О, Фир начал регулярно писать БРы на ивру... Надеюсь, за зарплату, как и хотел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 June 2013 - 12:08
Ну просто у нас в РА Фир долго писал обширные простынки, что за просто так никто ничего делать не будет и давайте выделим исков ему, чтобы он написал как нам правильно улучшить РА А тут смотрю общественно полезной работой занялся сам, и сразу мысль мелькнула, что фонды-таки выделили.
Отправлено 30 June 2013 - 14:15
Не стоит передергивать. Действительно, я писал о финансировании, но речь шла, прежде всего, о стимулировании игроков выплатами и наградами, дабы началось хоть какое - либо движение, ибо с инициаторами было все совсем грустно и, на мой взгляд, было бы уместно выплачивать эвентмейкерам и информационной поддержке некое поощрение, раз уж на полноценные компенсации боевых кораблей хватает денег. Они, наряду с боевыми пилотами, тратят свое время и в услвоиях дефицита инициатив такой подход, порой, оправдывает себя. Это бы решило бы дилемму по необходимости выбирать между принесением пользы и крабингом. И там же я писал о том что не требую финансирования для себя, дабы не было подобных заблуждений. В тот момент основной задачей для меня было донести свою идею и я это сделал. Я не могу сказать об отказе от этой моей идеи ни хорошо ни плохо.
Должен отметить, что не взирая на то, что как участник Red Alliance я не состоялся, выражаю благодарность данной боевой организации и корпорации SOERI в частности за проведенное в них время, которое было, по своему, ценно. Замечу также, что не взирая на то что я покинул боевой состав, я внимательно слежу за противостоянием Red Alliance и Gorgon Empire против Darkspawn, в которой желаю вам победы. Искренне надеюсь что мы не встретимся в пределах грида как противники, а если уж и придется, то пусть битва будет тогда интересной.
На сим я бы хотел закончить тему. Это, прежде всего, топик Surreal Academy, в котором обсуждаются действия корпорации в рамках альянса Darkness of Despair/боевые операции/условия корпорации/вербовка и я не намерен превращать его в топик по обсуждению положения в другой боевой организации, в связи с чем далее я не буду комментировать ответы на данную тему. Я итак сказал слишком много.
Мои дальнейшие посты в данной теме будут соприкасаться напрямую с Surreal Academy и Surreal Corp в виде уместной боевой пропаганды и, возможно, свежих баттл репортов с мест событий, в которых мне придется участвовать лично.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 30 June 2013 - 14:25
Отправлено 30 June 2013 - 14:20
...мысль мелькнула, что фонды-таки выделили.
Нет, у нас всё гораздо в большей степени запущено... С начала года идёт акция "получи приз за плюсики на еве-ру". За 3-е место - виверна с водителем, алли-фит улучшенный со всеми доступными офицерскими модулями (спонсор Heracl); за 2-е место диптих ветеранов Сурреал корп (под ред. Дагаона), 1-й том "Как роумить и участвовать в КТА во время фарма без отрыва от основной деятельности", 2-й том "Как РМТшить чтоб никто не догадался, и не забанили"; ну и за 1-е оплаченный круиз на Карибские острова с Janet Luovalle.
Оттого-то народ и лезет из кожи вон...
Отправлено 30 June 2013 - 16:59
ну и за 1-е оплаченный круиз на Карибские острова с Janet Luovalle.
Оттого-то народ и лезет из кожи вон...
Что бы из кожи лезть, нужно как минимум видеть фотку Жанет в купальнике
Фото в топик!
Отправлено 01 July 2013 - 8:27
В июне мемберы Surreal Academy показали неплохой результат, поучаствовав в истреблении 858 кораблей противника, регулярно участвуя как в корпоративных так и в альянсовых опсах и роумингах.
По результатам месяца четверо пилотов были переведены в основную корпорацию.
