думаю, если не распиливать на маркетинговых и прочих бюджетах, не выплачивать премии CEO в размере годового оклада за успешное завершение проекта и т.п. - то должно хватитьЭто отчасти микро-инвестиции, т.к. готового продукта еще нету.
Вообще, кто шарит в геймдеве - на 3кк можно выпустить не-инди поделку ? Мне видиться, что зарплаты сотрудникам, лицензирование каких-то сторонних технологий, банальная печать коробок с супер-пупер коллекционками чисто на 3кк невозможна в принципе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Torment: Tides of Numenera
Отправлено 26 March 2013 - 8:56
Отправлено 26 March 2013 - 9:05
Что ещё за отношение такое? По сути это и есть то самое инди. Причём качественные инди проекты уже выпускались не раз.Это отчасти микро-инвестиции, т.к. готового продукта еще нету.
Вообще, кто шарит в геймдеве - на 3кк можно выпустить не-инди поделку ? Мне видиться, что зарплаты сотрудникам, лицензирование каких-то сторонних технологий, банальная печать коробок с супер-пупер коллекционками чисто на 3кк невозможна в принципе.
А кто-то для кикстартерских проектов собирался печатать супер-пупер коллекционки?
Ну и про невозможность я бы на твоём месте сел бы и ещё раз подумал. 3 ляма долларов это на самом деле очень дочерта.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 March 2013 - 13:22
Еще раз. Помимо микро-инвестиций каждый, кто отправил средства, получит игру.Это отчасти микро-инвестиции, т.к. готового продукта еще нету.
Т.е. и оплатили разработку, и купили заранее себе копию игры.
Вот скажи мне пожалуйста, что что-тут не возможного?)
Под спойлером самая-самая навороченная номинация для тех, кто заплатил 10к и более.
Обрати внимание, что они ограничивают количество позиций. В данном случае не более 12 человек, уже осталось место для 4х.
Большая часть того, что на картинке, связано с игрой. Т.е. разные плюшки.
Не забываем, что те плюшки, что будут выдавать в реальности, тоже окупаются, если их заказывают сразу много.
Поэтому вполне должно хватить. И, отчасти, это даже очень достойная сумма, что позволяет добавить глубину в проект, что они и показывают.
Выше же картинка есть подцелей - что они сделают, если будет такая-то сумма на счету.
Учитывая опыт разработчиков, уж они-то должны отчетливо понимать - сколько примерно нужно и необходимо для разработки.
В точкудумаю, если не распиливать на маркетинговых и прочих бюджетах, не выплачивать премии CEO в размере годового оклада за успешное завершение проекта и т.п. - то должно хватить
Учитывая, что Фарго сам вложил свои деньги, и кто-то там еще из разработчиков.
Будем надеяться, что еще добавят до последнего дня)Что ещё за отношение такое? По сути это и есть то самое инди. Причём качественные инди проекты уже выпускались не раз.
А кто-то для кикстартерских проектов собирался печатать супер-пупер коллекционки?
Ну и про невозможность я бы на твоём месте сел бы и ещё раз подумал. 3 ляма долларов это на самом деле очень дочерта.
Сообщение отредактировал Vallle: 26 March 2013 - 13:24
Отправлено 01 April 2013 - 23:36
Студия inXile Entertainment наконец-то показала первый скриншот ролевой игры Torment: Tides of Numenera. На картинке, которая по цветовой палитре поразительно напоминает Planescape: Torment, изображена локация Bloom — транзитный пункт, позволяющий искателям приключений перемещаться между мирами. Bloom — это гигантское живое существо, способное отращивать щупальца-дороги, ведущие в иные реальности. Только там можно встретить удивительных существ из разных миров и торговцев, предлагающих уникальные артефакты.
Тем временем сборы Torment: Tides of Numenera на сайте Kickstarter приближаются к $3,3 миллиона. Пожертвования от пользователей будут приниматься еще четыре дня.
Отправлено 02 April 2013 - 17:41
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 02 April 2013 - 18:44
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 03 April 2013 - 15:40
Релиз ролевой игры Torment: Tides of Numenera, который изначально планировался на декабрь 2014 года, откладывается. Виноваты в этом пользователи сайта Kickstarter, пожертвовавшие на игру слишком много денег.
