Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»
Отправлено 13 November 2007 - 11:49
Я так и знала, что Ветра устроят "плачь Ярославны"
По-поводу сбитых нейтралов даже говорить не буду, те их вообще не атачили. И не потому что боялись. А убить корабль который не отвечает вам - даааа заслуга большая. респект и уважуха Ветрам
Кстати, когда через 10 минут те самые нейтралы вернулись уже одни, Ветров, как ветром сдуло К чему бы это?
Объявили Ветра войну и слуняли из клина Что-то мне это напоминает...
"Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру,
медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась
достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову
за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:
- Сам ты дурак!
- Что? - крикнул Остап, бросаясь обратно, но дверь
была уже заперта, и только щелкнул замок.
Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко
рту ладонь трубой и внятно сказал:
- Почем опиум для народа?
За дверью молчали.
- Папаша, вы пошлый человек! - прокричал Остап.
В эту же секунду из замочной скважины выскочил и
заерзал карандаш "Фабер", острием которого отец Федор
пытался ужалить врага. Концессионер вовремя отпрянул и
ухватился за карандаш. Враги, разделенные дверью, молча
стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость..." (с)
И вообще объявить вар и летать на нави апоке по империи это сильно. Это зачот ...
Всячески желаю СНам победы.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 13 November 2007 - 12:11
тебе смешно а для нас это все серьезно! я лично знал тех трех погибших муравьев! один даже был моим альтомЧе-то вспоминается мультфильм про Мумми-Троллей:
"Лесные новости! Лесные новости!
Муравьиный лев забрался в муравейник! Имеются жертвы"
Отправлено 13 November 2007 - 16:09
угу вот такие http://northwinds.ru...ail&kll_id=1879Че-то вспоминается мультфильм про Мумми-Троллей:
"Лесные новости! Лесные новости!
Муравьиный лев забрался в муравейник! Имеются жертвы"
Отправлено 13 November 2007 - 16:28
Отправлено 13 November 2007 - 16:35
угу вот такие http://northwinds.ru...ail&kll_id=1879
гм.. супер.. можно поинтересоваться нафига снайперу скрамблер и асалт ракеты?
ааа... блин.... тока щаз увидел.. 1400 пушки и хеатсинк.... мама забери меня отсюда...
чую этот фит претендует на премию дарвина. которую как раз ветра и предложили вручать вот здесь
Отправлено 13 November 2007 - 16:56
http://dissmiss.pp.r...ail&kll_id=1874
и не все килмылы выкладывают на борде у себя
Вообще с моей колокольни ситуация довольно просто выглядит. Небольшая корпа договорилась о НАПе с альянсом, да еще пыталась условия навязать, не залетать к ним домой. Ну заключили и заключили, вроде наши. Только загвоздка в тех самых нейтралах, которые друзья хаммеров. В результате постоянно возникали скользкие ситуации, когда совместные ганги, половине стрелять можно, половине нельзя и чё делать? Пытались не стрелять, или уходить, но обиды и непонятки только накапливались, да и пострелять охота, в результате решили похерить этот НАП, так как только гемор от него. Ветра обиделись и объявили джихад, и пропали с клина куда-то. Всё просто.
Отправлено 13 November 2007 - 17:25
Промолчу по поводу всей этой истерики, часть вины за слив данного шипа на моей совести. Разберемся. Можете флудить и дальше. Переживем.и не все килмылы выкладывают на борде у себя
Но вот про то, что не все киллы выкладываются на борде, то в этом ты не прав. Бывают задержки, но все лосы на борде.
Если есть назапощенные - дай линк, к провинившемуся предпримем соответствующие меры.
Сообщение отредактировал DNBlack: 13 November 2007 - 17:26
Отправлено 13 November 2007 - 18:20
Какие нафиг магнетики на негре? Или это что-то из волшебных фитов Фиксов?Heat Sink II 0_o
Чо магнетики уже не тема?))))
А вообще чего-то мало нафлудили...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 November 2007 - 18:34
Специально для слепых. http://northwinds.ru...ail&kll_id=1884Ветра вообще смешные
http://dissmiss.pp.r...ail&kll_id=1874
и не все килмылы выкладывают на борде у себя
Вообще с моей колокольни ситуация довольно просто выглядит. Небольшая корпа договорилась о НАПе с альянсом, да еще пыталась условия навязать, не залетать к ним домой. Ну заключили и заключили, вроде наши. Только загвоздка в тех самых нейтралах, которые друзья хаммеров. В результате постоянно возникали скользкие ситуации, когда совместные ганги, половине стрелять можно, половине нельзя и чё делать? Пытались не стрелять, или уходить, но обиды и непонятки только накапливались, да и пострелять охота, в результате решили похерить этот НАП, так как только гемор от него. Ветра обиделись и объявили джихад, и пропали с клина куда-то. Всё просто.
