Всех приветствую!
Рекрут пост в самом конце.
Итак накипело , наболело попоболь.
Некоторые говорят, что соло в еве умерло , это не так и верно одновременно.
Массово соло действительно исчезло, но я полетал и все ок, просто намного дольше и намного труднее стало искать цэли.
http://zkillboard.com/detail/32201814/
http://zkillboard.com/detail/32096952/
ну и т.д. http://zkillboard.co...392900405/solo/
А вот теперь про то что действительно умерло!
Ни для кого не секрет ,что массово соло пилоты используют т3 бонусники - это я считаю не камельфо, хотя игра сама сподвигает нас к тому, что бы их использовать, слишком большой прирост к показателям кораблей они дают.
Теперь попоболь:
Я несколько раз писал в различных топиках и хотел открыть соотвецтвующие темы - но меня прокидывают потому что правда глаза колет.
1. На сегодняшний день самая большая проблема это бонусы на споте! Бонусы в грид и все пройдет!
2. С чего вообще ССР взяло на крузаки ставить бонусы (т3), в игре нет команд крузаков! Убрать у них эту подсистему!
3. Теперь посмотрим на корабль Pilgrim , почему у него нет бонуса на дальность нейтриков? Что это изменит? Ровным счетом ничего, просто станет играбельным кораблик. Страшно? Станет нейтрить и контрить ваши аразу, рапиры, фальконы? Да.
4. Вводили уже сброс дикторского бубля приводит к агре - и где?! Нет правильно как тогда вы будете использовать дуал сабры! Ну и это приводит к неиспользованию Хэви дикторов в массах.
5. Использование обычных цинок на нуп шипах - это вообще верно? Правильно показатели цинки должны возрасти! Раньше не стоял вопрос с титанами - их просто небыло в таком количестве, а щас проброс титана .это как поссать сходить. Для проброса титана и открытия "метро" ССР нужно озаботится и ввести еще одну цинку "Титан цинку" - с соответствующими показателями как "Ковер Цино".
И многие другие еще не встреченые мною огрехи ССР.
Вместо того что бы сделать грамотный анализ существующего, оно уходит от проблем создавая новые большие проблемы такие как, ССР решило понаделать сыромятных новоделов, новые бк, ребаланс крузаков, ребаланс модулей, ребаланс бш и т.д.. Это что способ уйти от проблемы? Новые бк не выдерживают никакую критику они не сбалансированы, только между собой но никак не с другими кораблями. Короче щас у ССР я так понял лозунг "Лепи говно, что бы другое не было видно!". Насчет клиента, да молодцы шагают в ногу со временем, но есть пару но. Во первых у меня как у пользователя со стажем складывается такое ощущение , как только клиент начинает нормально работать, убираются различные лаги, залипания, черный экран, и т.д. То выпускают новый - типа мучайтесь гады!?
Ну а теперь рекрутам.
Молодым пилотам - не читайте что написано сверху. Игра действительно хорошая, многогранная, интересная, и охватить все ее аспекты я не могу.
Суть корпорации в создании коллектива, флота , а не в выучки отдельных пилотов, хотя я занимаюсь каждым пилотом.
У корпорации есть определенные цели и задачи, которые я все таки думаю при онлайне мы решим. Война одна из них.
Я приму в корпорацию молодых и активных пилотов после триала с оплаченным акком, количество скилл поинтов неважно, важно желание обучатся читать различные полезные форумы.
-Прайм тайм корпорации (когда основной онлайн) : это от 20-00 до 23-00 мск.
-Корп вылеты по пятницам, суботам примерно в 21-00 мск. Оповещение идет по корп почте заранее.
Если есть вопросы отвечу на них с удовольствием. Писать в игре на Heavy Knight. Забейте в поисковике и правой клавишей на чара и там написать письмо.