Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекрут топики ситов - где они?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mr Amihai
  • Corp:OMUT Corp.
  • Client:Eng
Подытоживая вышесказанное, рекрут топики тру сит-корп так редко встречаются потому, что:

1. Корпам, где процветает ботоводство, новые люди ни к чему.
2. Людям типа стыдно публично засветиться в качестве нулевых карибасов, их надо вычислять по косвенным признакам:

>>ПВП/ПВЕ корпорация ведёт набор пилотов всех направлений.
>>проживание в нулях
>>налог

А что насчет альянсовой принадлежности? Раньше вроде разносили боевые/ситизен алли. Где-то можно почерпнуть такую информацию?

Сообщение отредактировал Am1ha1: 12 March 2013 - 18:30

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6271 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Подытоживая вышесказанное, рекрут топики тру сит-корп так редко встречаются потому, что:

1. Корпам, где процветает ботоводство, новые люди ни к чему.
2. Людям типа стыдно публично засветиться в качестве нулевых карибасов, их надо вычислять по косвенным признакам:

>>ПВП/ПВЕ корпорация ведёт набор пилотов всех направлений.
>>проживание в нулях
>>налог

А что насчет альянсовой принадлежности? Раньше вроде разносили боевые/ситизен алли. Где-то можно почерпнуть такую информацию?

дотлан же, там можно много инфы на корпу нарыть
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Зачастую, если сам не ориентируешься в хитросплетениях нульсек-политики - нигде и никак. Есть, конечно, альянсы с характерным Citizens в названии. Но есть и некоторое количество пет-альянсов, в которых точно так же крабят-майнят. Причем в рамках одного альянса может быть одна корпорация в которой люди пытаются куда-то летать, так и махровые карибасы.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

они встречаются часто, я сейчас открыл вербовку и только на первой странице насчитал 7 топиков ситопетов.
редко?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
1.А.ОПС.
2....
.
.
.
^_^

Сообщение отредактировал Volod: 13 March 2013 - 11:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6

они встречаются часто, я сейчас открыл вербовку и только на первой странице насчитал 7 топиков ситопетов.
редко?

Я думаю, что если ты их линканешь, или еще как-то обозначишь, то будет вайн, что их "ситизен"-принадлежность есть сугубо твое imho, причем в корне неверное :icon_twisted:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я думаю, что если ты их линканешь, или еще как-то обозначишь, то будет вайн, что их "ситизен"-принадлежность есть сугубо твое imho, причем в корне неверное :icon_twisted:

если человек платит за место карибаса - он ситопет, неважно что он при этом думает, это объективная реальность.
  • 1

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6

если человек платит за место карибаса - он ситопет, неважно что он при этом думает, это объективная реальность.

Об этом написано в рекрут топиках корпораций? Сколько стоит членство? :blink:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Об этом написано в рекрут топиках корпораций? Сколько стоит членство? :blink:

ну в некоторых написано, в некоторых нет.
платить они от этого не перестают.
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое...

Это если бы в реале мне рассказывали, что арендовать офис в бизнес-центре - это стыдно, угу.
  • 1
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6

Ты конечно мастер кругами ходить. ;) Ткни пальчиком-то, к кому есть смысл постучаться, особенно из тех
кто не ботоводит и кого не удалось ограбить B)
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое...

Это если бы в реале мне рассказывали, что арендовать офис в бизнес-центре - это стыдно, угу.

На ив-ру.ком крайне распространено мнение о том, что ситизены - это якобы самая презренная каста пилотов.
Петы, рабы, ультракарибасы - как только не назовут, а всё из-за того, что 1/20 своего месячного дохода они отдают в качестве арендной платы за свои системы.
Казалось бы, кому какое дело, кто как проводит своё время в игре?
Ну а на деле всё гораздо проще. Как и в любом сообществе, у некоторых появляется желание приписать себя к какой-либо элитарной группе. Была даже мода одно время - покупать себе дворянские родословные, ведь так замечательно причислить себя к аристократии. Так и здесь. Кому-то хочется выглядеть крутым и важным - а на деле они лично мне напоминают малышей-детсадовцев, встающих на цыпочки при измерении роста, чтобы касаться выше своих сверстников.
Ну а троллинг и оскорбления в духе "негры, петы, рабы" - это уже, к сожалению, норма интернет-общения.
Вообще конечно слегка удивляет отношение. Кидать, воровать, предавать, обманывать - это нормально. Это весело, здорово и увлекательно. А вот крабить - это плохо. Странная психология, если даже не сказать - "страшная". Психология тюрьмы какая-то. Плохо быть терпилой, зарабатывающим честно свои копейки. Хорошо быть вором. Достойно даже, я бы сказал. Мне вообще слегка неуютно даже на форумах с такими ребятами общаться. Это ж они общались с людьми в ТС/мамбле, вместе чем-то занимались, втирались в доверие, а потом обносили их корпангары. И вот это - круто. Хрен знает, игра - она конечно игра, но они же не непись, живых людей же предаёшь.
И эти люди будут мне говорить, что я как-то неправильно себя веду в этой игре про космические кораблики? Да наплевать мне на их мнение. Пусть что хотят, то себе и думают. Я лучше буду карибасом, чем моральным уродом.
  • 5
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2Gabriell Tosh
На самом деле не совсем так. или совсем не так.
Дело в том, что думающий человек (хрен с ними с пвпшниками, пусть это будут карибасы) может себе обеспечить либо более высокий доход в импе-вх-лоу-нулях. Причем он это может сделать в каждой из зон несколькими способами. При этом не спрашивая ни у кого разрешения и не платя никому, ничего и ничем.
Соответственно и отношения к петам складывается как к неким тупым овцам на заклании. Которые ничерта не освоили в игре кроме стрельбы по крестикам и получения баунти.
  • 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

тут совсем другая история.

Ты конечно мастер кругами ходить. ;) Ткни пальчиком-то, к кому есть смысл постучаться, особенно из тех
кто не ботоводит и кого не удалось ограбить B)

я тебе что, слуга?
все услуги платные.

Петы, рабы, ультракарибасы - как только не назовут, а всё из-за того, что 1/20 своего месячного дохода они отдают в качестве арендной платы за свои системы.

не поэтому, за другое.
за отсутсвие чести например, хоть какой нибудь.

ну и да, я например выйдя из ра в нпц корпу смогу карибасить где захочу и не буду никому платить, а ситопеты - нет.
  • 2

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

2Gabriell Tosh
На самом деле не совсем так. или совсем не так.
Дело в том, что думающий человек (хрен с ними с пвпшниками, пусть это будут карибасы) может себе обеспечить либо более высокий доход в импе-вх-лоу-нулях. Причем он это может сделать в каждой из зон несколькими способами. При этом не спрашивая ни у кого разрешения и не платя никому, ничего и ничем.
Соответственно и отношения к петам складывается как к неким тупым овцам на заклании. Которые ничерта не освоили в игре кроме стрельбы по крестикам и получения баунти.

Вопрос, на самом деле, сложнее, чем кажется.

Первое: Думающий человек, прежде всего, живёт чаще в реале, а в игру может приходить отдыхать. И таких среди тру каребиров/петов/ситов - не меньше половины. Не особо охота, протрахавшись с мегатехнологиями день, к примеру, вечером думать об организации большого дохода.

Второе: По какому праву Ф1 манки считают себя кастой сильно выше ситов/петов, если даже фиты им рисуют ФК, а действия во флотах сведены к чёткому выполнению команд того, кто думает за них? Таких продвинутых, как Лиза, сотня человек в Еве, а большинство же ПвПшников и есть те самые Ф1 манки. Неизвестно, что постыднее, имхо.

И третье. Большинство каребиров на юху вертели мнение сообщества о них. Вот товарищ ТС спрашивает - как найти корпу? А дискуссия съехала к мегаочередному, уже стотысячному процессу доказательства каребирской несостоятельности.

Ботов - ругайте, возмущайтесь, боты - это читерство, согласен. А сит-корпа - это нормально.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

А сит-корпа - это нормально.

а никто и не спорит что это нормально, стадное чувство оно у многих сильно развита, так что это закономерный исход.
это просто не так как делаю я.

Второе: По какому праву Ф1 манки считают себя кастой сильно выше ситов/петов, если даже фиты им рисуют ФК, а действия во флотах сведены к чёткому выполнению команд того, кто думает за них? Таких продвинутых, как Лиза, сотня человек в Еве, а большинство же ПвПшников и есть те самые Ф1 манки. Неизвестно, что постыднее, имхо.

ты не поверишь, но над ф1 манки которые устраивают представления на форумах смеются не меньше.

Сообщение отредактировал makstomaks: 14 March 2013 - 16:15

• 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6

за отсутсвие чести например, хоть какой нибудь.

Ты правда считаешь, что тебе уместно употреблять это слово?
Адресочек шепни людям, которых ты фактически обокрал втеревшись в доверие, я думаю они объяснят тебе в реале смысл этого слова.

Пропаганда "великого рейха" была помощнее, чем твои форумные выступления, но сути не меняла - прикрыть любыми из пальца высосанными тезисами деяния, несовместимые с общепринятыми моральными нормами. Главное запевать громко и уверенно, подвывающие неразумные шакалята найдутся быстро и в количестве.

Да, это игра, да пересчет игровых предметов в реал весьма условен, да, да, да. Но когда мошенник втирает про честь и другие понятия из реальной жизни.... дасвиданья

Возвращаясь к теме - людей, которые местом обеспечения себя исками выбрали нули, регулярно смешивают с грязью, они предпочитают не светиться на форуме. Они "стадо". КТА или логофф, вставать по будильнику и задротить на структурах, висеть часами онлайн в ожидании хитроумного приказа это не стадо. Конечно, боевые пилоты, ога.

Математика простая - достаточно сравнить, сколько времени средний игрок проводит в онлайне на КТА, имея по большому счету болт в качестве профита (не путать с компенсацией), и сколько времени ситизены тратят, чтобы отбить аренду. Нехитрое сравнение покажет, кто на самом деле думает головой, а кто стадо.

Собственно ответ на вопрос из заголовка темы созрел:
Рекрут топиков сит-корп нет на форуме по той причине, что их троллит горстка пелодофф с тысячными счетчиками постов, которым не желко тратить на это время. Искренне жаль людей, которые ведутся на это гуано, у меня давно иммунитет.
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

втеревшись в доверие

я никого не обкрадывал, втираясь в доверие, не надо выдумывать того чего нет.

я брал то что плохо лежит, невозможно за неделю втереться в доверие.
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

Да ладно тебе :) Подмена понятий - известный способ вести спор. А смысл-то один - мошенничество и кража.
  • 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6

Корпорация приняла меня очень добро, была готова помочь словом, в общем относилась как к стандартному нубу. Я даже слетал с ними на вылет, где узнал очень много довольно интересных вещей, например что торнадо- неагильный слоу, интеру нужен сканрез не меньше 1.5к, а искать цели надо в домашенм плюсовом регионе, чтоб далеко не летать.

Прошло несколько таких дней, за это время я выпросил себе роли и тайтл, чтоб не кикнули сразу и пошел проверять содержимое корп ангаров.

***SKIPPED***

Итого урон нанесенный южному педонапу- 25ккк исков, немного конечно, но лучше чем ничего
© makstomaks

фактически кинул людей больше чем на 10т.р.
герой! невольно вспоминаются статьи как ломали людей, которые раздевали чужие акки
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users