Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Phoenix Space Legion ведет набор пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

orlywtf

orlywtf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonharvestingarray
  • Corp:[MHA]
  • Client:Eng

Опять же, наполовину нечитабельный текст. Вести форум вар без единого намека на грамотность, это как пытаться зарубить кого-то тупым мечом. Ну в самом деле, коль уж взялся, то будь добр подставить палец к монитору и проверить, что произвел на свет. Уже на первой странице очевидно, на чьей стороне правда, а на чьей "русский язык" в 1 и скверный характер, который и заставляет извергать фекалии на все, что попадает в зону видимости. Примитивно.

Я бы сказал что признак примитивности это отстаивание чести корпы не совсем понятно кем. Даже не сео, даже не дядя около сео.

Пускай придет и скажет как отрежет, мол яйца есть и размер приличный)

Если твердость лба не позволяет осилить, поясняю.

Сижу я значит познаю древние фиты на дреды. В числе гугловых запросов на 10 минуте проскакиват Phoenix. И тут я вижу такую красоту :

-рекрут топик супер дупер вау класс ребят!

-корп ночевки

-фап картинки

-текст не соотвествующий реальности

Ты мне еще о чем-то рассказываешь?)

P.S. А если читать выше не случилось, дубль 2 - цель данных постов не излить фекалии, а какбэ намекнуть юным пилотам что не все золото, что блестит.

Сообщение отредактировал orlywtf: 16 April 2013 - 21:30

• 0

Wayne Geld

Wayne Geld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-26

Я бы сказал что признак примитивности это отстаивание чести корпы не совсем понятно кем. Даже не сео, даже не дядя около сео.

Сижу я значит познаю древние фиты на дреды. В числе гугловых запросов на 10 минуте проскакиват Phoenix. И тут я вижу такую красоту :

-корп ночевки

-фап картинки

P.S. А если читать выше не случилось, дубль 2 - цель данных постов не излить фекалии, а какбэ намекнуть юным пилотам что не все золото, что блестит.

В данной теме, не совсем понятно кто, это ты, дорогой гуглоюзер. Твердость лба лучше всего усматривается в твоем присутствии здесь - и именно так! И нет ничего и никого дальше от блестящего золота, чем ты. Поведай нам, кто же ты есть, о незнакомец. А то знаешь, даже будучи новичком, читать и проникаться мыслями лол-альта, дело неблагодарное.

Сообщение отредактировал Wayne Geld: 16 April 2013 - 21:39

• 0

orlywtf

orlywtf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

В данной теме, не совсем понятно кто, это ты, дорогой гуглоюзер. Твердость лба лучше всего усматривается в твоем присутствии здесь - и именно так! И нет ничего и никого дальше от блестящего золота, чем ты. Поведай нам, кто же ты есть, о незнакомец. А то знаешь, даже будучи новичком, читать и проникаться мыслями лол-альта, дело неблагодарное.

Я лекарь галактики, слишком скромный, чтобы называть вакцину своим именем)

Бампаем тему, пасс)
  • 0

Wayne Geld

Wayne Geld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-26
Просто тебе нечего назвать своим именем.

Пас пишется с одной "с".
  • 0

orlywtf

orlywtf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Просто тебе нечего назвать своим именем.

Пас пишется с одной "с".

А ты училке русского показывай свои познания) Это не экзамен и не мемуары.

Если нет аргументов, берешься за орфографию? потом скажи запятые не там.

"Имя мне легион" ток не феникс спейс)

Я не утверждаю что во всем прав и особенно всегда. Соринку и в своем глазу способен найти. Но тут рекрут топик фсл и над ж внести лепту Изображение

Ты же намекнул далеко выше, что подробности = "подлость" (ай ай молчи это страшно), вот анон и доставляет потихоньку.
  • 0

Wayne Geld

Wayne Geld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-26
Моя училка русского языка далеко в прошлом. А безграмотный неудовлетворенный шитпостер - в настоящем. Ты уже опозорился и не раз, аргументатор. Ты будешь отвечать за каждую неверно написанную букву, если пришел сюда "с мечом". Пока что ты не написал ни поста без фейла. Содержание мало кого интересует, когда оно является продуктом жертвы педагогической запущенности, не так ли, "лекарь"?
  • 0

orlywtf

orlywtf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Моя училка русского языка далеко в прошлом. А безграмотный неудовлетворенный шитпостер - в настоящем. Ты уже опозорился и не раз, аргументатор. Ты будешь отвечать за каждую неверно написанную букву, если пришел сюда "с мечом". Пока что ты не написал ни поста без фейла. Содержание мало кого интересует, когда оно является продуктом жертвы педагогической запущенности, не так ли, "лекарь"?

