Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[DUST514] Запись прямой трансляции Канобу

• Закрытая тема Тема закрыта
60 ответов в теме

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
  • Client:Eng

Ты ищешь то, чего нет и раздуваешь срач из-за своего особого мнения, которое надо вылить. Причём твой пост говорит о том, что ты пытаешься самоутвердиться за счёт обвинения других. Что говорит о ЧСВ овер 100500 именно у тебя, а не Бравиана.
Ну и в даст он играет и проверить ингейм несложно, но просто некоторым коричневого цвета призма не позволяет видеть реальность. :)

эта троица: левиафанчик, сайнара-бла-бла и бравиан, друг за дружкой бегают, минусует другим, плюсуют друг другу и т.д., что уже наводит на определенные мысли :)

Интересно какие?) Уж не растроение личности ли? :lol:
  • 0

RonnieFeniks

RonnieFeniks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ronnie Fenix
  • EVE Alt:Ronnie Feniks
  • Corp:Maroon Berets
  • Channel:dust.ru
  • Client:Рус
Предвижу! Сейчас Saniara-chan запостит... (с) Ванга
  • 0
Renatus ex favilla...

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Предвижу! Сейчас Saniara-chan запостит... (с) Ванга

Access denied: "Epic fail, Vanga". :troll:
Edit : мой эпик фейл :(

Сообщение отредактировал Levia_fan: 18 February 2013 - 11:56

• 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Отучаемся говорить за весь интернет.

Приношу свои извинения, я больше не буду плохо обзывать Дае, твой пост открыл мне глаза на его значимость ингейм.

Ну ладно я сюда влезаю - мне просто запомнилось как Бравиан обсирал dust514 изо всех своих силенок, а потом вдруг мгновенно перевоплотился в Пророка и Проводника Dust514 и Поборника Союза Dust514 и Eve.

Ты вместе с мад гну хочешь добраться до будущих титанов Дае? Большинство вещей делается для самоутверждения. Ты уже показал себя балаболом, если будешь продолжать необоснованно тыкать тенгами и каналами, но насобираешь минусов больше чем мад гну.

P.S. Рыжая Лиза, как там в бане, не скучаешь? Выговорится хочется, наверно.
  • 0

RonnieFeniks

RonnieFeniks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ronnie Fenix
  • EVE Alt:Ronnie Feniks
  • Corp:Maroon Berets
  • Channel:dust.ru
  • Client:Рус

Access denied: "Epic fail, Vanga".

Да ладно  :troll:

#42    RonnieFeniks Отправлено Сегодня, 12:45
#44    Saniara-chan Отправлено Сегодня, 12:54

• 0
Renatus ex favilla...

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Да ладно :troll:

Согласен, мой фейл :(

Меня подставили! :troll:
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

будет похоже на куличико-образную "пахучую" субстанцию.

Не факт. Я надеюсь, смогу вскоре тебе объяснить, что я ожидаю.

2) В вх есть гравики, наркота и производство шипов (маломасштабное). Каким место это был спам - не знаю, только если ты сам не был заинтересован в МинПроме и сидел в качестве попугая, чтобы покудахтать на Бравиана без повода.
3) Прежде чем требовать такое - показал бы от себя что-то, а то показывать свою жизнь ИРЛ ноунейм троллю - бред.
4) Замечу, что ты сам ноунейм. Так что какая разница что ты там лепечешь? :troll:

Ну и про Дае все описано в стартовом посте, так что про что-то серьезное можно забыть для даста. В Еве может у него и взлетит, потому что он очень уж своей попоболью напоминает Мастера, сжегшего стул из-за кемпа Гусей :troll:

2) В любой части евы есть производство, а не только в вх, давайте засирать минпром рекламой всяких каналов!!!
3) Вот как раз его РЛ меня не интересует. Я попросил, чтобы он показал свою ингейм активность.
4) открываешь кб и вперед. Думаю мейна будет достаточно.
В дасте для него все кончено? Лол, я что-то этого не вижу.

