Ага. Сколько у вас там неуплата перед газпромом ??да у меня в киевской области дом частный, здоровенный, отапливается котлом
максимум чо нагорало 350грн., а остальное там ваще копейки выходит, до 100 с телефоном.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то вы не получаете, а кто-то норм получаетУголь и торф тоже надо добывать (торф есть под москвабадом), но я не только Украину имел ввиду. Мну мучают смутные сомнения: нафига нам нужен экспорт нефти и газа, если взамен мы нифига не получаем?
там Янык с Путькой все порешалиАга. Сколько у вас там неуплата перед газпромом ??
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Владимир Путин жестко раскритиковал высокий рост тарифов на ЖКХ в ряде регионов
25 февраля 2013 | 18:10
При этом, Путин потребовал, чтобы правительство в течение недели определилось с размером роста платежей за ЖКХ – при том, что они не должны превышать 6% в год.
Плата за коммунальные у слуги выросла с начала года в 49 российских субъектах. Об этом президенту доложил глава Минрегионразвития Игорь Слюняев. При этом, как утверждал Слюняев, регулирование тарифов ЖКХ не влияет на то, сколько в итоге платят по квитанциям граждане.
В России уже существует система контроля тарифов ЖКХ, рассказала председатель Комитета Госдумы по жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская. Это программа не работает, в том числе и потому, что не во всех квартирах установлены счетчики на воду.
Хованская убеждена, что городские власти должны установить за свой счет счетчики в квартирах малообеспеченных семей
Первый зампредседателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева считает, что рост тарифов на ЖКХ будет непросто уложить в 6%, но это необходимо сделать на период установки приборов учета.
Ну я хз откуда вы такие цены берете. За 2 квартиры двушку и однокомнатную с электричеством, газом и водой в нерезиновой выходит 7к в месяц.
Владимир Путин провёл совещание по вопросам тарифообразования и повышения качества услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства. (стенограмма)
Сообщение отредактировал Deriel: 25 February 2013 - 17:55
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Наивный! Поставил себе счетчики на горячую и холодную воду, так счета стали приходить с накруткой, пришел я разбираться в упр.компанию а мне говорят что мол общедомовой счетчик намотал больше чем все жильцы по счетчикам и кубометров по норме у кого нет счетчика, вот им и приходиться брать больше чтоб оплатить повышенное потребление у тех где нет счетчика, мол неукладываются по нормам кубометров. На мой резонный вопрос на кой ляд я должен платить больше чем намотал сказали что в суд иди правду искать. Вот сижу и думаю: раз особой экономии в деньгах нет, может разбить нафиг эти счетчики, буду платить свои 300р за холодную и сколько там за горячую и пользоваться водой сколько влезет..У всех подобные проблемы, можно хорошенько сэкономить надо поставить счетчики на воду, я как поставил так щита сразу уменьшились вдвое. поскольку тем у кого нет счетчиков считают 300 литров в день на человека. Можно так же сходить поругатся в уп компанию.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Счётчики поставить стоит копейки
где, наконец, призывы идти на баррикады и штурмовать Кремль?
Ну это у вас, а это у нас. Страны то разные. Я счётчики недавно менял - 12 LVL за 2 штука, это 690 RUB, 4 соответственно 24 LVL (1380 RUB). Установка конечно по дороже, но глянув ценники на первом попавшемся же сайте для Риги - http://www.akvalent....chyotchiki.html - ничего страшного. Да и если у тебя 2 стояка - можно сперва один оборудовать, потом второй. Пенсионерам и малоимущим/многодетным полагаются льготы. Не бесплатно конечно, но до такой степени, что 4/5 пенсии/зарплаты.Вообще я смотрел что-то вроде 100-200 уе/шт. Расскажи про копейки какой-нибудь бабуле с пенсией 300 уе, и если у нее не дай бог еще два стояка, то надо на каждый по два, итого 400-800 уе. Причем как бы логических причин не существует, почему платить за счетчики должен жилец, а не те, кто ими будет считать.
fix
Не я смотрел, а мне звонила тетка, представилась какой-то там управляющей компанией, стала гнать пургу что все обязаны по закону ставить эти счетчики, очень торопила оформить у них заказ, назвала цену на самый дешевый - около 6000 рублей, была послана. Сейчас погуглил и нашел за 400 рублей/штука. По ходу этой тетке в аду уже зарезервирована тепленькая сковорода.
Сообщение отредактировал Psihius: 25 February 2013 - 22:21
25 февраля 2013 | 23:59
Министр энергетики Мурманской области Геннадий Микичура отправлен в отставку, - сообщил представитель местных властей. Глава Минрегиона Игорь Слюняев сообщил сегодня на встрече с президентом, что в некоторых субъектах тарифы ЖКХ за последнее время выросли в разы. В качестве примера он упомянул как раз Мурманскую область.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users