Отправлено 06 July 2013 - 20:46
05.07.13. Самый унылый формат или вся правда о домиках
Наши овермайнды все не прекращают изобретать новые способы убийства превосходящего по численности противника. Очередным решением стала домикосфера с центрями.
Вечер пятницы. Финальный таймер хаба в C9N-CC.
Враги себя прогипножабили и были морально готовы встретиться с нами на поле боя. И умереть под безжалостно идеальной альфы сентрикосферы.
Все было до безобразия просто. Мы зашли. Начали пилить хаб. Потом череда маневров и вот мы уже в одном гриде с врагами. Сбрасываем сентрики, ассистим их на таргетколлера и встаем в разгон. После этих нехитрых действий домиководы облегченно вздохнули, откинулись в кресле и, неспешно потягивая любимый напиток, с ленцой поглядывали на красиво взрывающиеся кораблики противника. Да, нас бомбили: воидами, на которые мы не обращали внимания, и настоящими бомбами. Даже один раз пришлось сожрать батарейку и прожать мжд. Больше всего было жалко убитых сентриков. Но у нас были запасные. А потом мы распотрошили убитые карриеры и пополнили запасы.
Стоит отметить прекрасное взаимодействие основного флота и бобровинга Хрофта. Таргетколлер сперва вырезал дикторы противника, что позволило бобрам отбомбиться и существенно деморализовать противника. 96 убитых кораблей бобрами. Враги стали в панике разварпываться. На поле боя остались их карриеры в бублях, которые были уничтожены.
Был и второй раунд, и еще, но с точки зрения пилота домика все эти пострелушки одинаковы. Сбросить сентриков, ассист на таргетколлера, встать в разгон и отдыхать... У грунтов отобрали самую главную кнопку F1. И это безысходно в своей эффективности...
Видео:
Сообщение отредактировал Kvant3d: 06 July 2013 - 20:53
Отправлено 07 July 2013 - 23:39
Battle Report событий от 7 июля:
Безысходный Weekend.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 07 July 2013 - 23:41
Отправлено 11 July 2013 - 14:36
Вечер был богат на инициативы. По первому зову флиткома Heracl собирается флот на формате нано круизеров – баттлкруизеров при поддержке шилд логистов. Мы собрались на Титане и ждали команды.
Противники не заставили себя долго ждать. Флитком, верхом на белом коне разводном Гносисе встречает противников и зажигает цину. Появившись, мы успеваем силой антимелочи уничтожить одного из неосмотрительных бобров, а также схватить и разобрать на запчасти Arazu. Итог первого хот дропа следующий: http://kb-dda.ru/battle/r118624/ К сожалению, с нашей стороны был потерян цино Гносис командующего.
Вторая вылазка с участием этого же флота произошла совсем недалеко от нашего ПОСа. План оппонентов состоял в том, чтобы безнаказанно напасть на ПОС и также в его планах было уничтожение наших карриеров силами злобных, острозубых боевых бобров.
