Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек-сосед
Отправлено 28 January 2013 - 7:49
5+ детишек сверху + папа у них явно строит себе королевское убежище. Причем строит он его, уже год. Детишки радостно скачут так, что у меня походу известка сыпется с потолка. А еще эти же детишки, могут заорать хором, в 3 часа ночи. И слышно их очень здорово. Как будто, около меня орет.
Плюс, папа может в легкую замутить продолжение ремонта, в 7-8 часов утра. Перфоратор, молотоГ, перфоратор, молотоГ. И много, много других веселых инструментов. Короче..... Полный финиш.
Днем помогает натягивание наушников на башку, и вкачивание на полную Infected Mushroom.
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
Отправлено 28 January 2013 - 7:58
Это не совсем так. Даже на дневное время (с 7.00 до 23.00) существуют санитарные нормы по уровню шума и вибраций для жилых помещений. Вызывай сан-эпид службу, пусть замеряют.был дан ответ: до 23 можно и акваланг.
Отправлено 28 January 2013 - 8:06
Когда только переехал сюда на первом и 4 этаже жили алкоголики со всеми вытекающими. После 3 разъяснительных бесед все попойки стали очень тихими, а если кто из собутыльников начинал бузить, так его свои же и утихомиривали.Так я не понимаю, в чем проблема договориться? Бычит в ответ и не хочет мирно решать вопрос? Ок. Я думаю, что у большой семьи точно есть автомобиль, который может пострадать во дворе по невыясненным обстоятельствам. Либо тупо морду бить папаше. XD
А какому папаше тут бить морду, если его нету?
Сообщение отредактировал Senya RUS: 28 January 2013 - 8:07
Отправлено 28 January 2013 - 8:10
Если "поговорить с мамашкой" не помогает, то терпи. Если им сейчас 5 лет то через ~2года дети пойдут в школу и страдания твои возможно закончатся.Вот и до меня доктилась эта бяда Если вы думаете, что худший человек-сосед это мастер на все руки с перфоратором или двинутый на голову подросток-меломан, то вы очень ошибаетесь. С этими типчиками можно поговорить, если не понимают, то дать в грызло, что бы улучшить их мозговую деятельность. А вот у меня просто ад и Израиль. Пол года назад надо мной поселилась милая женщина с 2 чудесными близняшками 5 лет отроду. Так вот эти исчадия ада каждый вечер прыгают, визжат и носятся так, что у меня иногда сотрясаются стекла в окнах. Плюс ко всему из-за их Ашот-ремонта ламинат был видимо положен прямо поверх старого покрытия и в некоторых местах производит просто ужасный скрип. На мои замечания мне был дан ответ: до 23 можно и акваланг.
Вопрос: как с этим бороться?
Если мамашка хоть сколько-нибудь о дочках заботится, то будут в 9 вечера уже спать как миленькие.
Дальше гемор уже начнется(а может и не начнется) когда им будет лет по 15 (музыка там и все такое).
Апдейт:
Всякие участковые/полицейские наряды, помогают неплохо против меломанов/строителей.
У меня в доме, хватило 2 "сигналов" участковому из разных квартир на одного любителя музыки.
Дальше участковый сам нашел какие-то нормы местного законодательства и месяц "кормился" с нарушителя.
Разок даже умудрился закрыть товарища на 15 суток.
Сейчас тишь да благодать.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 January 2013 - 8:10
Мать-одиночка? Да уж, тяжелый случай. Может попробовать прийти с вином, конфетами, поговорить, обсудить наболевшие проблемы? Мужика бы ей.Когда только переехал сюда на первом и 4 этаже жили алкоголики со всеми вытекающими. После 3 разъяснительных бесед все попойки стали очень тихими, а если кто из собутыльников начинал бузить, так его свои же и утихомиривали.
А какому папаше тут бить морду, если его нету?
