Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AVENUE АЛЬЯНС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Изображение
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10154 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Таких как ТС береч и лелеять надо, а вы накинулись :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
У таких как ТС амбиции оторваны от реальности. Нет, сами амбиции - это хорошо, но когда они взвешены и не витают в облаках вместе с запредельным ЧСВ.
На моей памяти были хорошие коллективы, которых сгубили запредельные амбиции неподкрепленные ничем.
А у ТС нет даже коллектива, зато есть 3 системы .
ТС, станцию ставить будешь? Помимо твоего блокадника, которым ты в тыкал ТКУ в альянсе есть логистика?
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
А персонаж вообще доставляет. http://evewho.com/pilot/Shiko+AVENUE

Все началось в далеком декабре 2011 года. Через два дня - открытие своей корпы AVENUE Corporation.
Через 3 месяца закрыл, 10 дней погоревал и заново открыл. Название дал другое, но картинка сохранилась (еще бы - симпатичная).
Видимо, название было не очень (Unlimited Violence Human Outpost) и через 12 часов корпорацию он закрыл.
Но не просто так, а чтобы через 12 часов открыть новую - AVENUE ICE INDUSTRY Corporation. И, скорее всего, был бы поиск на этом закончен, но заработок со льда товарища устраивал чуть меньше недели.
Обидевшись на CCP на три месяца персонаж висел в The Scope, после чего воспрял (а может просто сессия в июле кончилась) и создал новое творение - POSEIDON ICE EMPIRE.
Эта корпорация была минимум в 4 раза продуманнее ICE INDUSTRY и прожила месяц. 6 августа терпение кончилось и персонаж снова ушел в The Scope.

И все было бы забыто, но 23 января 2013, судя по всему, сессия была успешно закрыта и на свет появилась корпорация Shikoa, а 24 января альянс AVENUE, в котором до сих пор 1 корпорация и 1 альянс. Ощущение, что чувак неправильно прочитал статью про бонусы для флота.

Впрочем, война идет полным ходом: http://eve-kill.net/...sses&m=2&y=2013

P.P.S. А разгадка перемещения по всяким The Scope тут - http://eve-kill.net/...kll_id=14576782

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 15 February 2013 - 10:24

• 2

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
спойлерСкандали, интриги, расследования Шико-шико

А персонаж вообще доставляет. http://evewho.com/pilot/Shiko+AVENUE

Все началось в далеком декабре 2011 года. Через два дня - открытие своей корпы AVENUE Corporation.
Через 3 месяца закрыл, 10 дней погоревал и заново открыл. Название дал другое, но картинка сохранилась (еще бы - симпатичная).
Видимо, название было не очень (Unlimited Violence Human Outpost) и через 12 часов корпорацию он закрыл.
Но не просто так, а чтобы через 12 часов открыть новую - AVENUE ICE INDUSTRY Corporation. И, скорее всего, был бы поиск на этом закончен, но заработок со льда товарища устраивал чуть меньше недели.
Обидевшись на CCP на три месяца персонаж висел в The Scope, после чего воспрял (а может просто сессия в июле кончилась) и создал новое творение - POSEIDON ICE EMPIRE.
Эта корпорация была минимум в 4 раза продуманнее ICE INDUSTRY и прожила месяц. 6 августа терпение кончилось и персонаж снова ушел в The Scope.

И все было бы забыто, но 23 января 2013, судя по всему, сессия была успешно закрыта и на свет появилась корпорация Shikoa, а 24 января альянс AVENUE, в котором до сих пор 1 корпорация и 1 альянс. Ощущение, что чувак неправильно прочитал статью про бонусы для флота.

Впрочем, война идет полным ходом: http://eve-kill.net/...sses&m=2&y=2013

P.P.S. А разгадка перемещения по всяким The Scope тут - http://eve-kill.net/...kll_id=14576782

Главный вывод не сделан. А главный вывод такой - за время подбора названия корпорации ТС умудрился добыть 1ккк иск. Каким образом это было сделано (честная копка льди или не менее честное предоставление различных услуг), дело второе.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Shikotample

Shikotample

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiko Avenue
  • Corp:Shiko
  • Ally:AVENUE
  • Client:Рус
Главное для каждого что он хочет получить от игры .я жду корпораций которые хотят получить свой фан.при вступление корпы в алли должны четко понемать что первое время это будет партизанская война ....от успехов корпы на военном поприще получать и соответсвенно хорошие системы .но я думаю нет лучше способа проверить стойкость бойцов и получения фана в игре бадаясь сильным противником и одерживать победы.чем прийти в сильнное алли и быть одной из многих корп летающих по принуждению на кта.сдесь расклад прост завоевали получите систему ..не защетили значит в пролете.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Главное для каждого что он хочет получить от игры .я жду корпораций которые хотят получить свой фан.при вступление корпы в алли должны четко понемать что первое время это будет партизанская война ....от успехов корпы на военном поприще получать и соответсвенно хорошие системы .но я думаю нет лучше способа проверить стойкость бойцов и получения фана в игре бадаясь сильным противником и одерживать победы.чем прийти в сильнное алли и быть одной из многих корп летающих по принуждению на кта.сдесь расклад прост завоевали получите систему ..не защетили значит в пролете.

