Надежда то теплилась.Жадность это хорошо, но ты тут такой не один.
Ну значит завтра. Увы.
Интересно. Но учитывая специфику беседы скорее минусов одидаю )Мы тебе плюсиков понаставим! их можно за иски продавать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тут слышал что 8 марта на самом деле жидовский праздник а не женский.
Надо прекращать на поводу у жидов ходить и бабам ничего дарить ни нада!!11
Сообщение отредактировал Shata: 01 March 2013 - 10:19
more...more...more...Главное как празднуют! http://www.lenta.ru/.../02/27/purim/#0
День ВДВ просто купание котят.
I'm the law and you can't beat the law
Через два часа закрою тему, кто не успел тот опоздал.
Суть топика, что деду морозу приносили в жертву детей.Суть топика в том что евреи плохие и во всем виноваты?
Мне приходилось - разницы от неевреев не заметил(только они умнее, успешнее и вообще лучше вас шутка), но возможно это были ненастоящие, неправильные евреиВообще любопытно было бы послушать, что скажет на эту тему еврей. Мне в жизни общаться с настоящими евреями ещё не приходилось как-то. Что хорошо для них
Ты, вот, меня только не огорчай, ладно.Пруфлинк где?
Так ведь Рося еще не отписался...
Мне приходилось - разницы от неевреев не заметил(только они умнее, успешнее и вообще лучше вас шутка), но возможно это были ненастоящие, неправильные евреи
Я против закрытия темы . И куда подевалась тема про гомосеков ? Был забанут я . Не успел все высказать .Через два часа закрою тему, кто не успел тот опоздал.
Пруфлинк где?
Так ведь Рося еще не отписался...
Мне приходилось - разницы от неевреев не заметил(только они умнее, успешнее и вообще лучше вас шутка), но возможно это были ненастоящие, неправильные евреи
0 members, 0 guests, 0 anonymous users