Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Recon 2lvl

• Закрытая тема Тема закрыта
58 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Вчера пробовал пройти Recon (агент 2лвл).
если ставить цель не просто пройти, а вдобавок зачистить, то реально ли это сделать на дестере (матарский трешер) с таким вот фитом:
1*Malkuh Standard missile laucher
7*250 Small Arty T2 загруженные Tremor S. Оптимал 29 км. пуляю с 28км.
Meds:
1*invul T1
1*Small Shield Extender T1
1*afterburner T2
Lows:
1*Reactor control unit T1
1*nanofiber plates 100mm

мне показалось, что нереально и либо фит либо шип надо менять. (возможен третий вариант - поменять прокладку между креслом и клавой/мышкой, но этот вариант не хочетццо рассматривать в силу того, что уже проплатился на полгода вперед=)
Заранее спасибо за помощь.

Просмотр сообщения

В этой миске надо пролететь по быстрому, и всё.
НПЦ в ней в 1 и 2 частях явно не по уровню агентов.
На дестре думаю не осилишь Рекон 2 уровеня агентов.
Нужен асаулт или крейсер.
  • 0

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA
Не БШ, а HAC (Heavy Assault Ships), их там вроде бы 6-7 штук,
даже на ассаулте или крейсере распиливать их оч. долго. Лучше чтобы НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ: или просто пролететь ее или если есть желание зачистить, то прилетайте на батлкрузере или бш (не смотря на то что это второй левел).

Сообщение отредактировал xRoma: 12 February 2008 - 12:44

• 0

Jeffico

Jeffico

Мариуполь - ватный город. (c)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений
264
  • EVE Ingame:Jefico
  • Corp:ex U.K.R.A.I.N.E
  • Client:Eng
У меня странное ощущение что вы о разных реконах гутарите.
Очевидно что тактика прохождения может отличаться. Я с огромным удовольствием прохожу Рекон-4 на апоке. (около 15кк прибыли плюс лут, сальв) НО против блудов)) Думаю гурики мне бы не понравились)))
  • 0

TISKER

TISKER

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6
  • EVE Ingame:TISKER
  • Corp:-NFC-

На 2-м уровне стали БШ подавать ? На 4-м, не иначе Тятаны, нонче.. :D

Просмотр сообщения

Я серъезно. Взял как обычно миссию - смотрю там Recon (1 of 3) ну думаю, круто, такого я ещё не видел. полетел... а там мама родная шо твориццо... :)
начал чувствовать в себе комплекс неполноценности.
могу назвать систему где такое дают: Lesleinor (могу ошибиться в названии, но как-то так) это лоу недалеко от хека (5 прыгов). богом забытая системка, в локале обычно не более 4-5 человек с
СС >=0
кстати мне посоветовали сменить артиллерию на пулёметы для прохождения этой миски - по моему это вообще самоубийство. там непись ближе чем на 20км к себе не подпускает, а с автоканонами надо близко подходить.

Добавлено:

Не БШ, а HAC (Heavy Assault Ships), их там вроде бы 6-7 штук,
даже на ассаулте или крейсере распиливать их оч. долго. Лучше чтобы НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ: или просто пролететь ее или если есть желание зачистить, то прилетайте на батлкрузере или бш (не смотря на то что это второй левел).

Просмотр сообщения

Желание зачистить исходит из нежелания становиться профессиональным агентранером :)
Вот лута и сальвага я думаю там было бы море.... Ладно. Качаемся на БК.
  • 0
Изображение
Звёздные не только дали но и брали

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

У меня странное ощущение что вы о разных реконах гутарите.
Очевидно что тактика прохождения может отличаться. Я с огромным удовольствием прохожу Рекон-4 на апоке. (около 15кк прибыли плюс лут, сальв) НО против блудов))  Думаю гурики мне бы не понравились)))

Просмотр сообщения

Рекон 4 вполне нормальная миссия 4 уровня. Ну много их там и респятся не волнами а сразу. Но всё равно ничего страшного.
А вот Реконы 1-3 уровней по силе НПЦ не соответствуют своим уровням.

Знакомый на Руптуре взял 2 Рекон у калдарей. Слил руптурку сразу.
Меня позвал помоч. Я весь такой из себя, в белом, на интере прилетел. Типа 2 левл миска, фигли там делать. Ага, сча... Три раза уварпывал на структуре. Даже отлететь на орбиту не успевал. Пока не притащил асолт туда. Добили просто из принципа. Я на ретрибе нормально так делаю 4 но этот рекон 2 уровня был очень жесткий.

Пролетать его надо быстро. А для мяса есть нормальные миски, Блокада, Ганза...
  • 0

Nero Intakis

Nero Intakis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wan Kuei
1номесячный нуб, недавно пересел с миссий 1лвл на миссии 2-ого уровня (FIO Gallente), и с фригатов на Вексор (от которого, правда, не в восторге :D, во снах я вижу прекрасный рельсовый Торакс :) )
на станции три агента 2-го уровня базового квалити около 15-ти, периодически дают Recon.

Каждый раз происходит примерно так - варп на энкаунтер, спокойно лечу 30 километров до гейта, попутно неимоверно страдая от того, что с дронами совсем чуть-чуть не успеваю разгрызть неписевый крузер с 200к баунти (не успеваю - потому что постепенно волнами злодеев становится все больше и грызть уже начинают меня). Потом прыжок, еще прыжок (уже на базу), получаю свои 600k награды, лечу на 2-ую часть цепочки.
Как-то так...

