Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История одного взлома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

у меня для тебя ещё один вариант - пилот мазера наверняка зареган на соляровском форуме............ ОХ ВЕЙТ ВИКИНГИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!

головой думать не умеем. да ?. в принципе тебе простительно )

шакал есть маленький нюанс. мазер впрыгнул в систему, а не залогинился.
второй нюанс. перед его прыжком некто в ТС реда уже знал что он запрыгнет, и хоть не прямо, но заявил об этом.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Это хороший отмаз, хотя это можно сделать между доверенными лицами.
Эта ситуация с аеоном и баном пилотов РА пахнет очень дурно.
На сколько мне известно пилоты РА подобной похабщиной не занимаются.
Потому что хак и поставу, кроме как похабщиной не назовешь.
Мне бы было стыдно попасть в такой килл мейл!

ССП довольно внятно ответило по ситуации с мазером и взломамим или ты еще не осознал их ответ? :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Shakal

Shakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
53
  • Ally:ready for your offers
Да и еще... то что в теме минусуются ВСЕ кто высказывает противоположное мнение относительно топикстара... говорит о многом

Хорошее исполнение приказов! Молодцы!
  • -7
Оценка персонажей 200 миллионов ISK

Мой номер ICQ #23196023

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

На сколько мне известно пилоты РА подобной похабщиной не занимаются.

Да ты чо, альянсы дисбандились, корпангары разворовывались, корабли угонялись, рмт и ботоводство процветало.
Ну теперь ещё и угоняют аккаунты, чтобы бустить мораль таким как ты ой лол.
  • 2

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Значит так, Док тут попытался изложить обьективную сторону произошедшего. Но описание ситуации будет не полным без изложения нашего взгляда на вещи.

Итак, позиция РЕД Альянса по поводу убитого лузера мазера:
1. Владелец Аеона действительно лузер. Ему просто не повезло.
Мы не имеем точных данных о времени взлома. Но одновременно с ним или в незначительное время до или после него произошел взлом аккаунтов директора одной из основных корпораций РЕД Альянса. Руководство корпорации обратило внимание на подозрительные действия этого персонажа, и только поэтому возможный ущерб был минимизирован.
2. Информация об этом Аеоне зашла от третьих лиц и была непроверенной.
Командование РЕД приняло решение воспользоваться этой информацией, с рассчетом на то, что это может быть трап устроенный СФ.
Да, мы помнили о том, как в начале кампании они подловили вражеский флот на мазер в лоусеке, но мы были уверены в своей победе, поскольку все последние суперкапбои с участием суперов СФ заканчивались для них поражением.
3. Мы не имеем информации о том, были ли у тех же третьих лиц договоренности с СФ по поводу действий с взломанного аккаунта указанного директора корпорации РЕД.
4. Командование РЕД опровергает любую причастность к непосредственно взлому Аеона и осуждает любые действия имеющие свойства нарушений ЕULA и ToS, которые могут привести к получению нечестного преимущества в любом конфликте.
5. Командование РЕД принимало участие в расследовании данного инцидента, консультируя DoC'a по ряду вопросов.
Конец официальной части.

От себя:
Док почему-то нигде не пишет об ущербе, который понес СФ. Я не раскрою большой тайны, если скажу, что в РЕД был в бане только 1 живой человек. Остальные аккаунты были пошарены на альянс (в основном это цинщики). Ни один корабль классом выше крейсера у РЕД не пострадал.

Кроме этого, у меня есть сомнения в том что Аеон был действительно компенсирован. Они подкреплены словами мемберов СФ и небольшим анализомзапощенной Доком картинки (там где цветные пиксели - вероятны изменения в картинке). Поверю когда увижу компенсированный мазер в гриде.
  • -1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Да ты чо, альянсы дисбандились, корпангары разворовывались, корабли угонялись, рмт и ботоводство процветало.
Ну теперь ещё и угоняют аккаунты, чтобы бустить мораль таким как ты ой лол.

Это вообще чей-то альт, судя по корп хистори и отсуствию на кб.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Да и еще... то что в теме минусуются ВСЕ кто высказывает противоположное мнение относительно топикстара... говорит о многом

Противоположное мнение, это значит то, что хакать акки, и воровать пароли это кошерно, православно и вообще так и нужно играть всем?

Иногда лучше жевать чем говорить.
  • 0
Изображение

Shakal

Shakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
53
  • Ally:ready for your offers

ССП довольно внятно ответило по ситуации с мазером и взломамим или ты еще не осознал их ответ? :)

Я тебе так скажу, ГМ дальше носа своего не видят! И леняться копаться в логах!
Я 100% уверен в том, что смог бы вернуть ибитый аеон, при описанным мной раскладе.
Были и более стремные ситуации, когда удавалось ввести в гмов в заблуждение и вернуть супер. Только тогда никто не мог пострадать. А тут пострадали как минимум 3 человека, потеряли аккаунты + акки альянса.