«Мы изначально рассматривали Torment как модульный проект и в случае дополнительного финансирования могли легко расширить границы игры. Ваша поддержка превзошла все наши ожидания. Теперь нам понятно, что для создания по-настоящему качественной игры, которую вы заслуживаете, придется выйти за пределы первоначального графика и потратить чуть больше времени», — написал ведущий разработчик игр Кевин Сандерс (Kevin Saunders).
Пока новую дату выхода Torment: Tides of Numenera разработчики назвать не могут. Но, скорее всего, игра появится в продаже в первой половине 2015 года. Акция по сбору средств на Kickstarter завершится через двое с небольшим суток. Сейчас на счету уже $3,4 миллиона.
Отправлено 04 April 2013 - 18:53
Просто нет слов описать этот шикарный вид.
Отправлено 04 April 2013 - 19:43
На самом деле последний день, до которого они должны были набрать требуемую сумму.Сегодня последний день сбора денег.
А заносить денюжку можно будет и потом.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 04 April 2013 - 20:02
Зачем заносить потом, если можно сейчас ?На самом деле последний день, до которого они должны были набрать требуемую сумму.
А заносить денюжку можно будет и потом.
Отправлено 05 April 2013 - 17:29
Я думаю рубеж в 4 ляма пройдёт, осталось буквально каких-то жалких 30к (вместе с PayPal если посчитать), и есть такой шанс, что если леминги хлынут, то до 4.25 дойти может.
З.Ы. Сумма тикает буквально в реальном времени щас. За за пол минуты приплюсовало 150$.
inXile собрали конкретно бабла на обе игры с превышением всех начальных расширенных уровней, т.е. по сути они в диком плюсе. И если они доставят качественные игры, то эту студию может ждать светлое будущее независимости от каких либо издателей и процветание на краудфандинг проектах.
Сообщение отредактировал Psihius: 05 April 2013 - 17:35
Отправлено 06 April 2013 - 16:08
Было собрано 4,188,927 долларов от 74,405 плательщиков только на самом сайте.
Итог c учетом PayPal таков:
И теперь набираемся терпения, и просто ждем.
Буду следить за обновлениями изредка, и. если что-то будет интересное, буду закидывать сюда в данную тему.
Спасибо всем, кто был и отметился в теме)
Отправлено 06 April 2013 - 16:36
Набрали бабла - сделали суперхит, не набрали - лесом, не интересна ваша идея. Пока есть только красочные обещания и спекуляция на ностальгии.
Все имо
Отправлено 06 April 2013 - 16:44
Наобещали с 3 короба и уже 600к+
Пока не увижу хотя бы одной из "кикстартовых" громких игр ( вестлеэнд2, дримфол, стар ситзен итд) - не поверю что выгорит)
upd. уже полтора ляма, окуеть) Видимо 2.5кк за вэйстлэнд уже закончились
Логичнее было бы - "вот есть у нас задумка игры - дайте денег", а не - "есть у нас задумка - дайте денег, но если мало дадите - вырежем часть контента".
Набрали бабла - сделали суперхит, не набрали - лесом, не интересна ваша идея. Пока есть только красочные обещания и спекуляция на ностальгии.
Все имо
Ничего не меняется, да?))
И, если по сабжу.
Ты не совсем прав.
Вообще-то первоначальная сумма - это уже, по умолчанию, на разработку версии игры.
То, что добавили, те самые подцели - это просто увеличивает глубину версии, просто больше войдет в саму игру.
И ничего здесь противоестественного я не вижу.
Что плохого в том, что будет больше возможностей в игре?
Отправлено 06 April 2013 - 16:45
Тебя не смущает, что сама задумка описывалась в базовой сумме?Логичнее было бы - "вот есть у нас задумка игры - дайте денег", а не - "есть у нас задумка - дайте денег, но если мало дадите - вырежем часть контента".
Все имо
Все сверху - это отчет о том, куда пойдут дополнительные деньги, ежели таковые будут.
Есть разница между "мы склепали игру, но без ДЛЦ уже написанный контент не дадим" и "если у нас будут деньги на оплату труда хорошего писателя - мы ему этот труд оплатим".
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users