Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговая система EveWager

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

EveWager CEO

EveWager CEO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-9
  • EVE Ingame:EveWager CEO
  • Corp:EveWager.com
  • Ally:EveWager
  • Client:Eng

Увы, в этом смысле Ева - разомкнутая система с отсутствием кар для неисполнителей договора.

Невозможность принуждения игрока исполнить свои обязательства - один из краеугольных камней мира Eve Online. Однако благодаря наличию посредников типа Чриббы игроки всё-таки могут совершать торговые сделки. Но отсутствие таких посредников на рынке дешёвых товаров не позволяет развиться рынку фьючерсов и опционов. И данная торговая система была задумана мной как попытка создать такого автоматизированного посредника.

А нам нафиг не нужно никакое признание, тупо фапаем на валлет

Ну тогда ещё раз приглашаю участвовать в конкурсе хоть от своего имени, хоть от имени никому не известного твинка. Никакого риска при шансе выиграть до 1ккк ISK.

Но тем не менее, прошёл ещё один день конкурса. И теперь сразу несколько участников могут претендовать на первое место.
Последнюю неделю раздел опционов на убийство супекапиталов стал крайне предсказуемым: с 10 февраля не произошло ни одного события. Рекомендую участникам обратить на это внимание.

За последние сутки в торговой системе исправлен ещё один незначительный баг и немного видоизменен внешний вид меню логина и редактирования профиля.

Конкурс продолжается.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36467 сообщений
13783
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Невозможность принуждения игрока исполнить свои обязательства - один из краеугольных камней мира Eve Online. Однако благодаря наличию посредников типа Чриббы игроки всё-таки могут совершать торговые сделки. Но отсутствие таких посредников на рынке дешёвых товаров не позволяет развиться рынку фьючерсов и опционов. И данная торговая система была задумана мной как попытка создать такого автоматизированного посредника.

Ну вот, еще и Чриббу приплел. Он имеет какое-то отношение к вашей системе? К тому же налицо целенаправленная попытка смешения двух понятий: а) гаранта, как транзакционного посредника между двумя не доверяющими друг другу сторонами, и б) гаранта, как поручителя по отсроченным долговым обязательствам. В первом случае - гаранту сразу передаются и иски, и товар. Во втором - никто ничего никому не передает, просто "Михалыч, вон, готов зуб дать, что я честный парень"

Сообщение отредактировал Hlad: 21 February 2013 - 6:42

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

И данная торговая система была задумана мной как попытка создать такого автоматизированного посредника.

Вот зачем ты врешь? Система придуманна чтобы собирать в свой карман проценты с продажи. Чем больше сделок будет совершенно, тем больше ты получишь профит. Причем, как только тебе надоест вся эта бодяга, ты кинешь всех на бабло...это очевидно :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36467 сообщений
13783
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вот зачем ты врешь? Система придуманна чтобы собирать в свой карман проценты с продажи. Чем больше сделок будет совершенно, тем больше ты получишь профит. Причем, как только тебе надоест вся эта бодяга, ты кинешь всех на бабло...это очевидно :rolleyes:

Не проценты с продаж. Погугли "мошенничество с активами страховых компаний". Как только систему попытаются выпустить на реальный рынок, потребуется система страхования операций. Вот в страховых взносах и состоит интерес подобных "торговых систем на лотерейки"
  • 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Интересно, администрация форума получает с этого профит, или просто разрешила разместить лохотрон?

Судя по тому, что минус поставить этому фуфлу поставить не удалось, в отличии от плюса, таки да, кто то из хозяек в теме :)
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус
все ставится прекрасно. У тебя вроде как месаджей не хватает, чтобы минусить. Или кончились...
  • 0

EveWager CEO

EveWager CEO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-9
Никто в Еве, включая Чриббу, не возьмётся быть гарантом в стиле б) "Михалыч, вон, готов зуб дать, что я честный парень" на открытом рынке. Гарантия возможна только в виде а) "транзакционного посредника между двумя не доверяющими друг другу сторонами". И в торговой системе используется именно пункт а). О пункте б) нет и речи.

Тем временем подведен итог ещё одного дня торгов. Количество претендентов на первое место уменьшилось до двоих, а на попадание в призовую пятёрку выросло. Однако впереди ещё один день торгов и всё может измениться. Суперкапиталы продолжают не умирать, тренд на падение Плекса продолжается, а патч, изменивший параметры БК и БлэкОпсов никак не отразился на цене минералов. Впереди последний день первого конкурса.
  • -2

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Ты очень плохо знаком с механикой игры мой друг.

За жалкие 100кк хозе будет гарантом любой сделки и в случае возникновения проблем их моментом решит.