Отправлено 28 January 2013 - 8:15
Не всегда. Когда я устраиваю "музыкальные вечера" за полночь ко мне регулярно вызывали (в принципе 2 месяца назад последний раз был случай) наряд, но каждый раз была одна история. "Товарищ сержат, указания принял к сведению, как вы слышите (а я всегда выключаю музыку при первом стуке по батарее, так что наряд приезжает в тишину), никаких посторонних шумов нет." Наряд каждый раз уезжал через минуту, сказав при этом спокойно ночи и все-такое. Реально, ментам эта вся соседская котовасия не нужна. Все решать надо на дипломатическом уровне.Апдейт:
Всякие участковые/полицейские наряды, помогают неплохо против меломанов/строителей.
У меня в доме, хватило 2 "сигналов" участковому из разных квартир на одного любителя музыки.
Дальше участковый сам нашел какие-то нормы местного законодательства и месяц "кормился" с нарушителя.
Разок даже умудрился закрыть товарища на 15 суток.
Сейчас тишь да благодать.
Отправлено 28 January 2013 - 8:17
Задроты никогда не могут решить своих проблем ни полюбовно, ни жостко.В том то и дело, что со всеми остальными соседями вопросов нет, да и я музыку громко не слушаю, пьянок-гулянок не устраиваю. Тут вот еще что вспомнил какие-то дебилы из соседнего подъезда собаку завели, так как их нет дома так эта падла начинает концерты закатывать.
Сиди и хныкай или, думаешь форумное сообщество щас подорвётся и пойдёт поить шампунем твою соседку, пока пятилетки в садике, а потом к соседской собаке ,дабы уговорить ёё через запертую дверь?
Отправлено 28 January 2013 - 8:19
Когда я учился и жил в общаге, соседи снизу очень любили выпить послушать музыку всю ночь. Проблема решилась быстро. В 8 утра перед уходом на пары, ложишь две 100-ваттные колонки динамиками в пол и врубаешь рамштайн...и уходишь на лекции Соседи все поняли с первого разаУ меня так вообще полный винегрет.
5+ детишек сверху + папа у них явно строит себе королевское убежище. Причем строит он его, уже год. Детишки радостно скачут так, что у меня походу известка сыпется с потолка. А еще эти же детишки, могут заорать хором, в 3 часа ночи. И слышно их очень здорово. Как будто, около меня орет.
Плюс, папа может в легкую замутить продолжение ремонта, в 7-8 часов утра. Перфоратор, молотоГ, перфоратор, молотоГ. И много, много других веселых инструментов. Короче..... Полный финиш.
Днем помогает натягивание наушников на башку, и вкачивание на полную Infected Mushroom.
Так что советую тебе, как только сверху прекращается шум, начать сверлить потолок...ведь они тоже иногда отдыхают
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 January 2013 - 8:23
Безусловно "не всегда"Не всегда. Когда я устраиваю "музыкальные вечера" за полночь ко мне регулярно вызывали (в принципе 2 месяца назад последний раз был случай) наряд, но каждый раз была одна история. "Товарищ сержат, указания принял к сведению, как вы слышите (а я всегда выключаю музыку при первом стуке по батарее, так что наряд приезжает в тишину), никаких посторонних шумов нет." Наряд каждый раз уезжал через минуту, сказав при этом спокойно ночи и все-такое. Реально, ментам эта вся соседская котовасия не нужна. Все решать надо на дипломатическом уровне.
Надеюсь, что в какой-то момент тебе попадется "голодный" участковый.
Тогда он сам тебя выпасать будет. И будут у тебя "платные" музыкальные вечера.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 January 2013 - 8:25
Еще можно свистки купить или молоточки с пищалками.Купи детям барабаны — пусть и мать страдает.
П.С. Еще мелофон....ваще крутая вещь!!!
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 January 2013 - 8:27
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 January 2013 - 8:35
Как избавиться от ребенка с барабаном? спросить знает ли он как барабан устроен! (с)
Кроме шуток, же я тебя понимаю бро ибо у девушки над головой живет гиперактивный ребенок и гиперругающиеся родители. Я никогда не думал, что ребенок может так громко бегать. Детей увы победить нельзя. "этажеребенок" железобетонный аргумент.
ЗЫ. Евил уже предложил отравить детей?
Сообщение отредактировал Kadze: 28 January 2013 - 8:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users