эта троица: левиафанчик, сайнара-бла-бла и бравиан, друг за дружкой бегают, минусует другим, плюсуют друг другу и т.д., что уже наводит на определенные мысли :)

Они это делали еще тогда, когда речь шла о его супер-канальчике. Ремреп в чистом виде.

Ты ищешь то, чего нет и раздуваешь срач из-за своего особого мнения, которое надо вылить. Причём твой пост говорит о том, что ты пытаешься самоутвердиться за счёт обвинения других. Что говорит о ЧСВ овер 100500 именно у тебя, а не Бравиана.
Ну и в даст он играет и проверить ингейм несложно, но просто некоторым коричневого цвета призма не позволяет видеть реальность. :)

Ну какбе Бравиану теперь всю его жизнь будут припоминать тот канальчик и ту фразу о том, что даст - говно, и все дастовцы - школота.

Ты вместе с мад гну хочешь добраться до будущих титанов Дае? Большинство вещей делается для самоутверждения. Ты уже показал себя балаболом, если будешь продолжать необоснованно тыкать тенгами и каналами, но насобираешь минусов больше чем мад гну.

Я смотрю ты любишь говорить о том, что за свои слова отвечать нужно. Давай теперь для разминки ты найдешь пруф о том, что я хочу добраться до будущих титанов Дая.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

2) В любой части евы есть производство, а не только в вх, давайте засирать минпром рекламой всяких каналов!!!
3) Вот как раз его РЛ меня не интересует. Я попросил, чтобы он показал свою ингейм активность.
4) открываешь кб и вперед. Думаю мейна будет достаточно.
В дасте для него все кончено? Лол, я что-то этого не вижу.

2) Ну как бы я не заметил этих людей рекламирующих свои каналы, нацеленные на кооперейт между игроками по данной теме. И ты только что подтвердил, что у тебя просто болит на Бравиана, ибо пруфов обратного, почему это спам, не дал. Ну и балабол к тому же.
3)Окей, у него есть успешный канал про ВХ. У тебя же - ничего. Снова попоболь? Или всё же научишься уважать чужой труд, а не обсирать нормальных людей?
А все почему-то видят. Или очки свои розовые протри, или помолчи и не порть людям настроение. :)

Они это делали еще тогда, когда речь шла о его супер-канальчике. Ремреп в чистом виде.

Пруффы пожалуйста. Или балабол (второй или который?) ещё раз.

Ну какбе Бравиану теперь всю его жизнь будут припоминать тот канальчик и ту фразу о том, что даст - говно, и все дастовцы - школота.

Ну во-первых упоминаете тут только вы (Дае, ты, Ратец), у которых именно болит на Бравиана, а не по объективным причинам. Ну и про школоту попрошу пруфы снова. Ибо я знаю, что Бравиан негодовал по поводу самого Даста и ЦЦП, что игра не очень. Собственно она "не очень" и является.

Я смотрю ты любишь говорить о том, что за свои слова отвечать нужно. Давай теперь для разминки ты найдешь пруф о том, что я хочу добраться до будущих титанов Дая.

Прежде чем требовать пруфы, научись сам сначала давать, а то как поросёнок - жрать давай а на сало идти не хочет. :lol:

Я, конечно, неправильно делаю, называя madgnu балаболом, но выбора нет, ибо аргументов нет, есть только беспочвенные обвинения. :confused:
  • 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Ку-ка-ре-ку.

Сколько текста. Неужели у тебя заболело? Ты не учитываешь тех пуктов, что Бравиан свой канал поднял и находится в топ корпорации Даста. А вот что зделал ты еще вопрос. Мне даже не интересно тебе писать так как у тебя кончились аргументы.

"Дае и его прихвостни негодяи!" - говорит Бравиан. "Бравиан не рассказал о 6-рр тенгах, об это се знают!" - защищаются Дае и его прихвостни. Пока не будет новых аргументов я в этом диалоге отказываюсь принимать участие. Тем более, что я уже действительено скатилась у роли подпевалы.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

2) Ну как бы я не заметил этих людей рекламирующих свои каналы, нацеленные на кооперейт между игроками по данной теме. И ты только что подтвердил, что у тебя просто болит на Бравиана, ибо пруфов обратного, почему это спам, не дал. Ну и балабол к тому же.
3)Окей, у него есть успешный канал про ВХ. У тебя же - ничего. Снова попоболь? Или всё же научишься уважать чужой труд, а не обсирать нормальных людей?
А все почему-то видят. Или очки свои розовые протри, или помолчи и не порть людям настроение. :)

Пруффы пожалуйста. Или балабол (второй или который?) ещё раз.

