Это отчасти микро-инвестиции, т.к. готового продукта еще нету.
Вообще, кто шарит в геймдеве - на 3кк можно выпустить не-инди поделку ? Мне видиться, что зарплаты сотрудникам, лицензирование каких-то сторонних технологий, банальная печать коробок с супер-пупер коллекционками чисто на 3кк невозможна в принципе. 
Еще раз. Помимо микро-инвестиций каждый, кто отправил средства, получит игру.
Т.е. и оплатили разработку, и купили заранее себе копию игры.
Вот скажи мне пожалуйста, что что-тут не возможного?)
Под спойлером самая-самая навороченная номинация для тех, кто заплатил 10к и более.
Обрати внимание, что они ограничивают количество позиций. В данном случае не более 12 человек, уже осталось место для 4х.
Большая часть того, что на картинке, связано с игрой. Т.е. разные плюшки.
Не забываем, что те плюшки, что будут выдавать в реальности, тоже окупаются, если их заказывают сразу много.
Поэтому вполне должно хватить. И, отчасти, это даже очень достойная сумма, что позволяет добавить глубину в проект, что они и показывают.
Выше же картинка есть подцелей - что они сделают, если будет такая-то сумма на счету.
Учитывая опыт разработчиков, уж они-то должны отчетливо понимать - сколько примерно нужно и необходимо для разработки.
думаю, если не распиливать на маркетинговых и прочих бюджетах, не выплачивать премии CEO в размере годового оклада за успешное завершение проекта и т.п. - то должно хватить 
В точку

Учитывая, что Фарго сам вложил свои деньги, и кто-то там еще из разработчиков.
Что ещё за отношение такое? По сути это и есть то самое инди. Причём качественные инди проекты уже выпускались не раз.
А кто-то для кикстартерских проектов собирался печатать супер-пупер коллекционки?
Ну и про невозможность я бы на твоём месте сел бы и ещё раз подумал. 3 ляма долларов это на самом деле очень дочерта.
Будем надеяться, что еще добавят до последнего дня)
Сообщение отредактировал Vallle: 26 March 2013 - 13:24