Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию состоящую в топ-альянсе (не дронреги)
Отправлено 14 March 2013 - 14:14
С джамп фурой все ясно. А просто фура есть?
Просто фуры нет. Есть желание на нее накопать/нафармить
Извеняюсь за ОФФтоп в своем же топике, но позвольте спросить, за что минус в репу, даже два минуса.
Просто за то что топик не понравился, без грамотно написан, никнейм не понравился или "О, ща забегу быренько на форум проставлю минусы и отпустит .... (от чего либо)"???
Сообщение отредактировал JoeJ: 14 March 2013 - 14:15
Отправлено 14 March 2013 - 14:39
Имеем 2 типа таких альянсов:
1. ПВП-ориентированный альянс. 90% состава занимается КТА-пвп и не имеют времени на афк-копку (даже на фарм для плекса в аномальках). 10% занимается логистикой и производством – и состоят из директоров и их узкоспециализированных альтов. Давать доступ к имуществу альянса человеку набранному по объяве с ив-ру никто не будет.
Резюме: ТС бесполезен для такого альянса (по крайней мере до июня точно)
2. Ситизен-альянс состоящий из корп-арендаторов. Такому альянсу требуется только бабло за аренду систем, а корпам входящим в него от их мемберов нужны только налоги для оплаты аренды.
Резюме: стремления ТС не совпадают с задачами, которые стоят перед мемберами такого альянса
Итого - может с желанием нести добро и свет в нули лучше поискать себе местов каком-нибудь роуминг-ориентированном альянсе из НПЦ региона (или из ВХ)
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 14 March 2013 - 14:42
Заранее прошу извенить если обижу.
Вы же ситезены, "тающих" Соларов, живущих в дронрегах, правильно?
да а это как-то сильно стремно?..
Лиза замечен хоть раз в подобном?
Или у тебя за плюсотаклинг болит?
не за плюсотаклинг у меня не может болеть ибо мне пофигу, у меня болит за потерянное время в реде, когда он в очередной раз развалился
Отправлено 14 March 2013 - 14:50
Заменим слово «ТОП-альянс» на «крупный клайм альянс»
Имеем 2 типа таких альянсов:
1. ПВП-ориентированный альянс. 90% состава занимается КТА-пвп и не имеют времени на афк-копку (даже на фарм для плекса в аномальках). 10% занимается логистикой и производством – и состоят из директоров и их узкоспециализированных альтов. Давать доступ к имуществу альянса человеку набранному по объяве с ив-ру никто не будет.
Резюме: ТС бесполезен для такого альянса (по крайней мере до июня точно)
2. Ситизен-альянс состоящий из корп-арендаторов. Такому альянсу требуется только бабло за аренду систем, а корпам входящим в него от их мемберов нужны только налоги для оплаты аренды.
Резюме: стремления ТС не совпадают с задачами, которые стоят перед мемберами такого альянса
Итого - может с желанием нести добро и свет в нули лучше поискать себе местов каком-нибудь роуминг-ориентированном альянсе из НПЦ региона (или из ВХ)
Вот она ОБЪЕКТИВНОСТЬ, а я тебя искал так долго!!!
"Правильно, берем все альянсы, комкаем, швыряем на стол и ХРЯСЬ топором, делим пополам. Так значит ВЫ пвп альянс, а ВЫ ситезены. Ну все вродь разобрались. Следующий ...."
Отправлено 14 March 2013 - 16:14
не за плюсотаклинг у меня не может болеть ибо мне пофигу, у меня болит за потерянное время в реде, когда он в очередной раз развалился
ненакарибасил на титан?
а за разваливающихся соларситов не болит?
Извеняюсь за ОФФтоп в своем же топике, но позвольте спросить, за что минус в репу, даже два минуса.
уже 3, чтоб страдал!
петы должны страдать!
Отправлено 14 March 2013 - 18:33
Вот она ОБЪЕКТИВНОСТЬ, а я тебя искал так долго!!!
"Правильно, берем все альянсы, комкаем, швыряем на стол и ХРЯСЬ топором, делим пополам. Так значит ВЫ пвп альянс, а ВЫ ситезены. Ну все вродь разобрались. Следующий ...."
Я конечно сильно упростил (есть например Гуны с хз как устроенной системой управления), но основной принцип жизни в клайм нулях:
- ты воюешь за клайм, получаешь плюшки
- ты платишь тем кто воюет, получаешь плюшки
Варианта – «я копаю афк, за меня воюют» - нет
И енто – про перфект пилота ДФ:
Перфект – это значит калибр в 5 + несколько (больше 2) циноальтов + нейтральный пилот фуры для прогона по хайсекам (желательно чтобы он мог сесть на ДФ в лоу и вывести ее в хайсек, где заберет груз и отдаст ДФ обратно)
Пилот ДФ который не может быстро прогнать корабль по нулям/лоу, а потом безопасно доставить его в Джиту нафиг никому не нужен.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 15 March 2013 - 11:05
- ты воюешь за клайм, получаешь плюшки
Это в идеале, обычно плюшек нет или раздаются после войны, а война может длиться месяцами и даже годами, а в процессе войны, ты получаешь - многочасовые КТА, иногда по несколько часов в день, по 1-2 круглосуточных лампочек врага, практически в каждой завоеванной системе. Участие пилота в войне за тот или иной альянс, держится на чистом энтузиазме, варианты:
- я воюю потому что мне не нравится альянс противника.
- я воюю потому что воюет моя корпа, а она для меня важна.
- я воюю потому что мне нравится мой альянс и то, к чему он стремится.
- я воюю потому что отыгрываю свой ролеплей в игре за ту или иную сторону, в том или ином качестве.
- я воюю потому что это движение и пвп и зарубы и весело же.
Нужное подчеркнуть, варианта, я воюю за плюшки, для рядового пилота не существует. Простите за разбитые розовые очки
Отправлено 16 March 2013 - 21:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users