Я начинаю терять инетерес к общению с тобой, пусть выйдет сео)

А тебе совет, не знаешь что сказать,не лей разноцветную воду. Аргументом она не является. Один факт этой переписки доказывает что гавно там, на месте. При его отсутствии невзлетелобы.
  • 0

Wayne Geld

Wayne Geld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-26
Тут тебе не театр, умник. Хоть бы спасибо сказал, что тебе внимание уделили. Сам же знаешь, что его не достоин =) Тем более моего. Это называется не "разноцветная вода", а человеческая речь. Ну тебе это неведомо, жертва эволюции. Манки освоила клавиатуру, а не только Ф1? Отличный вариант. Советы он мне дает... да ты смешной!
  • 0

Lumbrina

Lumbrina

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lumbrina
Как же забавно видеть посты от человека который даже ник свой игровой назвать боиться. Если тебя и кикнули из корпы то это определенно было правильным решением, такие форумные отбросы нам уж точно ненужны. Малыш, пойди сделай уроки, убирись в комнате, займись полезным делом. На форумах ты жить никогда не начнеш.
  • 0

orlywtf

orlywtf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Тут тебе не театр, умник. Хоть бы спасибо сказал, что тебе внимание уделили. Сам же знаешь, что его не достоин =) Тем более моего. Это называется не "разноцветная вода", а человеческая речь. Ну тебе это неведомо, жертва эволюции. Манки освоила клавиатуру, а не только Ф1? Отличный вариант. Советы он мне дает... да ты смешной!

Пхаахаа

Все как всегда, веселые ответы невпопад на простые заявления.

Спасибо Вэйн, я получил экзактли что хотел! Тролмод ачив акомлишед

P.S. Вбей свой ник в гагл транслейт я помер =)

Изображение

Как же забавно видеть посты от человека который даже ник свой игровой назвать боиться. Если тебя и кикнули из корпы то это определенно было правильным решением, такие форумные отбросы нам уж точно ненужны. Малыш, пойди сделай уроки, убирись в комнате, займись полезным делом. На форумах ты жить никогда не начнеш.

Тадаам)

Давай жги, а то пока както слабо зарядил)

А чего ребят тема уроков и учебы так сильно задела что взяли на вооружение?

Да зачем тебе мой ингейм? Ногебать?
  • 0

Lumbrina

Lumbrina

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lumbrina
Зачем мне твой ник ингейм? Малоли, вдруг ты меня затролиш, я растроюсь, возмолжно даже расплачусь. А кого мне потом папкой считать?
  • 0

orlywtf

orlywtf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Ай, пластинка кривая.

Спасиба господа и дамы, все меня устраивает в теме на данный момент)
  • 0

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус

-корп ночевки

-фап картинки

Дорогой ноунейм ,не порите чушь ! С этой корпой я прожил бок о бок больше полугода и прекрасно знаю и их цео и большинство меберов. Так что гнать пургу и пиздеть всякую чушь горазды многие ноунеймы.

А парням удачи !!!

• 2

Wayne Geld

Wayne Geld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-26

Пхаахаа

Все как всегда, веселые ответы невпопад на простые заявления.

Спасибо Вэйн, я получил экзактли что хотел! Тролмод ачив акомлишед

P.S. Вбей свой ник в гагл транслейт я помер =)

Изображение

Тадаам)

Давай жги, а то пока както слабо зарядил)

А чего ребят тема уроков и учебы так сильно задела что взяли на вооружение?

Да зачем тебе мой ингейм? Ногебать?

С гуглом транслейт по жизни, друг? Настолько имбецилен, что даже имена собственные туда вбиваешь? Ок. Иди немцам расскажи про Geld. Делай свою работу, петрушка - весели народ =) Ну и в конце концов, кастрирование умственно отсталых шитпостеров - мое призвание. Ты первый в очереди.

Сообщение отредактировал Wayne Geld: 17 April 2013 - 0:54

• 0

rezinka

rezinka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amilera
  • DUST Ingame:Legkoi o7
  • Corp:PHNXS
  • Ally:-X3-
  • Channel:[PHNXS] CO-OPS

-корп ночевки

-фап картинки

И как СЕО наверное о котором велась речь (точно определить не могу хз кто там пишет ), я отвечаю на Ваш пост, а именно по факту на каждое Ваше замечательное заявление.

