Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор пилотов и корпораций

• Закрытая тема Тема закрыта
146 ответов в теме

Energizer1983

Energizer1983

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Alfa Eve
  • Ally:U.C.F. Alliance
  • Client:Рус

Блиц одной мисски в нулях примерно 60кк за 5-10 минут, без налогов, дай-ка подумаю... нет :)

Домашка указана в шапке. Когда прилетишь и покажешь как ты их блицуешь? Добавлю, что у нас не нули и ищем мы людей которые в лоу хотят жить.

Сообщение отредактировал Energizer1983: 21 February 2013 - 17:05

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Особенно таким языкатым на форуме.

P.S. Бери шип с дорогим фитом, бо пятерки не просто сделать, а также альта тащи)

Используй для сарказма смайлик ":troll:", если у тебя не получается словами выразить насмешку над собеседником. А то ведь поверит кто, что для прохождения всяких там "пятёрок" действиетельно нужен дорогой фит. А уж тебя-то сразу запишут в категорию "много говорит, смысловой нагрузки не несёт".
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Energizer1983

Energizer1983

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-24

Используй для сарказма смайлик ":troll:", если у тебя не получается словами выразить насмешку над собеседником. А то ведь поверит кто, что для прохождения всяких там "пятёрок" действиетельно нужен дорогой фит. А уж тебя-то сразу запишут в категорию "много говорит, смысловой нагрузки не несёт".

Ты уже в этой категории и уже почти вошел в категорию тролей.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Эээ, я что-то пропустил, я думал он в ней уже за "далеко идущие планы" кстати двусмысленно как-то, такое впечатление что планы "идут далеко" :lol: .
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Energizer1983

Energizer1983

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-24

Эээ, я что-то пропустил, я думал он в ней уже за "далеко идущие планы" кстати двусмысленно как-то, такое впечатление что планы "идут далеко" :lol: .

А ты все пытаешься узнать про всяческие идеи и использовать их себе во благо? Плагиатчик челе?)
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

А ты все пытаешься узнать про всяческие идеи и использовать их себе во благо? Плагиатчик челе?)

Угу, вдруг захочется евку проплатить, специально что бы сплагиатить мегаидею ради которой срочно нужен налог 20%. :troll:
  • 0

Energizer1983

Energizer1983

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-24

Угу, вдруг захочется евку проплатить, специально что бы сплагиатить мегаидею ради которой срочно нужен налог 20%. :troll:

Появятся интересные мысли или темка для беседы, пиши, а вести беседы по поводу налога мне не интересно, у меня немного другое отношение к игре и искам наверное. Скажу тебе еще раз - мне хватает и 20% это тьфу, а вот для корпы полезно.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ты уже в этой категории и уже почти вошел в категорию тролей.

Это на каком это основании ты пытаешься меня причислить к какой-то группе? Тебе так легче воспринимать неспешно льющийся диалог? Или ты не понимаешь того, что я пиши, а от того хочешь назвать меня человеком, пишущим пустое? Ну или не человеком, что не особо важно в данном контексте.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Скажу тебе еще раз - мне хватает и 20%

Не сомневаюсь :). Просто некоторым допустим и 5 хватает, вот и интересн что за планы такие, "далекоидущие".

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 February 2013 - 17:22

• 1

Energizer1983

Energizer1983

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-24

Не сомневаюсь :). Просто некоторым допустим и 5 хватает, вот и интересн что за планы такие, "далекоидущие".

Вырванные из контекста фразы совсем по другому читаются и слышатся. В следующий раз повнимательнее будь.

Это на каком это основании ты пытаешься меня причислить к какой-то группе? Тебе так легче воспринимать неспешно льющийся диалог? Или ты не понимаешь того, что я пиши, а от того хочешь назвать меня человеком, пишущим пустое? Ну или не человеком, что не особо важно в данном контексте.

Я вообще не совсем понимаю, что ты тут делаешь и для чего ты все это пишешь. Идей у тебя нет, предложений тоже, вступать не собираешься, а вот пописать чушь, которая по твоему якобы демонстрирует твой "острый ум" ты горазд. Если есть что-то по теме, то пиши, а так ты просто балабол.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Вырванные из контекста фразы совсем по другому читаются и слышатся. В следующий раз повнимательнее будь.

Заметь там в любом случае выходит что "тебе хватает", а польза для корпорации никак не доказана, ведь насчет планов никто не в курсе, улавливаешь?
  • 0

Sateriktus

Sateriktus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
7
  • EVE Ingame:Skarik
  • Corp:S-DNK

Тадас(СЕО) копит себе на титан. Больше вопросов нет?
Или может еще поинтересуешься куда их фармеры тратят свои иски?
И вообще, научи нас как правильно игрыть в ИВУ.
  • 0

Energizer1983

Energizer1983

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-24

Давай может скажем где стоять будет и пароль от поса? Хороший бы с него шпион получился)
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Как в играть в Иву я не знаю, навыков прикинутся деревом я не имею, а СЕО копящий на титан чужими руками это прекрасно :). Этот титан надеюсь будет служить только вам?
  • 0

Energizer1983

Energizer1983

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-24

а СЕО копящий на титан чужими руками это прекрасно :). Этот титан надеюсь будет служить только вам?

Ты не знаешь Тадаса, а значит ты ничего не знаешь)
  • 0

Sateriktus

Sateriktus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
7

Как в играть в Иву я не знаю, навыков прикинутся деревом я не имею, а СЕО копящий на титан чужими руками это прекрасно :). Этот титан надеюсь будет служить только вам?

Нет конечно. Он будет на нем фармать 5ки. Но это будет еще не скоро т.к. мемберам прийдется пройти 10000 мисок. Но мы ведь никуда не спешим? Еще лет 5 и у него будет титан.
Но ты пиши, мнение нулевого фармера с офлайна, нам очень важно!
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ты не знаешь Тадаса, а значит ты ничего не знаешь)

Не думаю что на имеющиеся у меня знания как-то повлияло отсутствие знакомства с этим человеком, разве что да, я его не знаю. Пока что о вас я знаю только то что написано в топике и его обсуждении. Вы забавные, это факт.
  • 0

Sateriktus

Sateriktus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
7

Вы забавные, это факт.

Ты хотел сказать что забавен налог. Более фактически ты ничего не знаешь, но мнение имеешь. Сейчас это модно.
  • 0

Energizer1983

Energizer1983

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-24

Не думаю что на имеющиеся у меня знания как-то повлияло отсутствие знакомства с этим человеком, разве что да, я его не знаю. Пока что о вас я знаю только то что написано в топике и его обсуждении. Вы забавные, это факт.

Факт, что у нас и с нами весело. Постоянные замесы, тесная "дружба" с дичами и дженельменами, совместные зарубы с пиратиками из соседних систем. Что еще нужно? А ты про налог все...

Сообщение отредактировал Energizer1983: 21 February 2013 - 18:11

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ты хотел сказать что забавен налог. Более фактически ты ничего не знаешь, но мнение имеешь. Сейчас это модно.

Ну то есть ты предлагаешь вступить и повисеть месяцок ничего не делая, глядя как далеко идут ваши планы, с целью понять стоит ли мне фармить и приносить вам этот налог или нет, ага?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users