Как и в прошлый раз проголосую за фона.
Как любитель смалл скейпа и соло, очень поддерживаю идею анонимности пилотов, отсутствие которой только мешает сталкиванию игроков друг с другом. И не только одиночкам но и целыми альянсам, например ДаркСайды которым не дают.
Буст лолсеков, всеми руками и ногами За, так же поодерживаю идеи баланса, которые вечно летают на форумах.
Когда уже понерфя клочные реконы не уступающие по силе реб своим братьям, этот вопрос настолько очевиден но почему то нигде так сильно не обсуждался, или это было давно и не правда
Нефр селфдестракта полный абсурд, теперь он нужен лишь для того что бы убить свой под.
Очень много мыслей по поводу баланса, сразу видно что фон знает о чем говорит.
В общем можно долго дискутировать по каждому пункту, и какая разница фашист фон или нет, помойму в еве нету еврейских кораблей, всем все равно что матаров нигерами называют, как вобще это влияет на баланс и идеи фона. А никак, я вижу много идей, и не просто розовых поней, а действительно мысли очень опытного игрока.
Читая вводную часть фона впомнился сразу один кандидат в ЦСМ, не помню как его зовут, но помню его фразу-
"Если меня изберут в ЦСМ то я переведу вам хронику"
Передаю привет визвигу у которого как всегда бомбануло при посте фона.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 March 2013 - 15:09