Сообщение отредактировал Nero Intakis: 26 February 2008 - 21:54

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

1номесячный нуб, недавно пересел с миссий 1лвл на миссии 2-ого уровня (FIO Gallente), и с фригатов на Вексор (от которого, правда, не в восторге :D, во снах я вижу прекрасный рельсовый Торакс :) )
на станции три агента 2-го уровня базового квалити около 15-ти, периодически дают Recon.
Каждый раз происходит примерно так - варп на энкаунтер, спокойно лечу 30 километров до гейта, попутно неимоверно страдая от того, что с дронами совсем чуть-чуть не успеваю разгрызть неписевый крузер с 200к баунти (не успеваю - потому что постепенно волнами злодеев становится все больше и грызть уже начинают меня). Потом прыжок на гейт, получаю свои 600k награды, лечу на 2-ую часть цепочки.
Как-то так...

Изначально вроде говорилось о третей части рикона.

Второй месяц а все еще крейсера и второй уровень?
Что ж вы так, скиллы совсем забываете переключать?
На втором месяце надо на БШ уже и минимум 3ий уровень.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nero Intakis

Nero Intakis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wan Kuei

Изначально вроде говорилось о третей части рикона.

Второй месяц а все еще крейсера и второй уровень?
Что ж вы так, скиллы совсем забываете переключать?
На втором месяце надо на БШ уже и минимум 3ий уровень.

Да тут вроде все три части обсуждались :)
Скиллы аккуратно переставляю, просто играю нерегулярно; а большую часть прошедшего месяца заняла прокачка лернингов.
Да и спешить, собсна, некуда... я больше for fun играю.
  • 0

The TuRTLe

The TuRTLe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:The TuRTLe
Эээх... Там оказывается БШ, а я то думал, что меня так быстро пилят ))
В итоге после 7 реварпов в первом реконе слил все-таки Руптуру, зато толстому Густурису до брони дошел :blink:
Ниче, ниче - на Равен прокачаюсь, я им еще отомщю <_<

Сообщение отредактировал The TuRTLe: 05 March 2008 - 1:09

• 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
друзья - Рекон лв 2 - первая часть - в первом и во втором кармане - Хаки с баунти 230 - 270 к очень злые. Обычно они встречаются тока на мисках лв 4 (типа Блокады). Пилить конешн долговато, но на прокачанном БШ проблем нет их пройти, если кому-то интерсно. Лично я помогал сокорповцам это пройти. Ну в качестве фана - можно <_<) - неписи были гуристами.

А ну еще - с целью их всех завалить - на шипах ниже БШ туда соваться смысла нет - потеря времени и самого шипа :blink:

Сообщение отредактировал vml: 05 March 2008 - 2:19

• 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Я канешна дико извиняюсь, но я замыленным глазом не заметил упомянули тут что в этой миссии никого не надо убивать, тупо долетел до цели и миска выполнена? А то развели бурные споры о скиллах, танковке, тут танка надо ровно чтобы успеть пролететь до цели и ВСЕ.
  • 0
War never changes

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

друзья - Рекон лв 2 - первая часть - в первом и во втором кармане - Хаки с баунти 230 - 270 к очень злые. Обычно они встречаются тока на мисках лв 4 (типа Блокады). Пилить конешн долговато, но на прокачанном БШ проблем нет их пройти, если кому-то интерсно. Лично я помогал сокорповцам это пройти. Ну в качестве фана - можно <_<) - неписи были гуристами.

А ну еще - с целью их всех завалить - на шипах ниже БШ туда соваться смысла нет - потеря времени и самого шипа :blink:

убивал всех на дрейке, на каракале разбирал половину потом все-таки на реварп отправляли.... просто танковать нада профильными
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3

убивал всех на дрейке, на каракале разбирал половину потом все-таки на реварп отправляли.... просто танковать нада профильными

- я и говорю - потеря времени, повезло, что не шипа <_<
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
все зависит от того чего ты хочешь от миссии <_< тупого набивания лп или фана хоть небольшого
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Ради интереса решил пройти как-то Рекон 2-го левела с полной вырезкой. Прилетел на Броадсворде, перезал все что там летало-пуляло. Баттлов не видел, а вот хаков было действительно много. Лута и сальвага нормальных не было. Миссия была, кажется, против Саншей.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Фигня, прилетаешь на манти, оставляешь бомбу и улетаешь
одни вреки....
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
В этой миске, если ставить задачу не просто ее выполнить пролетев от гейта до гейта, а всё убить - действительно, по хорошему, можно обойтись дрэйком. Правда, сложности возникают в такой миске против блуд райдеров, там вышеупомянутые хаки носфят/нейтрят довольно серьезно и если вовремя не спохватиться, высушат до нуля так, что и отварпать не сможете :)
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Дарт, бомба хакам не особо повредит, проверено на тесте.

С нулем капы шип может отварпать.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
На дрейке приятели и Волд Коллайд лв 4 проходят :) Вопрос только во времени - 3 кармана (без одного кармана) - 5 часов и 5 к фракционных ракет - смысл? :) Для себя вывел оптимальное время прохождения мисок (лв 4) - слабая миска - 15 мин, средняя - 15 - 40 мин, сильная (типа ВК) - час - полтора. Если больше - уже просто трата времени впустую.

Сообщение отредактировал vml: 05 March 2008 - 13:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users