Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Одиссея] Изменения Т1 фригатов и фикс Наглфара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Офигенно они решили проблему лайтмисловых ногебай-мобилей, добавив 50 ХП рифтеру и бричеру. Идиоты.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Офигенно они решили проблему лайтмисловых ногебай-мобилей, добавив 50 ХП рифтеру и бричеру. Идиоты.

Это из серии "мы пилили МЖД гипер в 7ром и непробили, чтоза ...".
Я как то на оффоруме предлагал понерфить имботанк гипера и маеля урезав на 35% базовую :facepalm: :D отачку с паяльников, и охардкорить 100МН тенгу урезав базовую скорость т2 АБ до 110% вместо 168%. (под скилами)

Что интересно, меня поддержали, равно как и прочих твердивших о "заменим бонус брутиксу на откачку бонусом на толщину", "даёшь хевики всем расам", "ввести скан лампочек" "т3 линки дабы геи с т2 страдали" "9й лоуслот слот армагеддону" :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 25 March 2013 - 7:40

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28666 сообщений
4382

Что за мифические "лайт-миссловые ногебай-мобили"?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
  • Client:Eng

Что за мифические "лайт-миссловые ногебай-мобили"?

Не мифические, а вполне реальные кондор и дамперный хукбил в фв плексах и соло лоу.

Хукбил со снейк сетом, дамперами и дизом ни догнать, ни убить почти нерельано в соло на фригатике.

Ну а кондор просто из-за возможностей как таклера хорош с лайт мисслами + на него можно неплохой танк повесить.

Гей-фригатики типо кондора и слешера я ловил в фв плексе на приварпе со скрамом+сеть+аб, но хук не получалось, очень быстро вытапливает зараза

Сообщение отредактировал Levia_fan: 25 March 2013 - 18:34

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28666 сообщений
4382

Не мифические, а вполне реальные кондор и дамперный хукбил в фв плексах и соло лоу.

Любой толковый быстрый кораблик (драма, крыса, малька) способны их разделать в фарш. Неудивительно, что при засилии медленных АФ с танком и зачастую под бонусами с неплохим ренжем сеток и прочего, народ ответил после буста т1 фрегатов дампом.

Я это считаю такой же "проблемой", как и засилие АБ-фагов на аф сидящих в таких плексах в нуле.

И да, это не столько "проблема" лайтмисслов или мобилей, сколько дампа.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 March 2013 - 18:38

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16878 сообщений
3630
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Кондор отнюдь не самый быстрый и агильный таклящий фриг. Хукбил по сути то же самое + большие проблемы с капой.

Просто ты АБ-фаг либо не умеешь перегрев. Плюс, конечно, нубство - судя по твоему посту, ты и ловить не особо умеешь, хотя там нужно только 1 кнопочку жать ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Любой толковый быстрый кораблик (драма, крыса, малька) способны их разделать в фарш. Неудивительно, что при засилии медленных АФ с танком и зачастую под бонусами с неплохим ренжем сеток и прочего, народ ответил после буста т1 фрегатов дампом.

Я это считаю такой же "проблемой", как и засилие АБ-фагов на аф сидящих в таких плексах в нуле.

И да, это не столько "проблема" лайтмисслов или мобилей, сколько дампа.

В этом-то и дело, что с бонусами и импами в голове на лярд летают как раз не пимпованные аб фаги, а эти самые юркие дамперные лайт миссловые платформы. Толстых аб фагов редко очень стречал, в основном как раз мерлинов разводных с чип и дейлами через систему.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16878 сообщений
3630

Любой толковый быстрый кораблик (драма, крыса, малька)

Да 2/3 Т1 фригов их могут поймать, 4 таклящих - вообще без проблем.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Кондор отнюдь не самый быстрый и агильный таклящий фриг. Хукбил по сути то же самое + большие проблемы с капой.

Просто ты АБ-фаг либо не умеешь перегрев. Плюс, конечно, нубство - судя по твоему посту, ты и ловить не особо умеешь, хотя там нужно только 1 кнопочку жать ;)

Ловить умею, пережег всегда юзаю, проблема в скорости лока и некотором отсутствии скиллов в виде сп. Пока его лочу - он разгоняется и успевает вытопить по инерции за рендж скрама. Это про хук. А проблем с т1 таклерами проблем не было.

Да 2/3 Т1 фригов их могут поймать, 4 таклящих - вообще без проблем.

Так не дадут. :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16878 сообщений
3630

В этом-то и дело, что с бонусами и импами в голове на лярд летают как раз не пимпованные аб фаги, а эти самые юркие дамперные лайт миссловые платформы. Толстых аб фагов редко очень стречал, в основном как раз мерлинов разводных с чип и дейлами через систему.

Тебе показалось.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
И это, гляньте скорость хука под хай грейд снейком с оверами и нанками :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16878 сообщений
3630

Ловить умею, пережег всегда юзаю, проблема в скорости лока и некотором отсутствии скиллов в виде сп. Пока его лочу - он разгоняется и успевает вытопить по инерции за рендж скрама. Это про хук. А проблем с т1 таклерами проблем не было.

А какого хрена ты стоишь, когда он разгоняется? Ты нуб.

Так не дадут. :)

Щито не дадут? :ninja:

Сообщение отредактировал Nares: 25 March 2013 - 18:48

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Тебе показалось.

Ага и Дед Мороз не существует. Дать конфетку? :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28666 сообщений
4382

Да ну, а рейло/бластодевилов с 400мм и сетками на 27 км ты не видел совсем? Ассолтов с пити шб и перфектными скирмиш+сидж локи/тенгами на споте?

На моем опыте кайтить на высоких скоростях очень сложно. И если такой кондор летает 6к, я бы взялся драться против него если моя дуал-одкрыса (без снейков и бонусов) летает 5.2к легко.

Естественно если ты слоупок с 2-3к тебе ничего не светит. Просто скорость внезапно начала ролять серьезнее, чем раньше (раньше в основном решали длина такла да танк).
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
Нарес, бесполезно троллить :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16878 сообщений
3630

И это, гляньте скорость хука под хай грейд снейком с оверами и нанками :)

Под снейком и бонусами скорость у всех примерно одинаковая. Так что это не проблема корабля явно ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Да ну, а рейло/бластодевилов с 400мм и сетками на 27 км ты не видел совсем? Ассолтов с пити шб и перфектными скирмиш+сидж локи/тенгами на споте?

На моем опыте кайтить на высоких скоростях очень сложно. И если такой кондор летает 6к, я бы взялся драться против него если моя дуал-одкрыса (без снейков и бонусов) летает 5.2к легко.

Естественно если ты слоупок с 2-3к тебе ничего не светит. Просто скорость внезапно начала ролять серьезнее, чем раньше (раньше в основном решали длина такла да танк).

Видел, но редко очень. Обычно в ганге в фв летают. т2 шипам типо крысы и пр. никто в жизни не даст, только т1 фриги и новайс плексы.

Под снейком и бонусами скорость у всех примерно одинаковая. Так что это не проблема корабля явно ;)

Ну да, это проблема большей части пилотов, которые не могут себе купить снейк с бонусником. Еще расскажи сказку про то, что каждый фвшник летает с бонусником на споте и чип и дейлами за гайкой :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16878 сообщений
3630

Нарес, бесполезно троллить :)

Ну конечно. Это не ты нубас который апроч жать не умеет, это злые форумные деды опять духов чморят :icon_twisted:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2416 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Подождите, я пытаюсь понять. Т.е. он, имея возможность зафитить точно такой же атакинг фриг, но со скрамом+сетью/сб, апрочит выходящего в 0 кайтера и тот вдруг магическим образом оказывается на дистанции диза и еще и вешает дампера? Черт побери, я тоже так хочу! :lol:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Подождите, я пытаюсь понять. Т.е. он, имея возможность зафитить точно такой же атакинг фриг, но со скрамом+сетью/сб, апрочит выходящего в 0 кайтера и тот вдруг магическим образом оказывается на дистанции диза и еще и вешает дампера? Черт побери, я тоже так хочу! :lol:

Ну когда чару было пару недель отроду, то конечно :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users