Ну во-первых упоминаете тут только вы (Дае, ты, Ратец), у которых именно болит на Бравиана, а не по объективным причинам. Ну и про школоту попрошу пруфы снова. Ибо я знаю, что Бравиан негодовал по поводу самого Даста и ЦЦП, что игра не очень. Собственно она "не очень" и является.

Прежде чем требовать пруфы, научись сам сначала давать, а то как поросёнок - жрать давай а на сало идти не хочет. :lol:

Я, конечно, неправильно делаю, называя madgnu балаболом, но выбора нет, ибо аргументов нет, есть только беспочвенные обвинения. :confused:

2) Он занимался спамом. Меня раздражает спам. Это можно назвать болью?
3) Я не считаю мерой успеха модераторство публичного канала в еве. Кроме того, он спамит рекламу своих каналов, что характеризует его скорее как человека, который хочет получить себе хоть какое-то внимание.
4) этот пункт ты проигнорировал.
По поводу того, что вы сквадом откачивали Бравиана и минусовали всех остальных - ок, признаю, пруфы я найти не смог, web.orchive.org к сожалению не прокешировал те страницы перед тем, как Бравиан потер все посты, а отметки о репутации стираются после того, как трется пост. Но многие помнят.
Вот тебе пруф по отношение Бравиана к Дасту:

Мне не по нраву эта консольная поделка с вырвиглазной для шутера графикой. Лучше бы Евой вплотную занялись.
Без сомнения рано или поздно ее выпустят на ПК, но весь этот выпендреж с консолями (точнее одной) у меня уже осадок оставил.

Где-то еще вроде пара постов была, можно поискать.

Сколько текста. Неужели у тебя заболело? Ты не учитываешь тех пуктов, что Бравиан свой канал поднял и находится в топ корпорации Даста. А вот что зделал ты еще вопрос. Мне даже не интересно тебе писать так как у тебя кончились аргументы.

"Дае и его прихвостни негодяи!" - говорит Бравиан. "Бравиан не рассказал о 6-рр тенгах, об это се знают!" - защищаются Дае и его прихвостни. Пока не будет новых аргументов я в этом диалоге отказываюсь принимать участие. Тем более, что я уже действительено скатилась у роли подпевалы.

Слив защитан.

у тебя просто болит на Бравиана
........
Снова попоболь?
.......
у которых именно болит на Бравиана
.......

.......
Неужели у тебя заболело?
.......

А чой-то вы включили лурк-стайл?

UPD. Опечатки и орфограция.

Сообщение отредактировал madgnu: 18 February 2013 - 14:44

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

насобираешь минусов больше чем мад гну.

Эта циферка под аватаркой имеет для тебя какое-то значение? :blink: Ну держи тогда минусик :lol:

Ты уже показал себя балаболом.

Ты тоже показал себя балаболом.

Ух ты, оказывается как просто бездоказательно кинуть какашкой. Что мы только что и сделали по разу :lol:

Сообщение отредактировал ratec: 18 February 2013 - 16:00

• 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Боль.

Она видна не воруженным глазом.

Дата регистрации Levia_fan намекает что он не замешан в теме годичной давности. Но сопоставить два факта ты не смог.

Эта циферка под аватаркой имеет для тебя какое-то значение? :blink: Ну держи тогда минусик :lol:

Не сильно значит, но я на всякий случай буду разряжать в тебя минусомет, мало ли для тебя это действительно важно.

Сообщение отредактировал Saniara-chan: 18 February 2013 - 16:38

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Боль. Она видна не воруженным глазом.

Ну я прямо даже не знаю, что тебе на это ответить. Ты меня просто поставила в тупик.
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Спасибо за Ваше мнение. Чье-то для меня важно, а чье-то абсолютно нет.

