Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Загнивающий Запад конфискует у честных россиян более 3.5 миллиардов евро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
486 ответов в теме

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

От стадионов и то больше толку, чем от "социальных" быдлоподачек. Хоть какое-то бабло не будет тупо прожрано, а пойдет в карманы шустрым людям.

Ну, лично я не заинтересован, чтобы деньги напрямую из бюджета уходили в оффшоры. Лучше пусть население потратит их, деньги поработают по цепочке, а потом уж кто куда горазд. В случае со стадионами получается откровенный грабёж.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Лол, всегда находятся какие-то странные люди, которые начинают что-то обсуждать с ивилменом.

Понял, о чем ты :) Я просто с ним раньше еще ничего не обсуждал, буду знать. :)
  • 0

signature.jpg

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
А что Путин, Путин.

Путин предупреждал!

Сегодня на съезде «Деловой России» премьер Владимир Путин обнадежил предпринимателей скорой сменой делового климата в стране и призвал не уводить деньги в офшоры.

«Хотел бы попросить бизнес не прятать деньги в офшоры, — обратился к предпринимателям Путин. — Офшорное наследие — реальная преграда на пути развития, снижает уровень доверия к стране».

По мнению премьера, необходимы корректировки на законодательном уровне. «Я не против оффшоров — иногда это экономически целесообразное ведение хозяйства, — заявил он. — Но когда за оффшорами ничего не видно, даже конечного бенефициара...»

Следующая фраза премьера потонула в смехе из зала. «Нам нужно сюда заводить свои активы — чего бояться-то? — призвал премьер и с улыбкой отреагировал на зал. — Не смешно!» Бизнесмены не могли так быстро остановиться, и Путин рассмеялся вместе с ними. Нужно подумать о защите прав собственности, согласился он.

«Я говорил: замучаетесь пыль глотать по судам, — намекнул Путин на тяжбу в суде Великобритании Абрамовича и Березовского. — Вот, глотают! А вы знаете, что за система в Великобритании? Состригут больше, чем у нас налогов заплатят! Это существенная статья доходов Великобритании».

http://www.rbcdaily.ru/politics/562949982352918

Тогда поржали, а сейчас может вздыхают.
  • 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Следующая фраза премьера потонула в смехе из зала. «Нам нужно сюда заводить свои активы — чего бояться-то? — призвал премьер и с улыбкой отреагировал на зал. — Не смешно!» Бизнесмены не могли так быстро остановиться, и Путин рассмеялся вместе с ними. Нужно подумать о защите прав собственности, согласился он.

Вот этот момент очень трогательный

Состригут больше, чем у нас налогов заплатят!

Оговорочка - у нас налоги таки стригут

Сообщение отредактировал esdef: 17 March 2013 - 13:28

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну, лично я не заинтересован, чтобы деньги напрямую из бюджета уходили в оффшоры. Лучше пусть население потратит их,
деньги поработают по цепочке,

Для этого лучше, чтобы деньги остались у тех, кто их заработал, а не попали в бюджет. Собственно, воровство - это налоги и пошлины, а не бюджетные попилы (кража краденого).
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35329 сообщений
13690
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если кто еще не понял, быть богатым можно только в своей стране. Все, кто расчитывает "натырить и свалить в Бразилию" могут не сильно расчитывать на безбедную старость - всех раскулачат, особенно на фоне нарастающего затяжного кризиса.

