И чем же?ты таки не понял сути коллекционирования и чем труп психа отличается от твоего...
Найди мне хотя бы один мойтогда найди мне еще один труп психоза

Или кого-нибудь, кто уже давно не играет. Ну и что, вешаться теперь?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я про него ничего не слышал. И никаких историй. Ну как бы то ни было ева, она такая: сегодня ты известен, а через год устал и все забыли, пришло еще два таких же.тем что за этим трупом закреплена история, эта история и стоит 100500 исок. а ты никто и звать тебя никак.
Где посмотреть эту вашу "историю" у марки? В инфе есть что-нибудь уникальное? Нет. История может быть у страны, ну или у города выпустившего марку. А у марки - нет.Но да ладно. Где посмотреть эту вашу "историю" у трупика? В инфе есть что-нибудь уникальное? Нет. История может быть у самого человека, ну или у чара какая-то часть в особых исключениях. А у этикетки - нет.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Марки хотя бы чем-то отличаются. Цветом, картинками. Нет ни одной похожей.Где посмотреть эту вашу "историю" у марки? В инфе есть что-нибудь уникальное? Нет. История может быть у страны, ну или у города выпустившего марку. А у марки - нет.
меняем марку на <любой предмет коллекционирования> по вкусу
марки собирают ради их красоты? правда что ли?Марки хотя бы чем-то отличаются. Цветом, картинками. Нет ни одной похожей.
А трупы все одинаковые, абсолютно.
Это как если бы марочники собирали одинаковые марки, которые еще продаются, и на которых где-то внизу или сзади разные номера - марка с номером 2958392165, смотрите какой красивый номер
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я непонимаю такие методы торговли, когда нету данных о торговце!!!! где ингейм данные? где письмо на моего перса, что мол так итак в такое-то время в жите совершим сделку?Ollantra ok , /w me (когда , будешь в жите next time )
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users