Хочу отметить, что озвученные здесь обвинения меня не задевают, да и меня не очень заботит по каким причинам это все было озвучено. Все эти проколы, даже если мы представим, что они хоть как-то значимы, не означают, что что я не являюсь честным партнером или достойным человеком. Прошу всех моих доброжелателей прекратить перепалки в этой теме, она выполнила все поставленные задачи и останется на форуме.
  • 1

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Дата регистрации Levia_fan намекает что он не замешан в теме годичной давности. Но сопоставить два факта ты не смог.

Это как-то мешало ему из-под другого аккаунта его откачивать? Качало-то его как раз двое. Ты - одна из них. Почти каждое сообщение выкачивала. Вот и здесь ВНЕЗАПНО тоже нарисовалась. Может ради интереса посмотрим вот сюда? Я только за месяц увидел в его профиле от тебя 7 плюсов. Совпадение? Гюльчитай, может откроешь личико и все-таки заполнишь свои ингейм-данные, а то возникают нехорошие предположения.

Спасибо за Ваше мнение. Чье-то для меня важно, а чье-то абсолютно нет.Хочу отметить, что озвученные здесь обвинения меня не задевают, да и меня не очень заботит по каким причинам это все было озвучено. Все эти проколы, даже если мы представим, что они хоть как-то значимы, не означают, что что я не являюсь честным партнером или достойным человеком. Прошу всех моих доброжелателей прекратить перепалки в этой теме, она выполнила все поставленные задачи и останется на форуме.

Тебя еще никто ни в чем не обвинял. Вы конечно втроем можете перестать постить, как в прошлый раз, но мы это снова запомним. И в этот раз сделаем нотариально заверенные скриншоты.
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Тебя еще никто ни в чем не обвинял. Вы конечно втроем можете перестать постить, как в прошлый раз, но мы это снова запомним. И в этот раз сделаем нотариально заверенные скриншоты.

То есть, когда я буду опять писать посты ты будешь прибегать и тыкать скриншотами, еще больше ни в чем меня не обвиняя? Ты хоть понимаешь как нелепы твои разоблачения и угрозы? Я смутно понимаю кто такие "мы" в твоем сообщении. Спамоненависники, правдолюбцы или те, кто что-то "представляет из себя ингейм"? Я не помню что там произошло год назад, но у тебя до сих пор за это все болит. У тебя поведение эталонного форумного терпилы, как бы ты это не отрицал.

Факт в том, что ты, как бы общаясь с другим человеком, пытаешься что-то мне предъявить и посадил эту "муху" на стероиды в надежде, что кто-то примет ее за слона. Если кратко то весь конфликт в этом:
спойлерЛог
---------------------------------------------------------------

Channel ID: -17622708
Channel Name: МинПром
Listener: Bravian SiN
Session started: 2012.03.10 17:34:23
---------------------------------------------------------------

[ 2012.03.10 17:34:23 ] EVE System > Channel MOTD: МинПром - это профессиональный тематический канал, предназначенный только для майнеров, производственников, ресёрчеров и торговцев.Общение, советы, обмен информацией и опытом, поиск единомышленников, совместные майнинг-акции, покупка/продажа чертежей и различного оборудования для майнинга и ПОСов, информация о текущих ценах в Империи, а так же размещение объявлений и рекрут-блоков по темам канала. Размещение объявлений не чаще одного раза в полчасаВедущие канала: PERFORATOR DRELEVICH (Макс) Don SERJO или SERRGGIO (Серж), Tan NamkuУважаемые посетители, просим вас соблюдать корректность и адекватность в процессе общения между собой, и не слишком далеко отходить от тематики канала! Надеемся на понимание.
...
[ 2012.03.10 21:17:09 ] Bravian SiN > Тематический канал "W-Space Reports" создан для обсуждения всех граней жизни и помощи в освоении в ВХ новичкам. Присоединяйтесь!
[ 2012.03.10 21:17:56 ] mad hurd > О боже, ты и сюда добрался.
[ 2012.03.10 21:18:51 ] Bravian SiN > Я тут всегда был, уже около полугода тут.
[ 2012.03.10 21:19:49 ] mad hurd > Ты прекрасно понимаешь, о чем я.
[ 2012.03.10 21:20:17 ] Bravian SiN > Зачем столько агрессии?!
[ 2012.03.10 21:20:27 ] mad hurd > Тебе мало вот этого: http://forum.eve-ru....showtopic=87207
[ 2012.03.10 21:20:38 ] Bravian SiN > Мало.
[ 2012.03.10 21:21:21 ] mad hurd > Спамер.
[ 2012.03.10 21:21:32 ] Bravian SiN > Злыдень!
[ 2012.03.10 21:29:15 ] mad hurd > Наслаждайся - http://forum.eve-ru....dpost&p=1678989
...

