за отсутсвие чести например, хоть какой нибудь.
Ты правда считаешь, что тебе уместно употреблять это слово?
Адресочек шепни людям, которых ты фактически обокрал втеревшись в доверие, я думаю они объяснят тебе в реале смысл этого слова.
Пропаганда "великого рейха" была помощнее, чем твои форумные выступления, но сути не меняла - прикрыть любыми из пальца высосанными тезисами деяния, несовместимые с общепринятыми моральными нормами. Главное запевать громко и уверенно, подвывающие неразумные шакалята найдутся быстро и в количестве.
Да, это игра, да пересчет игровых предметов в реал весьма условен, да, да, да. Но когда мошенник втирает про честь и другие понятия из реальной жизни.... дасвиданья
Возвращаясь к теме - людей, которые местом обеспечения себя исками выбрали нули, регулярно смешивают с грязью, они предпочитают не светиться на форуме. Они "стадо". КТА или логофф, вставать по будильнику и задротить на структурах, висеть часами онлайн в ожидании хитроумного приказа это не стадо. Конечно, боевые пилоты, ога.
Математика простая - достаточно сравнить, сколько времени средний игрок проводит в онлайне на КТА, имея по большому счету болт в качестве профита (не путать с компенсацией), и сколько времени ситизены тратят, чтобы отбить аренду. Нехитрое сравнение покажет, кто на самом деле думает головой, а кто стадо.
Собственно ответ на вопрос из заголовка темы созрел:
Рекрут топиков сит-корп нет на форуме по той причине, что их троллит горстка пелодофф с тысячными счетчиками постов, которым не желко тратить на это время. Искренне жаль людей, которые ведутся на это гуано, у меня давно иммунитет.