Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупка локализованной версии EVE на диске
Отправлено 21 December 2008 - 14:49
Но чисто из своих наблюдений, чтобы новичку заработать на триал ему надо гамать минимум 3 часа в день.
Отправлено 22 December 2008 - 14:35
При активации акка через кредитку идет переплата в виде четырех долларов.
В принципе играя 3 часа в день реально накопить на PLEX, особенно если играть на 21 дневном триале. И я не думаю что тут много кто играет меньше.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 22 December 2008 - 15:54
PLEX работает так же как и обычный ТК, можно активировать им.
При активации акка через кредитку идет переплата в виде четырех долларов.
В принципе играя 3 часа в день реально накопить на PLEX, особенно если играть на 21 дневном триале. И я не думаю что тут много кто играет меньше.
так я что-то до сих пор понять не могу) если я куплю ТК на форуме за 400-500 кк... я смогу треал продлить ?)
Отправлено 25 December 2008 - 12:18
Не стоит давать подобных советов тем более если сам незнаеш какие последствия сие может иметь.ну год назат точно было в ВОВке щас непробовал да и нехочетса
вводиш левую кредитку на угад или с инета где накопал и будет тебе 30 дней игры халявной
потом как оплачивать будеш просто смениш либо номер кредитки либо форму оплаты
Отправлено 17 April 2009 - 23:28
У тебя уже есть клиент игры и тебе не нужно качать его полностью. Установи игру, и, если при первом заходе игра сама не скачает патч, скачай его с оффсайта:
http://www.eve-onlin...edition=classic
выбрав в окошке select version версию установленного клиента.
Затем запусти файл патча на исполнение и он сам все сделает.
После этого иди сюда:
https://secure.eve-o.../ft/?aid=100721
и регистрируй триальный аккаунт на 14 дней. Если все правильно, тебе придет подтверждение на почту.
Запускай игру, создавай своего первого чара и начинай играть.
А чего делать если в select version нет версии которая у мну, то бишь насколько я понял она дюже древняя 3.14.31460. А ведь пластинка купленна только что. Получается что всё заново заливать надо?!!!
Отправлено 18 April 2009 - 7:38
Бессмысленная покупка. На дисках 1C клиент конца весны-начала лета 2007 года. Такой клиент после выхода Апокрифа не поддерживается в принципе. Уже невозможно найти патчи, которые превратят его в пригодный для игры.А чего делать если в select version нет версии которая у мну, то бишь насколько я понял она дюже древняя 3.14.31460. А ведь пластинка купленна только что. Получается что всё заново заливать надо?!!!
Действующий клиент можно закачать с офсайта игры:
http://www.eveonline...ad/?L2=14&L3=41
Примерный объем 1.9-2.0 Gb.
Тема закрыта, как потерявшая актуальность.
На всякий случай, повторю еще раз - диски с EVE Online от 1C (выпуск 2007 года) в настоящий момент пригодны только для использования в качестве подставки под кастрюли и чайники.
Сообщение отредактировал Veronika: 18 April 2009 - 7:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users