Последняя ссылка вела на пост в стиле "смотрите, он спамит!!! какой плохой, да? да?". Ты же не думал, что я буду помнить о тебе из-за этого годами? Однако, недавно пристал ко мне с "ну что, покажи как фармить на Тенгу в С6!" и предполагал что я приму тебя не за альта какого-то. У тебя весьма посредственная статистика на eve-kill у одного персонада и ее отсутствие у другого, чтобы кидать обвинения о малой активности ингейм, тем более что это не твое дело. Да и я от тебя ничего не требую и вообще не хочу знать чем ты занимаешься.
А соль в том, что несмотря на обиду, которую ты несешь уже много времени, ты ничего не в состоянии сделать мне плохого, кроме озвученных пунктом. Повторю:

Дам ответы на твой выпад:
1) Да, я был не прав насчет Тенгу (как ШТ, так и РР) и С6, так как на момент написания мной поста баг уже был устранен.
2) Нет, я был прав, когда представлял свой молодой W-Space Reports в других каналах. Я спросил разрешения у всех модераторов и кидал сообщение пару-тройку раз в сутки. Кроме тебя несогласных не нашлось, а часть игроков встала на мою защиту. После чего ты полез с разоблачениями в мой топик.
3) Я принимаю участие в разного рода бескорыстных начинаниях, что только плюс мне. Не важно, каналы это или какие-либо другие дела. Это мой выбор и я не буду обсуждать его с тобой.
4) Я не рад, что ты бегаешь за мной в чатах и темах, пытаясь меня изобличить по первым трем пунктам. Я про тебя уже забыл и только логи дали мне хоть какое-то представление о наших связях. Мы с тобой хорошо побеседовали в чате, но после моего выхода из игры ты вылил на меня тонну грязи на радость Aellar Dae, что он мне неоднократно пытался показать. Я вставил тебя с твоим желанием сотрудничать с Aellar Dae в свой пост по этой причине.

5) Да, я удалил все посты в теме своего канала и закрыл тему.

Так как эту тему мало кто читает, то ты зря стараешься. Создай вот здесь тему имени разоблачений меня и подробно изложи все пункты обвинений. Я уверен она будет висеть в топе долго.

Также, твои слова про моих альтов на форуме пустой пшик. В чем-то подозреваешь? Собери доказательства, проанализируй историю плюсиков, напиши администрации. Вот только, сомневаюсь, что ты обрадуешься результату.

А раз ты из себя с моей точки зрения мало что представляешь, то не является ли ошибкой что я тут перед тобой распинаюсь. Не, не является, этот пост обращен не к тебе. Ты за шести сообщений до данного не смог выжать из себя ничего нового в мой адрес, думаешь, что сможешь после него? Читаю, жду. Отвечу в ЛС.

Сообщение отредактировал Bravian: 18 February 2013 - 19:21

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Разоблачать друг друга надо в личной переписке.
Тут этого делать не надо.

Ваш модератор.

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Я реально не понимаю че эти карибасы ваще бухтят сидят.
Убили потому что могли. Еще я перед каждым терпилой не отчитывался зачем я и за что убил.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Я реально не понимаю че эти карибасы ваще бухтят сидят.

Так не карибасы бухтят, а дустовец один :troll:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
А ему объяснили вообще что такое nbsi? Может он нубик просто?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2013 - 9:41

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users