Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Против Всех Авторитетов
Отправлено 15 March 2013 - 15:14

Профессиональные пвпешеры - это тек то получает ништяки за пвп, зп и тд.
и любители. Туда пойдут всякие бомжи и додики.
И сразу будет понятно - кто в этой еве авторитет, а кто против.
Отправлено 15 March 2013 - 15:23

Потому что всякую гадость написали уже до меня, потому я и спросил.
А на развитие каких корпораций?
Которые входят в состав альянса.
Предыдущая модель строилась на развитии альянса и в меньшей степени обращала внимание на входящие в его состав корпорации. Все ништяки, грубо говоря, шли альянсу, не зависимо от того кто эти ништяки сделал/получил/нашел.
Сейчас упор идет на развитие корпораций внутри альянса. Все ништяки теперь распределяются между корпорациями взависимости от их участия в движухе альянса. Что, в свою очередь, мотивирует эти корпорации уделять внимание альянсу, не забивая на КТА, например.
Собственно, это и есть новая модель - экономическая.
Отправлено 15 March 2013 - 15:33

Ок, я тебя понял. Теги: лемпоинты, шкуры неубитых медведей, дележ тикера бесполезными корпорациями, лапша.Которые входят в состав альянса.
Предыдущая модель строилась на развитии альянса и в меньшей степени обращала внимание на входящие в его состав корпорации. Все ништяки, грубо говоря, шли альянсу, не зависимо от того кто эти ништяки сделал/получил/нашел.
Сейчас упор идет на развитие корпораций внутри альянса. Все ништяки теперь распределяются между корпорациями взависимости от их участия в движухе альянса. Что, в свою очередь, мотивирует эти корпорации уделять внимание альянсу, не забивая на КТА, например.
Ингейм, надеюсь?предлагаю перестать строишь дурочку
всем и так понятно что воевать будем против тестов и панд.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 March 2013 - 15:41
Отправлено 15 March 2013 - 15:36

Которые входят в состав альянса.
А если корпорация решит что погонять инкуршен выгоднее ништяка за кта - тогда как?
Отправлено 15 March 2013 - 15:58

А если таксяк перестанет постить?
Ветка не мне посвящена, а альянсу. Хочу разобраться подробнее. У меня адовый интерес ко всему - где я вижу - "экономическая модель".
Так что будет с теми корпорациями, которые решат - что гипотетические ништяки которые будут распределятся согласно каким то правилам - будут распределены несправедливо, или не достаточно жирно?
Отправлено 15 March 2013 - 16:01

Очевидно же! Они устроят революцию, свергнутТак что будет с теми корпорациями, которые решат - что гипотетические ништяки которые будут распределятся согласно каким то правилам - будут распределены несправедливо, или не достаточно жирно?
Отправлено 15 March 2013 - 16:04

Сообщение отредактировал R413: 15 March 2013 - 16:06
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 15 March 2013 - 16:04

Отправлено 15 March 2013 - 16:15

Ху из ит?последнее время слово "челендж" в инете асоциируется с Сашей Серовой)
Отправлено 15 March 2013 - 16:25

Мутту, унылыге готичные войны с кровавыми по локоть руками и потухшими глазами - это в ддВот допустим я молодая развивающая русскоязычная корпорация, почему я выберу триплэй, а не дд, если буду выбирать именно из них?
Бесстрашные по_фигисты, которым плевать на все - это в ААА.
А вы с какой целью интересуетесь? Триал в хомяках?

* ушел обратно в депутатскую будку, а то счас кармель начнет громить маркетологов ....
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 15 March 2013 - 16:30

Меня вот всегда удивляло желание получать от игры кроме удовольствия какие то ништячки. Лучшим ништяком, который может быть предложение корпой - фан и челлендж в различных вариациях оных.
Иногда "страшно далеки они от народа". Почему и хочу разобратся.
Пропустив КТА - мембер может заработать до нескольких ккк. И не иметь головной боли и скуки.
Те кто летает на кта - не особо расчитывают на доход с него, как бы другие идеи
Гипотетические "кикнуть всех карибасов" и "А Вася получил компенсированный скиммик, который слил заснув на структуродроче об пухи поса" - не работают больше чем никак.
Но все эти пвп альянсы - цель которых завоевывание евы - во главу угла ставят "экономическую" модель.
Нипанятна!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users