а компоненты сами строили? Или с империи? Я считал на мазер вроде 23 фрейтера если готовые блоки таскать, на титан раза в 3 больше?
Если брать чисто минералы, то выходит в районе 50-55 фрейтеров.
Edit:
Чукча не читатель - чукча писатель ??
Обращай внимание на timestamp постов.
Исходя из реалий рынка я тебе полностью расписал цену титана,
я и сам прекрасно все это посчитал, и с твоими расчетами согласен, а вот "цена установленная в 50ккк на титан" ничего не значит.
И вообще я думаю глупая идея спорить с людьми у которых есть сомостоятельо построеный титан, и которые мазеры штампуют на потоке
WRWR и fighter-killer вдвоем самостоятельно построили титан и штампуют мазеры на потоке? Тогда мой им респект.
Глупо спорить с хардкорными пвп-шниками, не имея собственного опыта, у каждого своя тактика, свой фит и т.п., там простого расчета дпс-а не хватит, и ситуация меняется каждую секунду.
Посчитать же количество минералов на любой айтем в игре и посмотреть цены в жите никакого труда не составляет.
Нет же некоторым надо обязательно отпоститься "откуда цифра в 40ккк", другие тут-же подпевают - "-да что они знают о строительстве титанов? мы видели, несколько, и один сломали". А что знать то, логинишься да смотришь циферки(опять же речь идет ТОЛЬКО о стоимости минералов).
Почем суперкапы продаете ? Можно ваш прайс-лист. Заранее спасибо.
Суперкапы не строю, не живу в нулях, но считать от этого не разучился. Капы тоже не строю, есть вещи которые за то же время постройки и куда меньшей логистикой принесут больше прибыли.
Сообщение отредактировал Da Boogie: 14 November 2007 - 14:43