Я так посмотрю, у тебя о клайме представления-то вообще нет. Либо ты его купилъ, либо скоро узнаешь новое для себя. Или купишь.
  • 0

TwITB6V.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

завоевали получите систему ..не защетили значит в пролете.

Альянс планирует поставки блокадников и тку в точку регруппа?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Предвижу что щас набегут укушенные клаймблобери и будут доказывать как илитен структуродроч.

О, я не ошибся.

Сообщение отредактировал vizvig: 15 February 2013 - 11:05

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Предвижу что щас набегут укушенные клаймблобери и будут доказывать как илитен структуродроч.

О, я не ошибся.

Готовься навсегда обосноваться в разделе "Центр вербовки" и обсуждать илитность структуродроча.

с 24-00 в ночь с 17.02.2013 на 18.02.2013

Будем с интересом наблюдать за подвигами "Геракла" Shikotample (а как будет читаться сей ник по-французски? Уж не "Шикотампль ли случаем?)
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Пилоты! Ролеплей русских корп в опасности! Змееволосые напали на главу ролеплея и окаменючили! "Избы" посыпались из трюма поломатого корабля.

Нужно срочно что-то делать! :troll:
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
Окаменючить ещё раз? Изображение

Сообщение отредактировал MtG: 18 February 2013 - 17:06

• 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Главное для каждого что он хочет получить от игры .я жду корпораций которые хотят получить свой фан.

Да, но с чего ты решил, что найдешь 10-20 корп, которым интересно сливать индусы и фрейтара с СБУ и прочими "домиками"

от успехов корпы на военном поприще получать и соответсвенно хорошие системы .

Да, но для этого ненужно, и даже противопоказано идти к ноу-нейм криворучке, который умеет если только фрейтаки в хайсеке сливать.

но я думаю нет лучше способа проверить стойкость бойцов и получения фана в игре бадаясь сильным противником и одерживать победы.

Ссылку на твои килы плз. Как подтверждение своей "стойкости бойца".
Не впечатляет же. http://eve-kill.net/...ext_id=99002866
Или думал придешь такой красивый на индусе - и народ за тебя начнет подписываться тебе системы отгружать?
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
Я домажко!!!!
http://eve-kill.net/...kll_id=16280924

Вообще Горгоны жестоки. Не дают блин парню империю построить. И ниче ж не помогает ни стабы ни клока (смотреть килы выше).
Вопрос к ТС. Как он собирается учить нубов светлым идеям завоевания космоса, если фит оракла дается ему с трудом. Или это была проба пера и нас ждет убер формат. А может ТС надеется что папки проникнуться идеей объединения русских утрут скупую мужскую слезу и помогут ему прославиться в жестоком мире?

Сообщение отредактировал Vikont1: 18 February 2013 - 18:53

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Блин, а мне чет жалко его стало. Может поможем построит империю то.
  • 0

Изображение

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Блин, а мне чет жалко его стало. Может поможем построит империю то.

А может сразу усыновить его, да воспитывать. Заодно и грамматике подучить. Не любит он видимо "великий и могучий". А вообще пусть дерзает...
Наверное с таких потом вырастают Македонские, Кисинджеры, Атиллы)

Сообщение отредактировал Alex K: 19 February 2013 - 0:13

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
=))))
  • 0

Изображение

Shikotample

Shikotample

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiko Avenue
  • Corp:Shiko
  • Ally:AVENUE
Все начинаеться смалого..с начало индусы потом титаны. У меня есть цели стремление и время.как говориться вода камень точет.спосибо всем за поддержку.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Все начинаеться смалого..с начало индусы потом титаны. У меня есть цели стремление и время.как говориться вода камень точет.спосибо всем за поддержку.

То есть скоро мы увидим на борде сливы твоих титанов?! Поскорее бы настал этот день, очень хочется это видеть!

P.s. Не забудь снять кино, как подохли все твои титаны. :troll:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
Чувствую, этот господин еще позабавит публику
  • 0

1 посетителей читают тему