение отредактировал alexgagaga: 31 January 2013 - 9:23
Соотношение затраты/профит не радует: надо будет вступить в эту корпу, приволочь туда тенгу/мачалу/мародер - несколько дней уйдет. Проще уж тупо честную лампу повеситьДа я такой
П.С. И вообще, можно улучшить идею ТСа.
Заводим свою лампу, и крабим на марадере при ней, тем самым показывая, что лампа афк или спит. Сокорпы-крабы вылазиют и радостно крабят, ты доделываешь аномаль и идешь поссать в док....лампа хватает крабика и насилует его блобом. Круто же...и никакого плюсотаклерства
Сообщение отредактировал Hlad: 31 January 2013 - 9:27
Ну блин...нагибание кариберов мало когда приносит профит....тупо фан и коллекционирование попоболиСоотношение затраты/профит не радует: надо будет вступить в эту корпу, приволочь туда тенгу/мачалу/мародер - несколько дней уйдет. Проще уж тупо честную лампу повесить
Сам факт красивого развода будет греть мне душуЯ имел ввиду, что если просто повесить лампу, то за то же время будет больше фана и попоболи
Сообщение отредактировал alexgagaga: 31 January 2013 - 10:56
Если хочется красивого развода, то лучше доработать идею: не просто крабить при своей лампочке, показывая содержание стали в гениталиях, а разводить на чип-и-дейлинг, поймав своего мародера своей же лампочкой, и крича в алли-чат "помогите, он ведь на сраном бобре, с залпа лопнет, просто я попасть по нему не могу"Сам факт красивого развода будет греть мне душу
А обычная лампочка без шпиона и развода...это так...обычный нылый баян
Марадер придется слить...что не айсЕсли хочется красивого развода, то лучше доработать идею: не просто крабить при своей лампочке, показывая содержание стали в гениталиях, а разводить на чип-и-дейлинг, поймав своего мародера своей же лампочкой, и крича в алли-чат "помогите, он ведь на сраном бобре, с залпа лопнет, просто я попасть по нему не могу"
а разводить на чип-и-дейлинг, поймав своего мародера своей же лампочкой, и крича в алли-чат "помогите, он ведь на сраном бобре, с залпа лопнет, просто я попасть по нему не могу"
Что куришь?Зачем мародер-то? "Сиране дрейк" (с) Тем более, что это будет естественно: прилетела лампочка, ты пересел на более дешевый корабль, и все равно полетел крабить.
Я год в дронрегах жил, и при эвакуации утянул немного вареньяЧто куришь?
Никто не придет. Разве что какой-то роуминг ганг летает в 5 прыгах - тогда прибегут и то, не ради спасения карибаса а задраться. Не тот район сектора. Тут в лучшем случае начнут кричать не варпайте туда не дарите килов.Я год в дронрегах жил, и при эвакуации утянул немного варенья
![]()
А если серьезно, то ИМХО, развод на чип-и-дейлинг мне кажется более перспективным, нежели просто крабить при своей лампочке, суммоня карибасов. Оно конечно, карибай-машинки заметно дороже чем те, на которых полетят отбивать, но зато мой вариант развода может прокатить несколько раз.
Как вариант - разводить на кар. Типа "меня зажопили, по цинке прошло три дрыка, они меня пилят". Но это нужен большой локал, чтобы народ не побоялся
Ну и прилетят какие-нить копеечные талосы, хурики да трэшеры, ты же не думаешь что народ начнет варпать спасать затакленного мачалками, варгурами и найтмарами? Собирать ганг чтобы гопнуть свой собственный "разводной" дрейк и пару копеечных шипов?Если хочется красивого развода, то лучше доработать идею: не просто крабить при своей лампочке, показывая содержание стали в гениталиях, а разводить на чип-и-дейлинг, поймав своего мародера своей же лампочкой, и крича в алли-чат "помогите, он ведь на сраном бобре, с залпа лопнет, просто я попасть по нему не могу"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users