anyway ивкил не пишет его в статистику
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чем плюсы гибридного оружия?
Отправлено 21 April 2015 - 4:20
Добрых суток.
Я - ракетный калдари.
Имею мысль заняться гибридным оружием и, вероятно, галентами.
По теме: какие скилы нужно качать в сапорт к гибридам? (трекинг, капоемкость, что там ещё можно подтянуть для вящей православности... как называются?)
Не по теме: кроме хул апгрейда и резистов (5 книжек) что нужно для армор такна проучить?
Совсем нагло: где вообще можно посмотреть списочком нужное (в 4 и в 5. Ато посмотришь рынок армор скилов - весь в растерянности что к чему качать и насколько упоротоно)
Идея заняться гибридами пришла в голову после того, как полетал на ДерДевеле. Кораблик прочувствовался ну оччень приятным в плане динамики, дамага для своего класса и приспособленности для роли таклера
Как, полагаю, и все Калдари, я начал с обоих видов доступного вооружения. Идея диверсификации урона и подстройки под конкретную дырку меня в ракетах привлекла, к тому же по орбите в клозе от ракет особо не побегаешь.
Практика же показала, что при встрече с оппонентом предугадать какую дырку он оставил неприкрытой нереально, а перезарядка ракет занимает слишком много времени, чтобы хотябы нащупать. За пару залпов в флотском бою цель просто изничтожается. Исключение составляют лишь крупные цели, у которых все же есть корабли прикрытия.
В итоге ракеты на практике использовать приходится все больше по ПОСам, чьи резисты предсказуемы.
В конечном счете у меня неплохо прокачаны ракеты и щиты, и слабо прокачаны гибриды и броня, а также дроны. Т3 эсминец Калдари также не внушает оптимизма и не похоже на то, чтобы ССР собиралась что-то менять к лучшему в этой области.
Сообщение отредактировал Sterben: 21 April 2015 - 4:37
Отправлено 21 April 2015 - 11:56
Для гибридов надо качать
- все сапортные скилы относящиеся к пушкам вообще :http://wiki.eveunive..._Support_Skills
- скилы на риги соответствующие.
- скилы на капу - ну это как бы вообще всем и всегда надо
- скилы собственно на гибридные пушки разных размеров, что очевидно
Для брони : http://wiki.eveunive..._Tanking_Skills
Но собственно и то и другое можно по сертификатам в игре найти.
Отправлено 21 April 2015 - 12:34
Гибриды хороши, чтобы на ддевиле пилить мелочь и карибасов. Для остального есть матары с гибким дамагом.
Вообще поигравшись со всеми типами пушек я пришел к выводу, что лучшие в игре это матарские пушки (тип дамага, капанезависимость, хороший ДПС) и лазеры (моментальная смена линз, хороший профильный ДПС).
Гибридки же это ни бе ни ме. Китетик-термал резист, сеточка и пинаем близорукого галлента.
Еще ракеты тот еще чит на быыыыыстрых фригах против.. фригов медленных.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 21 April 2015 - 12:58
Гибриды сейчас не популярны из-за массового засилья иштаров, у которых кинет и термал самый высокий резист. Матарская артиллерия и пулеметы позволяет по ходу боя подстроиться под резисты противника и бить все время в дырку.
Гибриды не популярны только по одной причине --- ими нужно уметь пользоваться, это не для ф1 пилотов, плюс нужна перфектная прокачка чтобы они себя начали круто показывать.
Естественно все это актуально не для моа, наг, вультур и тенг.....а для деймосов, протеусов и астарт.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 April 2015 - 13:03
Мне вообще изначальный посыл не слишком понятен. Выбирают не оружие, выбирают корабль и дальше уже пляшут от бонусов корабля.
Никто не будет ставить ракеты на Dominix или гибриды на Apocalypse как бы.
По большому счету, все системы оружия на данный момент более или менее равнозначны (кроме дронов и смарт, которые все одно нужны всем)
И у любой расы найдётся корабль нормально подходящий для конкретной задачи, независимо от системы вооружения.
Да, конечно, какой-то конкретный корабль может быть лучшим выбором для чего-то, в данный момент времени - пока такой корабль не по-нерфят или что-то другое не по-бустят очередным патчем.
Так что качать вот именно гибриды, в отрыве от выбора корабля, мне кажется идеей достаточно странной.
Отправлено 21 April 2015 - 13:31
Мне вообще изначальный посыл не слишком понятен. Выбирают не оружие, выбирают корабль и дальше уже пляшут от бонусов корабля.
Никто не будет ставить ракеты на Dominix или гибриды на Apocalypse как бы.
По большому счету, все системы оружия на данный момент более или менее равнозначны (кроме дронов и смарт, которые все одно нужны всем)
И у любой расы найдётся корабль нормально подходящий для конкретной задачи, независимо от системы вооружения.
Да, конечно, какой-то конкретный корабль может быть лучшим выбором для чего-то, в данный момент времени - пока такой корабль не по-нерфят или что-то другое не по-бустят очередным патчем.
Так что качать вот именно гибриды, в отрыве от выбора корабля, мне кажется идеей достаточно странной.
по пьяни и не то придумают
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 21 April 2015 - 13:35
или гибриды на Apocalypse как бы.
Ну арту же на бидон ставили.
Надо плясать не от шипа, а от задачи, что собираешься делать.
Сообщение отредактировал Volod: 21 April 2015 - 13:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 April 2015 - 14:12
Ну мало ли что куда ставили во времена древние. Это довольно-таки странный аргумент. Сейчас тоже на бидон арту ставить будем?
Я ставил, и стрелял даже, и убил много много брейвов на андоке...причем совсем недавно https://zkillboard.com/kill/46090039/
Каждому фиту своя задача и условия.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 April 2015 - 15:01
Ну WU и AWU у меня в 5-4 (всеже не только для пушек нужный скилл )) ), а из остального только по 1 скилу не в изучении. Ожидал больших проблем. Хотя AWU в 5 учить - тот еще гемор
Впрочем, Фитинг стоя хлопает мысли прокачать до упора и не иметь мороки с костылями
Сообщение отредактировал Sterben: 21 April 2015 - 15:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users