запощен был сразу же. А чтобы вы не сомневались в этом, на борде Хаммеров через 45 минут был оставлен отзыв:
"PapaRed: 2007-11-12 23:27:56
Молодцы. Лузер отправлен тренировать док-андок."
Так что не надо ля-ля.
Вот, кстати и ваша личная статистика Seaven Fletcher
Если найдёте что-то незапощенное говорите, не стесняйтесь. Лузеры не постящие лосы будут наказаны.
По последнему слитому ковру. Всё-таки не стоит против сабры фитить на ковёр варп-стаб, не слишком хорошая идея. Скучаете по нам? Я понимаю, что висеть без нас часами в клоке стало скучновато, но что делать. От себя могу сказать, что мы по вам пока не скучаем. Как заскучаем - сразу навестим.
Вообще-то, у нас за непостинг лосов довольно приличный штраф. Так что уж что, что, а лоссы от игроков мы постим. Все 100%, включая нуб шипы и шатлы, кроме брошенных на спотах. Тут, уж извините. Были случаи, когда мы раставались с людьми, по причине незапощенных лосов.
Что касается слитого Нави Апока. Ну, что поделать? Есть у человека деньги, хотелось ему полетать на Апоке этом, я его отговаривал, но запретить ему я не могу. Полетал - слил - успокоился.
А по поводу вашей интерпретации событий, так она совсем не такая оказывается:
Цитата с того же Форума Terracorp. Inc.
Жизнь продолжается.
Далее появляются экономические интересы у одной из корпораций Альянса. Происходит в сущности никчемный разговор одного из мемберов этой корпорации с ветром. (Ошибка номер раз). По результатам разговора ЦЕО корпорации поднимает вопрос о снятии НАП как ущемляющего экономические интересы корпорации альянса. Комсостав практически единогласно "за". НАП снимается. Ранее обозначенного срока убивается один из СЕВЕР (Ошибка номер два). ЦЕО СЕВЕР пытается на этом сделать пиар, объявляет войну, вывешивает пространную портянку на еве-ру, как наиболее популярном форуме русскомьюнити, далее обсуждение выносится в раздел "Политика" в отдельную тему, где и продолжается по сю пору. Всем без исключения мемберам альянса СН запрещено включаться данную дискуссию.
В рамках войны в первый день убиваются неготовые к такому повороту одиночки в империи, куда СЕВЕР переносит "театр военных действий", не выдержав постоянного прессинга от всякого залетного-перелетного ганга.
Параллельно, буквально на следующий день объявляется война от х13, корпорации нашумевшей первым убийством мозершипа в лоусеке игровыми методами. Корпорация из себя представляет 20-30 активных пилотов, думающих, что их скилл божественен, но откровенно не представляющих, что такое зерг, ну или флит-бой (как угодно ). Против корпорации проводится шикарный опс по сливу карриера и немножечко саппорта. х13 начинают осторожничать, часто летают на интерсепторах, наблюдают и прочее. Может быть что-то и замышляют, но потенция их для уровня флит-опсов вызывает сомнения. Ганкануть зазевавшегося одиночку - легко, что-то существенное - вряд ли. Не стоит при этом расслабляться.
Резюме: камрады, нам проплатили фан 2 корпорации, надо отжать из этого максимум
Занятная инетерпретация, однако. Всё-таки трудно Chouar Lin говорить правду своим. Даже здесь ну, не может он признать свою нерпавоту.
Моя портянка (12.11.2007 19:51), вего лишь ответ на вашу Политинформацию (09.11.2007, 21:20), которую вначале вы почему-то не опровргали
Цитата Chouar Lin:
Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:10
Камрады, это вовсе не повод сраццо между собой и искать крайнего.
достаточно сравнить даты.
Ну, и что в итоге?
Оказывается всего лишь интересы одной из корп алльянса поменялись. Так просто? И нейтралы не причём? Хоть бы намекнули как-то, что мы вам дорогу переходим. Ни одной претензии не было. Так, что скорее всего это красивый предлог для снятия НАПа. Да, и то придуманный недавно. Нам про это во всяком случае вы постеснялись, видимо, сказать. Не дай Бог мы согласимся ещё, что тогда делать? Так, что здесь я склонен разделить точку зрения Seaven Fletcher.
Хочу заметить также, что пост начальной информации не был плачем и просьбой помочь нам общественныой поддержкой. Просто, очень неприятно читать про себя полный бред, в котором мы и такие и сякие. Этот Форум самая удобная площадка. Целью постинга было исключительно донести настоящую информацию до членов "СН", а не поллный бред, который был опубликован у них на Форуме.