Как все происходило: Господа из Game Over довольно часто занимались уничтожением наших карибер кораблей в системах GDE и PSJ. Было принято решение отплатить им тем же и развести. В планетарной системе GDE была выставлена Marchariell, два Paladin и Vargur и сделали вид что занимаются кариберством. Оппоненты уже через 5 минут системы GDE-PSJ были закемплены их Arazu в соседних системах. Далее, мы сделали вид что спалили их араз, пробросили в PSJ блокадник и заонлайнили смолл ПОС, на котором и оставили пустые "пимповые" шипы. Поды ушли из системы, около поса осталась наша ковертклочная цинка. Мы расчитывали что противник не упустят возможность украсть у нас 4 "пимпмобиля" и прокинет несколько дредов для нападения на наш ПОС. Однако, оппоненты решили проделать всю эту операцию бобрами. Одновременно с этим враг закемпил входную гайку. Мы выждали пока пос будет загнан в рейнфорс и попутно добирали людей для дропа. Далее, у ПОСа, несколько далековато от поля зажигается наша цина, по которой проходят два наших карриераа и начинают медленно топить к полю ПОСа. Противник, ослепленный этим "счастливым случаем", забывает всякую осторожность и агрится на них, дабы быстро уничтожить. Однако, затее не суждено было сбыться. Роковая ошибка оппонента состояла в том что он не уничтожил сразу же цину и первым делом принялся нападать на Карриеры. По команде флиткома по все той же цине наша мы пропрыгиваем через титан в систему PSJ-10. Боброфлот готовится и…Вынужденно заклочивается, а позже уходит без всякого боя, так как в нашем составе числится антимелочь, способная быстро расправится с ними. Противник, не имеющий шанса исправить положение дел, вынужден оставить своего товарища на цино локи на беспощадное растерзание нашим наноформатом. Что ж, под и сам Локи были, откровенно сказать, не богаты настолько что кто – то даже предложил дать убитому денег: http://kb-dda.ru/kill/1355922/
Далее случился некоторый перерыв и все разошлись по своим делам. Позже, после этого тайм-аута, наш сокорповец Heracl решил собрать новый флот. Главная причина сбора заключалась в том, что в системе 4GQ-XQ, на андоке станции, появились супостаты, потерявшие всякий страх и уверенные в своем превосходстве. По сути, это была своеобразная отмезка игроков из Game Over. Они дропали цинки и «случайных прохожих», заручившись поддержкой дикторов в составе дпс ядра из боевых, фракционных Scythe Fleet Issue. Перспектива их уничтожения показалась нам довольно заманчивой.
На случай, если завяжется более основательная драка, с участием более серьезных форматов, мы собрали клозовых и, соответственно, бластерных Рокхов с поддержкой шилдовых логистов. Вначале враг, очевидно при помощи «глаз» в системе узнает о нашем присутствии в системе и тут же все их силы уходят с андока в станции 4GQ-XQ. Мы решаем задокаться, но не выходить из флота, полагая что увидев наше исчезновение с подскана спустя время, враги просто потеряют бдительность. Мы терпеливо выжидали появление нашей жертвы, уверенной в своей безнаказанности. Слушаем доклады об обстановке из которых станвоится известно о возвращении флота оппонентов на прежние позиции. Потом наша цина выходит на позицию и спустя недолгое время дается быстрая команда к андоку и подварпу на титан. В считанные минуты открывается портал и мы падаем всей мощной на головы противника. Флот супостатов, успевших уже схватить агру не имеет возможности докнуться, наши дикторы забабливают андок. Сразу же нами фокусится флитком и таргетколлер вражеской стороны. Вначале оппонент пытается унести жизни наших пилотов, но весь приходящий дамаг откачивается. Потерявшие своего командира, наконец, осознают свое положение и понимая, что позиция для них явно не выигрышная, стараются уйти из боя. Мы, между тем, фокусим уходящих и радостно нашпинговываем судна залпами гибридной картечи, уже не встречая никакого сопротивления. Также одариваем на этом невиданном аттракционе щедрости своим вниманием пришедшего в грид Basilisk и отправляем его вслед за погибшими товарищами.
Жалкие останки выживших и уцелевших понуро покидают систему. Бой выигран. Фактически, без потерь. То же, что числится как потерянное нами киллборде, это, в основном, одиночные корабли, дропнутые там же на андоке флотом противника ранее нашего нежданного визита. Наши пилоты, погибшие на андоке отомщены, а мы празднуем победу.
Итоговый релейт этого симпатичного «флешмоба» фракционными Scythe: http://kb-dda.ru/battle/r118639/
У нас еще нимало методов ведения сражений. И если тебе хочется разнообразия в PvP и интересных битв, то, всенепременно, Академия Surreal – это твой выбор.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 11 July 2013 - 14:37
Отправлено 13 July 2013 - 21:02
Куда Рыжика дели? Я на неё полюбоваться в тред заходил!