Есть примеры того, как лидер одного из наиболее влиятельных альянсов участвовал в роли поручителя под девизом «я знаю этого чела, он реальный пацанчик» при продаже кучи супер-капов - и по результатам сделки eve-комьюнити осталось довольно результатом.

Линк:

http://forum.eve-ru....1
  • 0
Posted Image
ингейм рекрут канал: SDN

EveWager CEO

EveWager CEO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-9
Я прекрасно знаю механику. И ещё я понимаю разницу между "eve-комьюнити осталось довольно результатом" и "обе стороны сделки остались довольны результатом". Но вернёмся к конкурсу.

Первый конкурс подошёл к концу. После недели торгов определилась пятёрка победителей. Вот их список, с указанием объёма их выигрыша.
1) Tatovkin 351 281 980 ISK
2) sgetout 349 904 074 ISK
3) glorden 175 963 530 ISK
4) fortway 71 787 043 ISK
5) Arazu 51 063 373 ISK
Внимание! Имена победителей это их ники в торговой системе, и они могут не совпадать с именем ингейм перса.
ISK-и переведены пользователям на их ISK счёт в торговой системе и могут быть выведены в любое время или использованы для торговых операций.
Все результаты тестовых торгов были очищены и начался конкурс №2. Его подробное описание смотрите в заглавном сообщении темы.
  • 0

EveWager CEO

EveWager CEO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-9
Подведены первые итоги конкурса №2.
Некоторые победители первого конкурса решили вывести выигрыш из торговой системы в Eve Online. Выигрыши частично переведены на ингейм счета, однако у одного из победителей возникли затруднения.
При регистрации он указал неверное имя персонажа Eve Online, что сделало невозможным любые трансферы между торговой системой и Eve Online. Однако в связи с тем, что неверное имя выглядит как опечатка, а само имя ранее не использовалось в торговой системе, мною было принято решение позволить пользователю исправить неверно указанное имя персонажа. На резервный адрес электронной почты пользователя было выслано письмо, и, после уточнения точного полного имени персонажа, трансфер средств будет произведён.
В заключение хочется напомнить регистрирующимся новичкам: не забывайте указать точное полное имя вашего персонажа Eve Online.
Конкурс №2 продолжается.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я знаю ТС-а в реале, и могу за него поручится, очень вменяемый и ответственный человек.

:facepalm:
  • 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

:facepalm:

Ну ок, я не знаю ТСа в реале и не имею представления о его моральных качествах, однако я на втором месте с минимальным отрывом. Проблемс? :)
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ну ок, я не знаю ТСа в реале и не имею представления о его моральных качествах, однако я на втором месте с минимальным отрывом. Проблемс? :)

боюсь ваше виртуальное знакомство уже завязалось :troll:

енивей

я на планетарке больше делаю -)
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

боюсь ваше виртуальное знакомство уже завязалось :troll:

Шапочное знакомство какое-то :) Но в реале я его все равно не узнал
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
гораздо интереснее получтить ответ сколько времени потрачено. (причем это не обычное слово, а его следует воспринимать с такойже серьезностью как написано это слово в ГТА)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

я на планетарке больше делаю -)

Я на планетарке сделал себе мазер и в скором будущем надеюсь будет титан))

гораздо интереснее получтить ответ сколько времени потрачено. (причем это не обычное слово, а его следует воспринимать с такойже серьезностью как написано это слово в ГТА)

Потратил часик потыкав в один из вечеров, больше не барыжил.
Нарвался на удачные ордера по триру и периту, ну и по мелочи еще кой-где.

Оставил бай ордера и пошел спать. На первое место никак не расчитывал, думал мо в десятке ))
  • 0

EveWager CEO

EveWager CEO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-9

гораздо интереснее получтить ответ сколько времени потрачено.

Торговля не занимает очень много времени. Главное сделать правильный прогноз и выставить бай и селл ордера.
Подведены итоги ещё одного дня конкурса.
  • 0

EveWager CEO

EveWager CEO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-9
Прошёл ещё один день конкурса.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Я, кстати, нифига не понял.
Во-первых нифига не понятен интерфейс, ну это ладно.

Но я "скупил" 100кк трита по 5,89 и продал те же 100кк по 5,9 а на кошельке у меня осталось ~881кк

wtf?
  • 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

Я, кстати, нифига не понял.
Во-первых нифига не понятен интерфейс, ну это ладно.

Но я "скупил" 100кк трита по 5,89 и продал те же 100кк по 5,9 а на кошельке у меня осталось ~881кк

wtf?

дык.. проценты же :)
  • 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users