"Я бы сказал что признак примитивности это отстаивание чести корпы не совсем понятно кем. Даже не сео, даже не дядя около сео." - это рядовые пилоты тебе говорят, а если по другому, то вообщем вся эта политическая шлюховатось дорогие читатели вызвана из-за отношения к людям которые оч много делают но для корпорации, глядя себе под ноги забывают, что корпорация это не только они, но и люди вокруг отсюда мы получаем интересные посты с расплывчатыми понятиям вдающимися в лирические отступления о которых можно спорить мого и долго, Уважаемые друзья по моему мнению не стоит это делать, пустая трата времени.

"Пускай придет и скажет как отрежет, мол яйца есть и размер приличный)" - много хочешь мало получишь

"Сижу я значит познаю древние фиты на дреды. В числе гугловых запросов на 10 минуте проскакиват Phoenix. И тут я вижу такую красоту :
-рекрут топик супер дупер вау класс ребят!"
– да а что-то не так ?

-корп ночевки – ссУПер !

-фап картинки - ниШтяк сам выбирал !, слюни подбери)

"-текст не соотвествующий реальности" - текст соответствует реальности и за это мы отвечаем, иначе люди бы разворачивались и уходили от нас, (не так ли ?)
просто дело в том что мы не можем бегать за каждым с уткой и менять простынку - это суровая реальность любой корпорации которая живёт в нулях, да и жизни вообще, как говориться спасение утопающих дело самих утопающих, если человеку интересно то он с нами и останется, как это делают многие.

"Ты мне еще о чем-то рассказываешь?)" - да представь ! я раскажу тебе ещё много о чём новом с тех пор как ты мой милый друг на Phoenix'e покинул нас, эмм... я пожалуй припомню, но ты всёровно конвани Amilera, я раскажу тебе и даже покажу ! что у нас и как, за каждый пост, я отвечу за каждое слово в этой картинке Я лично принесу тебе ФАКТ,
чего не сказать о тебе и всех твоих постах и рисуночках мой милый друг.

P.S. после всего, что ты наблюдал со стороны меня прельщяет твоя попоболь!

Сообщение отредактировал rezinka: 17 April 2013 - 1:41

• 0

Wesker

Wesker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
13
Был у них когда жили в дрон регах. Ни воевали ни как, тупо свернули посы и сбежали. А и еще требовали 2000 плюша в неделю с карибасов и 1000 с пвп бойцов в неделю. В виде налога. Типо снимали систему -0,9 в малпаисе по словам Амилеры за 18 лярдов в месяц, и требовали карибаса. Хотя -0,9 сдавались за 3 лярда). Запись с Тим спика есть). Единственный адекват Аргус) Набирайте рабов, посмотрим что будет)
  • 0

sem9412

sem9412

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ilya Dahma
  • DUST Ingame:dahma solider
  • EVE Alt:Zanguard
  • Corp:GLX.C
  • Ally:TT

Был у них когда жили в дрон регах. Ни воевали ни как, тупо свернули посы и сбежали. А и еще требовали 2000 плюша в неделю с карибасов и 1000 с пвп бойцов в неделю. В виде налога. Типо снимали систему -0,9 в малпаисе по словам Амилеры за 18 лярдов в месяц, и требовали карибаса. Хотя -0,9 сдавались за 3 лярда). Запись с Тим спика есть). Единственный адекват Аргус) Набирайте рабов, посмотрим что будет)

C тех времен политика корпы сильно поменялась в том числе и сео про то как мы воюем можешь зайти на иви кил
  • 0

Wesker

Wesker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
13

C тех времен политика корпы сильно поменялась в том числе и сео про то как мы воюем можешь зайти на иви кил

То есть политика была карибасить на кошелек Амилепы? И хочется узнать почему Амилера говорил неправду о стоимости системы? Ведь по его словам она стоила 18ккк а на самом деле 3ккк
  • 0

sem9412

sem9412

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ilya Dahma
  • DUST Ingame:dahma solider
  • EVE Alt:Zanguard
  • Corp:GLX.C
  • Ally:TT

То есть политика была карибасить на кошелек Амилепы? И хочется узнать почему Амилера говорил неправду о стоимости системы? Ведь по его словам она стоила 18ккк а на самом деле 3ккк

Альберт к твоему сведенью амилера наоборот тока вкладывал в корпу система стоила около 5 о 18 лярда первый раз слышу хотя уже в те времена входил в дир состав если можно то скинь мне запись я послухаю и все разясню .
  • 0

Wesker

Wesker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
13
Найду дам, на выходных прослушаю) и замель помнит)
Напиши в личку мне сегодня, в воскресенье передам файл и напишу время

Сообщение отредактировал Wesker: 17 April 2013 - 13:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users