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 13 July 2013 - 23:38
Уточните пожалуйста. Что за Рыжик? Полюбоваться никогда не против
Janet жеж.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 17 July 2013 - 12:37
Вчерашне КТА в 22.20 по еве было очень важным и совершенно безысходным. В назначенное время стал формироваться рохофлот, бобровинг и союзные флоты на торнадах. В коротких разговорах овермайдов чувствовалось напряжение. Ходили слухи о 400ах противниках и 40+ кариерах на андоке станции в Х-7, которую мы должны были взять. В общем ТСе царила пугающая тишина. Мы знали что бой будет и что перевес сил не на нашей стороне. Мы собрали 140 человек (очень неплохо для 2.20 ночи по МСК) основного флота + бобры (около 40). Флот получил указания брать с собой CN lead charge. Сколько было ковенов и ААА я точно не знаю, но вроде не так много.
Титан вывел нас в С9N и мы прошли через гейт в X-7. Я ожидал увидеть в овервью бомбы, но на гейте их не случилось. Мы пришли на станцию и lead-ом стали расстреливать мобилы на андоке. Надо сказать, что противник подготовился зачетно. Куча мобил, кариеры и сентри батлы в док рендже. И сотни контов на перефирии мобил. Несколько ларджовых мобил нам удалось сбить, но ключевые мобилы враг откачивал кариерами. Нас постоянно бомбили, сначала войдами, потом электрон бомбами. В первой бомбежке мы потеряли несколько кораблей. Вражеские сентри кары снимали нашу антимелочь и смогли пробить один рох. Мы постоянно реварпали, отчинивались после бомбежек на споте, ели батарейки. После того, как стало понятно, что мобилы нам не уничтожить, мы стали снимать легко танкованные цели противника, в основном антимелочь. На долго это не затянулось, т.к. вражеские бобры метали бомбы без остановок. К этому моменту уже слились ковены и ААА также попавшие под бомбежку на торнадах, которым достаточно было 4-5 детонаций. Также мы потеряли большую часть бобровинга, т.к. все же было принято решение отбомбиться в невыгодных условиях, чтобы возник хотя бы шанс получить стратегическое преимущество. Поняв, что станцию нам не взять, мы вышли в C9N и снова стянулись на титан. Прозвучала команда яйцам остаться на станции, что намекало на продолжение.
Релейтед в X-7
После активации бриджа мы оказались в системе 5AQ-5H, принадлежащую ААА. Варпнув на пос противника мы увидели наглецов на карриерах, качавших его. Тут же вражеский оникс прожег цино на краю поля, но был сбит до того, как враг запрыгнул в систему. Второй целью стал тонатос в капреч фите, который тек просто отлично. Когда он был уже на структуре, рядом с нами расклочилась вражеская рапира и зажглось цино. ФК отдал команду перенести весь огонь на нее и она была сбита также до того, как противник появился в системе. Тонатос в этот момент имея 1/4 часть структуры просто отпрыгнул, т.к. ничкто не удосужился положить на него поинт (безысходность! ). Это вызвало бурю эмоций и оправданного негодования, но еще одна цина (на этот раз не в гриде) и спайк локала организовали тишину. Мы в этот момет расстреливали пос, который противник не успел откачать. Под его полем были забалены еще 2 кара. Между нами и циной были выставлены баблы, в которые и пришел флот противника. Наш флот открыли огонь и мы стали энергично сбивать домик за домиком. Наша антимелочь убрала с поля боя вражеские дикторы. Противник топил на нас и уже когда я видел минмиум двадцать кораблей противника в скрам-рендже была дана комнда проживать МЖД и уходить. Многих подцепили и мы потеряли набранное преимущество. Увы. На этом КТА было завершено и мы небольшой компанией пролили несколько крокодильих слез в корпоративном ТС, за что красноглазерам языкотесам спасибо. В целом же каждый про себя уверился в том, что будущее светлое и впереди нас ждут большие победы, даже несмотря на общу атмосферу тотальной и безоговорочной безысходности.
