Тебя еще никто ни в чем не обвинял. Вы конечно втроем можете перестать постить, как в прошлый раз, но мы это снова запомним. И в этот раз сделаем нотариально заверенные скриншоты.
То есть, когда я буду опять писать посты ты будешь прибегать и тыкать скриншотами, еще больше ни в чем меня не обвиняя? Ты хоть понимаешь как нелепы твои разоблачения и угрозы? Я смутно понимаю кто такие "мы" в твоем сообщении. Спамоненависники, правдолюбцы или те, кто что-то "представляет из себя ингейм"? Я не помню что там произошло год назад, но у тебя до сих пор за это все болит. У тебя поведение эталонного форумного терпилы, как бы ты это не отрицал.
Факт в том, что ты, как бы общаясь с другим человеком, пытаешься что-то мне предъявить и посадил эту "муху" на стероиды в надежде, что кто-то примет ее за слона. Если кратко то весь конфликт в этом:
Лог
---------------------------------------------------------------
Channel ID: -17622708
Channel Name: МинПром
Listener: Bravian SiN
Session started: 2012.03.10 17:34:23
---------------------------------------------------------------
[ 2012.03.10 17:34:23 ] EVE System > Channel MOTD: МинПром - это профессиональный тематический канал, предназначенный только для майнеров, производственников, ресёрчеров и торговцев.Общение, советы, обмен информацией и опытом, поиск единомышленников, совместные майнинг-акции, покупка/продажа чертежей и различного оборудования для майнинга и ПОСов, информация о текущих ценах в Империи, а так же размещение объявлений и рекрут-блоков по темам канала. Размещение объявлений не чаще одного раза в полчасаВедущие канала: PERFORATOR DRELEVICH (Макс) Don SERJO или SERRGGIO (Серж), Tan NamkuУважаемые посетители, просим вас соблюдать корректность и адекватность в процессе общения между собой, и не слишком далеко отходить от тематики канала! Надеемся на понимание.
...
[ 2012.03.10 21:17:09 ] Bravian SiN > Тематический канал "W-Space Reports" создан для обсуждения всех граней жизни и помощи в освоении в ВХ новичкам. Присоединяйтесь!
[ 2012.03.10 21:17:56 ] mad hurd > О боже, ты и сюда добрался.
[ 2012.03.10 21:18:51 ] Bravian SiN > Я тут всегда был, уже около полугода тут.
[ 2012.03.10 21:19:49 ] mad hurd > Ты прекрасно понимаешь, о чем я.
[ 2012.03.10 21:20:17 ] Bravian SiN > Зачем столько агрессии?!
[ 2012.03.10 21:20:27 ] mad hurd > Тебе мало вот этого:
http://forum.eve-ru....showtopic=87207[ 2012.03.10 21:20:38 ] Bravian SiN > Мало.
[ 2012.03.10 21:21:21 ] mad hurd > Спамер.
[ 2012.03.10 21:21:32 ] Bravian SiN > Злыдень!
[ 2012.03.10 21:29:15 ] mad hurd > Наслаждайся -
http://forum.eve-ru....dpost&p=1678989...
Последняя ссылка вела на пост в стиле "смотрите, он спамит!!! какой плохой, да? да?". Ты же не думал, что я буду помнить о тебе из-за этого годами? Однако, недавно пристал ко мне с "ну что, покажи как фармить на Тенгу в С6!" и предполагал что я приму тебя не за альта какого-то. У тебя весьма посредственная статистика на eve-kill у одного персонада и ее отсутствие у другого, чтобы кидать обвинения о малой активности ингейм, тем более что это не твое дело. Да и я от тебя ничего не требую и вообще не хочу знать чем ты занимаешься.
А соль в том, что несмотря на обиду, которую ты несешь уже много времени, ты ничего не в состоянии сделать мне плохого, кроме озвученных пунктом. Повторю:
Дам ответы на твой выпад:
1) Да, я был не прав насчет Тенгу (как ШТ, так и РР) и С6, так как на момент написания мной поста баг уже был устранен.
2) Нет, я был прав, когда представлял свой молодой W-Space Reports в других каналах. Я спросил разрешения у всех модераторов и кидал сообщение пару-тройку раз в сутки. Кроме тебя несогласных не нашлось, а часть игроков встала на мою защиту. После чего ты полез с разоблачениями в мой топик.
3) Я принимаю участие в разного рода бескорыстных начинаниях, что только плюс мне. Не важно, каналы это или какие-либо другие дела. Это мой выбор и я не буду обсуждать его с тобой.
4) Я не рад, что ты бегаешь за мной в чатах и темах, пытаясь меня изобличить по первым трем пунктам. Я про тебя уже забыл и только логи дали мне хоть какое-то представление о наших связях. Мы с тобой хорошо побеседовали в чате, но после моего выхода из игры ты вылил на меня тонну грязи на радость Aellar Dae, что он мне неоднократно пытался показать. Я вставил тебя с твоим желанием сотрудничать с Aellar Dae в свой пост по этой причине.
5) Да, я удалил все посты в теме своего канала и закрыл тему.
Так как эту тему мало кто читает, то ты зря стараешься. Создай вот
здесь тему имени разоблачений меня и подробно изложи все пункты обвинений. Я уверен она будет висеть в топе долго.
Также, твои слова про моих альтов на форуме пустой пшик. В чем-то подозреваешь? Собери доказательства, проанализируй историю плюсиков, напиши администрации. Вот только, сомневаюсь, что ты обрадуешься результату.
А раз ты из себя с моей точки зрения мало что представляешь, то не является ли ошибкой что я тут перед тобой распинаюсь. Не, не является, этот пост обращен не к тебе. Ты за шести сообщений до данного не смог выжать из себя ничего нового в мой адрес, думаешь, что сможешь после него? Читаю, жду. Отвечу в ЛС.
Сообщение отредактировал Bravian: 18 February 2013 - 19:21