Ну так всегда есть вариант: надежно, и неприбыльно (насколько я знаю, та же Швейцария на свои вклады то ли вообще не начисляет процентов, то ли начисляет как-то мизер), либо во всяких бантустанах, где и прибыль большая, и шансы потерять все нехилые
  • 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
Обратите внимание, у Эвилмана встретились взаимоисключающие параграфы: с одной стороны он заявляет, что одобряет стадионные попилы - там истинный заработок, с другой - он против налогов, соответственно, нет налогов - нет попилов, нет заработка для честного Эвилмана.
Вот так мы понимаем, что весь мир анархии по Эвилману возможен только в рамках его воображения.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Ну так всегда есть вариант: надежно, и неприбыльно (насколько я знаю, та же Швейцария на свои вклады то ли вообще не начисляет процентов, то ли начисляет как-то мизер), либо во всяких бантустанах, где и прибыль большая, и шансы потерять все нехилые

со швейцарией тоже самое скоро будет, не обольщайтесь - там уже бюджетники на 20тыс. демонстрации выходят (платят мало).
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Обратите внимание, у Эвилмана встретились взаимоисключающие параграфы: с одной стороны он заявляет, что одобряет стадионные попилы

:facepalm:
Понять, что пишут, не можешь? Речь идет о том, что уж лучше попилы, чем "социалка". Ибо вреднее социалки ничего быть не может. И если уж деньги украдены государством у тех, кто их заработал, то уж пусть лучше их растащат жулики, чем они пойдут на подачки нищебродам.

с другой - он против налогов, соответственно, нет налогов - нет попилов, нет заработка для честного Эвилмана.

Эвилмен вообще с бюджетными деньгами дела не имеет, так что мимо.

Сообщение отредактировал Evilman: 17 March 2013 - 13:43

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
Я не умею спорить, когда аргументами выступают взаимоисключающие параграфы :m0201:

Сообщение отредактировал esdef: 17 March 2013 - 13:52

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я не умею спорить, когда аргументами выступают взаимоисключающие параграфы :m0201:

Так и скажи - не можешь понять смысл написанного (в данном случае - чем меньше у государства денег и чем меньше их достанется нищебродам - тем лучше) в целом.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Ибо вреднее социалки ничего быть не может. И если уж деньги украдены государством у тех, кто их заработал, то уж пусть лучше их растащат жулики, чем они пойдут на подачки нищебродам.

Кухонный бунтарь такой кухонный :rolleyes:
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
Я вообще еще удивляюсь, что такие места, как Кипр, терпят в ЕС. Оффшоры это вечная попоболь всех крупных европейских стран. В данном случае, может быть это первый шажок на пути принудительного выдворения их с рынка
  • 0

signature.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32169 сообщений
3529

ты владеешь только тем, что можешь защитить.

вроде верно, да... но вспоминаются слова придуманного одним умником Муад Диба... а он говорил "уничтожить"... задумывался ли ты о подобном варианте?

охъ не к добру все это.. не к добру! ведь это основа мировоззрения Эвила - падение доверия к политическим активам.

Шива скоро завершит свой танец... осталось только перестать верить банкам... правителям уже нигде не верят.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

ты владеешь только тем, что можешь защитить.

То-есть ничем :D
Всё можно отнять законным либо силовым способом.
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я вообще еще удивляюсь, что такие места, как Кипр, терпят в ЕС. Оффшоры это вечная попоболь всех крупных европейских стран.

Ну да, ну да - госворы не любят тех, кто свое от воровства спасает.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

со швейцарией тоже самое скоро будет, не обольщайтесь - там уже бюджетники на 20тыс. демонстрации выходят (платят мало).

А где именно 20к народа вышло в Швейцарии на демонстрации? А то я что-то наверно пропустил :confused:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 17 March 2013 - 15:34

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Доколе мы будем терпеть как нас грабят западные либерасты? Когда уже Путин покажет этому Западу кузькину мать? :angry:

Тоже увозил деньги из этой страны?
Кипр весьма мягко относился к происхождению денег которые туда везли, зачастую кровавых денег, поплатился.
  • 0

Seleznev

Seleznev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
5
  • EVE Ingame:Seleznev IO
  • Ally:-
У честных россиян? Смешно.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Тоже увозил деньги из этой страны?

Мне Кургинян сразу вспомнился. Его контора на Кипре как раз и зарегистрирована. Интересно как он слюнями забрыжжжит, если конфискуют 10% :lol:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users