Релейтед из 5AQ
Отправлено 20 July 2013 - 14:02
За последние несколько дней Иниты и Инсидиусы предприняли ряд серьезных атак на R64 луны в Стейне и Эзотерии.
В пятницу все загнанные R64/R32 ПОСы были откачены без вмешательства со стороны противника.
Сегодня утром произошло два боя, в результате которых оба Неодиумных ПОСа DD, выходивших до ДТ, успешно откачены.
Рилейтеды набегают:
http://kb-dda.ru/battle/b7994/
http://kb-dda.ru/battle/b7995/
Ждем продолжения после ДТ.
Отправлено 21 July 2013 - 7:46
Мы от души поздравляем бойцов Darkness of Despair с победой в отборочном туре напряженного противостояния одиннадцатого межальянсового турнира EVE Online.
Наша команда четко сработала, потеряв в бою лишь один Heron. Команда уничтожила все корабли противника и завоевала 100 очков.
Состав обеих сторон и киллы можно посмотреть по следующей ссылке: http://eve-kill.net/...kll_id=18836037
Хочется отметить что наша корпорация также принимает участие в турнире и от нашей корпорации выступает боец Voldaimar, которому мы желаем побед и ярких впечатлений.
Желаем нашим бойцам мужества в боевом ристалище и пусть сражение принесет им незабываемые впечатления и, не в последнюю очередь, бесценный опыт.
Однако, сражение за звание лучших лишь началось и сегодня, 21 июля, начнется новый виток борьбы.
Не пропустите нашего выступления против команды M.I.F, которое состоится в 15:45 по времени EVE (19:45 по времени Москвы). Трансляции с русскоязычными комментариями проходить будут по этой ссылке: http://ru.twitch.tv/ccprussian
Англоязычный вариант трансляции: http://ru.twitch.tv/ccp
График выступлений: http://community.eve...unday-july-21st
Турнирная сетка: http://community.eve...ament-brackets/
Хотите увидеть прошедшие выступления своими глазами? Если вы по какой - либо причине пропустили наше и другие выступления, то вторую половину прошедшего дня, в том числе и наш бой, вы еще сможете увидеть по следующей ссылке: http://www.twitch.tv...ian/b/433225882
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 24 July 2013 - 11:39
Отправлено 25 July 2013 - 14:48
Началось все с удачного вормхола в соседней с регрупп системой и желания одного из скорпов пролететься соло. На убийстве одинокого шахтера: http://kb-dda.ru/kill/1366858/ соло-пвп закончилось. В системке закрепленной за альянсом CVA наш соло-цинобал обнаружил крабящий в бельте дрейк и иштар на прикрытии, которые недвусмысленно дали понять, что они не против и задраться. Расчет у ребят был прост: их 20 в локале, цинобал один - если что-то и пойдет не так, то им всегда помогут. Наивные...
К этому моменту на запах "еды" уже двигалось подкрепление. Все время, пока мы бежали до цели, наш храбрый пилот цинобала "крутил попкой" перед потенциальным противником, все больше его раззадоривая.Степень возбуждения местных жителей на пляшущего лезгинку перед их андоком достигла крайней точки, и они решили перейти к решительным действиям. В ледяном бельте был выставлен иштар...
Зайдя в систему мы сожрали первым делом иштар. Пока выковыривали застрявшие между зубов остатки первой жертвы к нам прилетел его друг. Видимо, он не знал, что медиум рельсы еще не побустили :troll: . Решив, что кина больше не будет, а местные сжали булки и засели в доке, мы варпнули на гейт. Оказывается, все это время "крестьяне" точили вилы. По приходу на гейт нам на голову свалились четыре скорпиона под логистами и прочая нечисть. Когда сдулись логисты, скорпы сначла отварпали, но потом, решив что их четверо и они большие и страшные, вернулись и радостно разделили нашу безысходность.
http://kb-dda.ru/battle/b8029/ - общий релейтед боя, при просмотре которого мы рыдали хором над фитами противника
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users