Я очень надеюсь что история еще не закрыта. И скоро кому то будет стыдно на этот топик.
  • 0
Оценка персонажей 200 миллионов ISK

Мой номер ICQ #23196023

Staen Serov

Staen Serov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
32
  • EVE Ingame:Staen Serov
  • Corp:HARD
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:HARD-AR
А возможно мы просто отмечаем самых громких "разоблачителей" красным цветом.
Для дополнительной проверки. Например.
Но если они окажутся не при чём, то и боятся нечего. так? :)
  • 0
Рекрут топик корпорации тут

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Может потому что мнение высказываемое ими идет несколько в разрез фактам подтвержденным ЦЦП.
То есть им факты, а они аргументацию на уровне "нет не может быть. Пилоты РА не могут быть в этом замешаны. Все они честнейшие люди. Вы не даете ноториально заверенных скринов переписки с ГМ, отмазываясь фактом, что вас забанят.".
Офигенные аргументы. Требую от Шакала офицально заверенных скриншотов, где ЦЦП извиняется перед пилотами РА и отменяет бан.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

голову включать пробывал ?
тебе предоставили пруфы которые оспорить очень асложно. а именно возвращенный мазер раз. но это еще можно отбросить, но тут есть еще скрин в котором ГМ делает 2 транзакции.
1 минусовая - забирает страховку полученную за убийство мазера
2 плюсовая - компенсация за модули которые выпали с мазера.

ты часто видел чтобы ГМ делали такое по доброте душевной ? я ни разу. для меня этого скрина достаточно для доказательств, а в совокупности вместе с тем что ваш "лидер" сказал в ТС перед тем как мазер запрыгнулв систему и вы сверху в вашем ТС. я делаю конкретные выводы. что он если не делал этого сам (а сам он не мог ибо у него тупо знаний в этой области недостаточно) то это делалось с его ведома и возможно даже по указке.
я понимаю тебе стыдно это признать что твой альянс и лидеры твоего альянса в этом замешаны и ты пытаешся "обелить" их. Но факты вещь упрямая. Лучше бы лир приказал его селфдестракнуть и не устраивать этот "показательный" лжекил.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Все выглядело достаточно адекватно, пока ты все не испортил....:

Кроме этого, у меня есть сомнения в том что Аеон был действительно компенсирован. Они подкреплены словами мемберов СФ и небольшим анализомзапощенной Доком картинки (там где цветные пиксели - вероятны изменения в картинке). Поверю когда увижу компенсированный мазер в гриде.

рукалицо....
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Лучше бы лир приказал его селфдестракнуть и не устраивать этот "показательный" лжекил.

Хм. А факты что лир участвовал имеются?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Противоположное мнение, это значит то, что хакать акки, и воровать пароли это кошерно, православно и вообще так и нужно играть всем?

противоположное мнение, это то, что скрины - фейк.

или ты решил что твой альянс не занимается такими вещами и вообще белвй и пушистый?

а по поводу переписки - ботоводство тоже запрещено, однако люди ботоводят, как же так?!

Сообщение отредактировал makstomaks: 05 February 2013 - 17:37

• -1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Если некая субстанция выглядит как говно, пахнет как говно, с большой вероятностью это и есть говно. Глядя на твое выступление в этом топике, видно, что находиться в говне ради денег ты зазорным не считаешь. Грустно, Антон.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

тут еще маленький нюанс узнался.
некто держатель форума екс редовской корпы встраивал настройку в форум которая считывала пароли всех заходящих на форум. сейчас этот мембер опять держит форум одного известного альянса и является екс мембером екс редовской корпы. причем названия у корп очень похожи.

Какие пароли? :facepalm:

Если некая субстанция выглядит как говно, пахнет как говно, с большой вероятностью это и есть говно.

Для начала надо узнать о говне что оно говно, разве нет ? :)

Сообщение отредактировал Volod: 05 February 2013 - 17:40

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Все выглядело достаточно адекватно, пока ты все не испортил....:

рукалицо....

Скрин Аеона на посе рядом с контом который называется "ХЕНТАЙ - НУБАС!" или GTFO!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Скрин Аеона на посе рядом с контом который называется "ХЕНТАЙ - НУБАС!" или GTFO!

И через минуту напишут что чара просто посадили на новый аеон.

На еве-ру впервые после доджера есть пруфы. Радоваться надо.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Взлом майла? Мммм возможно, но для обнуления пароля нужно точно знать логин. ..

В некоторых сообщениях от ССР на почту (например, с таким заголовком: EVE Online - Subscription Renewal Reminder) есть логин от ака в игре, собственно говоря в нему ССР и обращается в своем послании. :)
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Я пилот мазера
1. На логине понимаю, что выжу на пос противника. Физика проста, (если есть время то меня выбампывает за пос на 250 км как минимум). Но увы меня палят. У меня меня нет клоаки!!1 ПАНИКА!!!
2. Логаюсь.... че делать? паника!!!!1
3. Логинюсь второй раз, потмоу что паника продолжается, но меня уже спалили, и я снова выпадаю к посу. Потому что отбампать меня не успело. Меня агрят, а это 100% что при новой системе агры, меня найдут и 100% убьют
4. Что делать?

:facepalm:

Это надо же быть таким ммм.. неординарным!

Я тебе скажу вот что, "пилот мазера", в Кэше до сих пор горит пачка циногенов, и мазер из 995 (только что проверил) накрывает их все и даже циногены в дронрегах. При первом же логине жмется выпрыг на циноген и ищи-свищи. Более глупого чемодана я еще не слышал.
  • 0

classV_3.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users