Кто знает как расчитывается дамаг у дробовиков (походу дамаг указан на однй дробину, а вот кол-во онных неизвестно) просьба отписаться.
Там вроде пишут количество дробин в инфо, не?
Что такое чардж-ап тайм у снайперок?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Количество дроби не пишут нигде. Время зарядки у снайперской винтовки есть только у одной. Это микрорейлган по своей сути. Принцип работы тот же -- накапливается заряд, отстреливается, несёт ущерб к цели. Одно только но! В отличие от всех остальных рельс, зарядная снайперская винтовка может стрелять уже при 50 % накопленного заряда. Единственное, урон, конечно, при недокопленном заряде значительно ниже. Используется эта особенность обычно при необходимости быстро добить убегающего на последних соплях противника.Там вроде пишут количество дробин в инфо, не?
Что такое чардж-ап тайм у снайперок?
Это таблица с предпоследнего крупного патча. Не получается все в одно сообщение поместить - придётся по одному.
Оно живое?
Пока нет. Но кажется опять стали что-то разрабатывать и набрали тестеров, судя по относительно свежему инсайду.
Раз вы тут, можете мне помочь ? Это я идиот, или тут нельзя прикреплять к сообщению больше одной картинки ?
Всё, понял. Это я идиот. Не туда нажимал. Вот, всё что было у меня в архиве.
А то странно как-то. Тема про таблицы, без единой таблицы ! ))
Сообщение отредактировал Victor Living: 16 September 2022 - 9:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users