Какой из Андрея "дедушка"... с тех пор, как его в национализм понесло, общаться практически перестали. А ведь одно время я и warrax.net хостилТы просто упомянул, что вместе с дедушкой создавал ру.анхуман. Так, я на дедушкин текущий "русский православный сатанизм" намекал тащемта.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фидошники есть?
Автор vexor, Feb 19 2013 16:33
Отправлено 19 February 2013 - 23:34
Good, Good. Let the hate flow through you!
Отправлено 20 February 2013 - 11:59
Дело не в этом. У меня есть знакомая, она любит акцентировать "ну когда было еще только фидо", так что я усвоил, что по сути: "быть пользователем фидо - это значит "быть не таким как все", ну а об этой болезни известно каждому.а еще можно читать глиняные таблички шумеров.ценность чтения мне кажется соотносимая
Отправлено 20 February 2013 - 13:09
Скорее "когда трава была зеленее".Дело не в этом. У меня есть знакомая, она любит акцентировать "ну когда было еще только фидо", так что я усвоил, что по сути: "быть пользователем фидо - это значит "быть не таким как все", ну а об этой болезни известно каждому.
Мне вот не повезло, до середины 90-х в моем доме не ставили новых телефонов, у соседей выше был спаренный и они ни в какую не соглашались всякие модемы к нему подключать, а ближайший фидошник, которого я знал, жил в десятке остановок от меня.
Отправлено 01 March 2013 - 14:55
Отправлено 01 March 2013 - 18:25
Привет из 2:5005.
Сибирь на связи!
Набираем в корпорацию начинающих (и не очень) PvP/PvE/майнеров!
Сдаю в аренду серверы TeamSpeak. Писать в личку, договоримся о сотрудничестве без рублей и прочей котирующейся в реальном мире валюты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх