|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Борода.
Автор Tihiy Don, Mar 12 2013 17:19
Отправлено 12 March 2013 - 21:19
"А вы хер в правую штанину кладете или в левую?"Вы когда спите, бороду на одеяло кладете или под одеяло?
А чо лысый? Мочалкой голову мыл, да?Поцыки зырьте какую херню я вырастил.
Отправлено 12 March 2013 - 22:18
Отправлено 12 March 2013 - 22:29
От жеж... и я тоже бородатой мордой щеголяю... Подозрительное число бородочей на иврушечке.
А тихий прикольный похож на гнома из нильса и диких гусей.
А мну как приучили на военке рожу постоянно брить , так до сих пор больше щетины себе ниче не позволяю.... хотя есть мечта отрастить себе волосы , бороду ( и живот) как у викинга и рассекать в таком виде на резвом чоппере под скандинавские мотивы)

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 12 March 2013 - 22:34
я ток если на собеседования какие или серьезные встречи выбриваюсь чисто) Страшно бриться зимой - там где была шерсть потом на удивление холодно.
Я так ощутил , что не зря на ногах у меня заросли растут , что можно свитер вязать , когда проиграв в карты на желание я одну ногу побрил , ибо в зимнюю пору нога реально замерзала в прохладной комнате.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 12 March 2013 - 23:10
Тема которая отделяет мужчин от форумных лжецов и девственников? Годно
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 March 2013 - 23:14
Тебя куда записывать?Тема которая отделяет мужчин от форумных лжецов и девственников? Годно
Отправлено 12 March 2013 - 23:29
Смотрю на скептиков как на.. ну ты понял.Тебя куда записывать?
Спойлер
Сообщение отредактировал LeonM: 12 March 2013 - 23:30
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
Отправлено 12 March 2013 - 23:40
встречал и другое мнение)Топик нуно было назвать "Назад к Православию"
http://pravdu.ru/arhiv/boroda.htm
Вторая цель насмешки — прически скандинавов. Сами славяне, вопреки привычному нам образу "древнего славянина" с волосами до плеч и бородою лопатой, коротко стригли, а то и брили волосы и бороды. Арконский кумир Святовита имел обритые головы и бороды "сообразно народному обычаю", по словам Саксона Грамматика. Наоборот, жрецы носили длинные волосы и бороды "вопреки обыкновению". Длинные, часто убранные в косы, волосы и бороды скандинавов смешили славян.
[size="2"]... до крещения брили головы и бороды почти поголовно, как о том сообщают арабы и византийцы. Их Бог Перун изображался с "серебряными усами", а на миниатюрах Радзивилловской летописи — с воинским чубом на голове. Современник Крещения Руси, франк Адемар Шабанский писал: "пришел в Россию некоторый греческий епископ… и заставил их принять обычай греческий относительно ращения бороды и всего прочего". То есть для русов Х века отпускать бороду — чужеземный обычай, который не торопятся принимать даже крещеные князья. На монетах Владимира и Святополка, на печати Ярослава Мудрого, на миниатюре Святославова Изборника мы видим одни и те же лица с остриженной, если не сбритой бородой и густыми, зачастую — очень длинными усами.
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх