Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человек-сосед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
114 ответов в теме

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng
Дать соседке посмотреть фильм "Боже, благослови Америку"
Спойлер

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Пригласи к ним педобира.
  • 0
Изображение

6ara6ashka

6ara6ashka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11
Прочитал название топика и сразу вспомнилось:
Изображение
  • 2

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
  • Client:Рус
У меня так вообще полный винегрет.

5+ детишек сверху + папа у них явно строит себе королевское убежище. Причем строит он его, уже год. Детишки радостно скачут так, что у меня походу известка сыпется с потолка. А еще эти же детишки, могут заорать хором, в 3 часа ночи. И слышно их очень здорово. Как будто, около меня орет.
Плюс, папа может в легкую замутить продолжение ремонта, в 7-8 часов утра. Перфоратор, молотоГ, перфоратор, молотоГ. И много, много других веселых инструментов. Короче..... Полный финиш.

Днем помогает натягивание наушников на башку, и вкачивание на полную Infected Mushroom.
  • 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Так я не понимаю, в чем проблема договориться? Бычит в ответ и не хочет мирно решать вопрос? Ок. Я думаю, что у большой семьи точно есть автомобиль, который может пострадать во дворе по невыясненным обстоятельствам. Либо тупо морду бить папаше. XD
  • 0
Изображение

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

был дан ответ: до 23 можно и акваланг.

Это не совсем так. Даже на дневное время (с 7.00 до 23.00) существуют санитарные нормы по уровню шума и вибраций для жилых помещений. Вызывай сан-эпид службу, пусть замеряют.
  • 1

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
АГРА по ПРИВАРПУ в квартиру соседа, и попытка взять его в ЛОК, не помогает. Он ДЖАМИТ тем, что до 23:00 может делать что захочеД.
  • 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Так я не понимаю, в чем проблема договориться? Бычит в ответ и не хочет мирно решать вопрос? Ок. Я думаю, что у большой семьи точно есть автомобиль, который может пострадать во дворе по невыясненным обстоятельствам. Либо тупо морду бить папаше. XD

Когда только переехал сюда на первом и 4 этаже жили алкоголики со всеми вытекающими. После 3 разъяснительных бесед все попойки стали очень тихими, а если кто из собутыльников начинал бузить, так его свои же и утихомиривали.
А какому папаше тут бить морду, если его нету?

Сообщение отредактировал Senya RUS: 28 January 2013 - 8:07

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вот и до меня доктилась эта бяда :( Если вы думаете, что худший человек-сосед это мастер на все руки с перфоратором или двинутый на голову подросток-меломан, то вы очень ошибаетесь. С этими типчиками можно поговорить, если не понимают, то дать в грызло, что бы улучшить их мозговую деятельность. А вот у меня просто ад и Израиль. Пол года назад надо мной поселилась милая женщина с 2 чудесными близняшками 5 лет отроду. Так вот эти исчадия ада каждый вечер прыгают, визжат и носятся так, что у меня иногда сотрясаются стекла в окнах. Плюс ко всему из-за их Ашот-ремонта ламинат был видимо положен прямо поверх старого покрытия и в некоторых местах производит просто ужасный скрип. На мои замечания мне был дан ответ: до 23 можно и акваланг.
Вопрос: как с этим бороться?

Если "поговорить с мамашкой" не помогает, то терпи. Если им сейчас 5 лет то через ~2года дети пойдут в школу и страдания твои возможно закончатся.
Если мамашка хоть сколько-нибудь о дочках заботится, то будут в 9 вечера уже спать как миленькие.
Дальше гемор уже начнется(а может и не начнется) когда им будет лет по 15 (музыка там и все такое).

Апдейт:
Всякие участковые/полицейские наряды, помогают неплохо против меломанов/строителей.
У меня в доме, хватило 2 "сигналов" участковому из разных квартир на одного любителя музыки.
Дальше участковый сам нашел какие-то нормы местного законодательства и месяц "кормился" с нарушителя.
Разок даже умудрился закрыть товарища на 15 суток.
Сейчас тишь да благодать.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Когда только переехал сюда на первом и 4 этаже жили алкоголики со всеми вытекающими. После 3 разъяснительных бесед все попойки стали очень тихими, а если кто из собутыльников начинал бузить, так его свои же и утихомиривали.

Мать-одиночка? Да уж, тяжелый случай. Может попробовать прийти с вином, конфетами, поговорить, обсудить наболевшие проблемы? Мужика бы ей. ;)
  • 0
Изображение

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Срочно заводить детей, как подрастут, показать игру достучаться до небес с участием швабр. При этом лежать на диване наблюдая за этим и театрально хохотать.
  • 1

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Апдейт:
Всякие участковые/полицейские наряды, помогают неплохо против меломанов/строителей.
У меня в доме, хватило 2 "сигналов" участковому из разных квартир на одного любителя музыки.
Дальше участковый сам нашел какие-то нормы местного законодательства и месяц "кормился" с нарушителя.
Разок даже умудрился закрыть товарища на 15 суток.
Сейчас тишь да благодать.

Не всегда. Когда я устраиваю "музыкальные вечера" за полночь ко мне регулярно вызывали (в принципе 2 месяца назад последний раз был случай) наряд, но каждый раз была одна история. "Товарищ сержат, указания принял к сведению, как вы слышите (а я всегда выключаю музыку при первом стуке по батарее, так что наряд приезжает в тишину), никаких посторонних шумов нет." Наряд каждый раз уезжал через минуту, сказав при этом спокойно ночи и все-такое. Реально, ментам эта вся соседская котовасия не нужна. Все решать надо на дипломатическом уровне.
  • 0
Изображение

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA

В том то и дело, что со всеми остальными соседями вопросов нет, да и я музыку громко не слушаю, пьянок-гулянок не устраиваю. Тут вот еще что вспомнил какие-то дебилы из соседнего подъезда собаку завели, так как их нет дома так эта падла начинает концерты закатывать.

Задроты никогда не могут решить своих проблем ни полюбовно, ни жостко.
Сиди и хныкай или, думаешь форумное сообщество щас подорвётся и пойдёт поить шампунем твою соседку, пока пятилетки в садике, а потом к соседской собаке ,дабы уговорить ёё через запертую дверь? :)
  • -5

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У меня так вообще полный винегрет.

5+ детишек сверху + папа у них явно строит себе королевское убежище. Причем строит он его, уже год. Детишки радостно скачут так, что у меня походу известка сыпется с потолка. А еще эти же детишки, могут заорать хором, в 3 часа ночи. И слышно их очень здорово. Как будто, около меня орет.
Плюс, папа может в легкую замутить продолжение ремонта, в 7-8 часов утра. Перфоратор, молотоГ, перфоратор, молотоГ. И много, много других веселых инструментов. Короче..... Полный финиш.

Днем помогает натягивание наушников на башку, и вкачивание на полную Infected Mushroom.

Когда я учился и жил в общаге, соседи снизу очень любили выпить послушать музыку всю ночь. Проблема решилась быстро. В 8 утра перед уходом на пары, ложишь две 100-ваттные колонки динамиками в пол и врубаешь рамштайн...и уходишь на лекции :rolleyes: Соседи все поняли с первого раза :rolleyes:
Так что советую тебе, как только сверху прекращается шум, начать сверлить потолок...ведь они тоже иногда отдыхают :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
алеша такой алеша, ниразу не сталкивался с "ЭТОЖЕДЕТИ ИРОД". нубас у нас алеша, что поделать.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Найди ей кадрового вояку, желательно, из строевой части.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Не всегда. Когда я устраиваю "музыкальные вечера" за полночь ко мне регулярно вызывали (в принципе 2 месяца назад последний раз был случай) наряд, но каждый раз была одна история. "Товарищ сержат, указания принял к сведению, как вы слышите (а я всегда выключаю музыку при первом стуке по батарее, так что наряд приезжает в тишину), никаких посторонних шумов нет." Наряд каждый раз уезжал через минуту, сказав при этом спокойно ночи и все-такое. Реально, ментам эта вся соседская котовасия не нужна. Все решать надо на дипломатическом уровне.

Безусловно "не всегда" :)
Надеюсь, что в какой-то момент тебе попадется "голодный" участковый.
Тогда он сам тебя выпасать будет. И будут у тебя "платные" музыкальные вечера. :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Купи детям барабаны — пусть и мать страдает. :troll:

Еще можно свистки купить или молоточки с пищалками. :icon_twisted:
П.С. Еще мелофон....ваще крутая вещь!!!

Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 January 2013 - 8:27

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Дотерпи как им станет 16, соблазни и вдуй! Прям обеим! Главное предохраняйся, а то тебя потом еще 10 лет слушать как дети бегают и орут. И алименты платить.

Как избавиться от ребенка с барабаном? спросить знает ли он как барабан устроен! (с)

Кроме шуток, же я тебя понимаю бро ибо у девушки над головой живет гиперактивный ребенок и гиперругающиеся родители. Я никогда не думал, что ребенок может так громко бегать. Детей увы победить нельзя. "этажеребенок" железобетонный аргумент.

ЗЫ. Евил уже предложил отравить детей?

Сообщение отредактировал Kadze: 28 January 2013 - 8:37

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Вот про пищалки жесть...жена брата додумалась купить косточку пуделю свистульку...Такой ненависти у меня не было давно.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users