И результат, кстати есть:
1. Признали убийство нашего сокорповца, когда он был ещё плюсом! (см. выделенное красным цветом)
2.После моей публикации не форуме Terracorp Inc. CEO её корпы Yazon EG пишет:
Цитата:
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:24
Хых и это пишет человек, который понятия не имеет о том, что было, не имеет никакого отношения к командованию альянса и к его пвп-звену(я про первый пост топика). Дабы ветра в очередной раз не перевернули все с ног наголову, тему закрывать и удалять не буду, но официально заявляю, что пост Ниссика - это его личноне дело и позицию альянса оно некоем образом не отражает. Как сказал Норд Винд - встретимся на поле
З.Ы. Воюют Теракорпы весьма неплохо, в том числе и Язон. Почти убили мне Хипер сегодня.) Так что давайте лучше будем воевать, чем сочинять разные политинформации.
Отправлено 13 November 2007 - 18:59
извиняюсь конец рабочего дня может что-то недопонял - согласимся на что? выставить нам нейтралам плюс чтоли? так у вас это и не получится... по той же причине никаких "претензий" не было и быть не могло - у нас претензий никаких нет - у нас есть пушки и ракеты и как бились мы с вами так и будем биться по мере сил и возможности - плюса с корпорацией СЕВЕР у нас никогда не будет хоть со всей евой НАП заключитеИ нейтралы не причём? Хоть бы намекнули как-то, что мы вам дорогу переходим. Ни одной претензии не было. Так, что скорее всего это красивый предлог для снятия НАПа. Да, и то придуманный недавно. Нам про это во всяком случае вы постеснялись, видимо, сказать. Не дай Бог мы согласимся ещё, что тогда делать?
Отправлено 13 November 2007 - 19:11
Отправлено 13 November 2007 - 19:22
И нейтралы не причём? Хоть бы намекнули как-то, что мы вам дорогу переходим. Ни одной претензии не было. Так, что скорее всего это красивый предлог для снятия НАПа. Да, и то придуманный недавно. Нам про это во всяком случае вы постеснялись, видимо, сказать. Не дай Бог мы согласимся ещё, что тогда делать?
Сказано на это:извиняюсь конец рабочего дня может что-то недопонял - согласимся на что? выставить нам нейтралам плюс чтоли? так у вас это и не получится... по той же причине никаких "претензий" не было и быть не могло - у нас претензий никаких нет - у нас есть пушки и ракеты и как бились мы с вами так и будем биться по мере сил и возможности - плюса с корпорацией СЕВЕР у нас никогда не будет хоть со всей евой НАП заключите
Цитата:
"Далее появляются экономические интересы у одной из корпораций Альянса. Происходит в сущности никчемный разговор одного из мемберов этой корпорации с ветром. (Ошибка номер раз). По результатам разговора ЦЕО корпорации поднимает вопрос о снятии НАП как ущемляющего экономические интересы корпорации альянса.
По поводу НАПа. Был с вами раньше НАП, не стало его потом, мало что изменилось для нас. Когда его не стало ясность хоть какая-то появилась. А то, то вы плюсы, Хаммеры минусы, то Хаммеры плюсы, вы минусы, а летаете вместе, одна головная боль для флиткомандира.
Отправлено 13 November 2007 - 19:22
Ну в принципе давно известно, что в конфликтах у каждой стороны своя правда, которой они слепо верят. Но вот чего не понимаю - смысл таких постов на общих форумах. Хочется кому-то открыть глаза? Большинству тут присутствубщих фиолетово на серер и СН имхо. И столько плача тоже нафиг не надо. Было бы пом более продуктивно - объявили войну, 1 баттл репорт, 2 баттл репорт и т.д.
Все имхо ессно.
Отправлено 13 November 2007 - 19:37
Не мы начали это, а представитель вашего Альянса, вывесив Политинформацию на всеобщее обозрение.норд винд вот вериш нет, но твои соченения на тему какие CH плохии а выхорошии ни кого не волнуют да и заметь данную тему подняли ВЫ и напрашивается явный вывод, что это банальная провакация, но зачем она нужна я никак понять немогу. хотите выставить себя белыми и пушистыми, чтобы сильные корпы вас пожалели и встали на вашу сторону??? да я думаю никому нафиг это ненадо
Ничья жалость нам не нужна. Я просто ответил на бред запощенный на форуме одной из ваших корп. В доступном для всех месте.
Для чего же тогда этот Форум и этот раздел?
Если не согласны с тем, что я сказал, готов выслушать вашу точку зрения. Хотя, я кажется и она уже была здесь озвучена. Какие провокации? Условия НАПа даже большинство ваших мемберов не знало.
Как пример. На нашем форуме выкладываются все логи по которым достигаются важные соглашения для корпорации. Так, что всегда можно обратиться к первоисточнику, и ни у кого нет заблуждений на этот счёт.
Отправлено 13 November 2007 - 20:15
ой мама ну и фит
сижу на работе в тухлом настроении, тут открыл этот килмыл и прослезилсо.....
тоже еще один последователь от кутюр Фиксов
http://killboard.eve...=kill&id=189881
у меня вопрос, а где эти фирменные бутики я бы тоже зашел бы туда
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users