...зашибись, ... APU со встройкой уровня HD 7850,... про ААА можно забыть ...
Да хоспаде, повторюсь, всё что ща есть на ПК с YOBAGRAFOOON!!! Идёт на моей машине во время рендера сцены в 3дмаксе. Начинка машины в разы слабее начинки новой консоли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Писали вроде 400-450.
...зашибись, ... APU со встройкой уровня HD 7850,... про ААА можно забыть ...
Сообщение отредактировал kalstrams: 21 February 2013 - 12:44
А ты наивно полагаешь ,что разрабы такие гпу поддерживают на рс ... угу.... они же в каждом втором компе стоят... угу...а на что ты разсчитывал, наивный ? на гпу за 800 бачей в консоли, которую за столько никто никогда не купит ?
Новости PS4 - PS4 по-русски
у крузиса 3 графон лучше по определению чем у киллзона в том отрезке геймплея, который показали
Сообщение отредактировал SpMind: 21 February 2013 - 14:26
Эт в каком месте? KZ4 куда как эффектнее выглядит, надо тока дождаться 1080p ролика, ато запись стрима с трансляции поганенького качества.
Сообщение отредактировал Loardriver: 21 February 2013 - 14:50
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Негожая идея. Этак до РС опять и дойдем.kalstramsа я-бы вообще-бы порпобывал пропихнуть идею "на любой кошелек". Нет лишних денег - покупаешь стоковый конфиг, есть лишние деньги покупаешь картридж внутри которого аналог 7990. Вставил и играй 1920*1080 4xFSAA 60fsp.
Новости PS4 - PS4 по-русски
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
это все уже было в телеках года 2 назад...dig_all, а чем сейчас выходящие покаление консолей не пк?
usb перефирия - да.
социалочки - да.
интернеты с ютубами - да.
перегревы и воющие куллеры - да.
фирмварь - да.
хакпрошивок - да.
кстати у тех же гнусмасов подобная идеалогия на данный момент, хочешь какихто плюшек докупи картридж с процом и будет тебе счастье... но впихивать это в консоль считаю лишним для этого пк есть)Просто выпустить 4 видюхи и все, процессору в играх сейчас считать практически не чего (стратегии в расчет не беру).
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users